Эйкос
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж на премиальные шины!
Наши акции
Horoshaya 156
Выбран компанией
Купила комплект летних шин, девушка помогла подобрать наиболее комфортные и относительно не дорогие, сразу получила услугу шиномонтажа в подарок. Мужчины очень вежливые, диск оказался кривым, его выровняли. Зимние шины в автомате помыли, в пакеты упаковали. Очень довольна, что обратилась именно в отделение, а не просто заказала на доставку. Шинами очень довольна, после зимних прям кайф, как мягко ощущается дорога, в далеко не новой машине
Эйкос, шинный центр
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Залихан Бучекеев
Отличный сервис Беркут красавчик Премию ему )))
Максат Базарбаев
Хорошый сервис приятный персонал
Айбек Сайкенов
Классный сервис
NT
Nurbolat Temir
Покупал шины в этом магазине — остался очень доволен. Широкий ассортимент, есть известные бренды, цены конкурентные. Продавцы вежливые и профессиональные, помогли с выбором и быстро оформили покупку. Качество шин отличное. Обязательно обращусь ещё.
ИА
Истаева Асель
Спасибо большое за отличный сервис! Очень приятно, когда профессионально дают рекомендации и разъяснения! Консультанту Анастасии отдельная благодарность 🫶
as
alena serikova
Качественное и быстрое обслуживание. Вежливый и компетентный персонал. Цены соответствуют качеству.
РБ
Рустем Байбатчинов
Сервис отличный всякие акций
ОС
Ольга Симонова
Всем привет, купила комплект зимних шин IKON TYRES Autigraph Ice 9, девушка консультат доброжелательная, проконсультировать, всё доступно объяснила, шиномонтаж в подарок при покупке за наличный расчёт. Советую, сервис на высоте!
Олжас Конратбаев
ЭЙКОС— лучший магазин в Павлодаре! Шины, моторные масла и всё необходимое для вашего авто — в одном месте.
СФ
Савитханова Фарида
Всегда покупаем резину в эйкос. Всё расскажут и покажут👍
NN
Nina Nachevkina
Отличный сервис. Всегда приобретаем резину у них
Molya Medetovna✨
Консультаннтар өз жұмыстарының шебері, бәрін өте сапалы таңдап берді, тандау көп, бағалары өте қолжетімд👍
Вова Шлейгель
Всех приветствую, Беру всегда только тут, качество на высшем уровне, продавцы приятные вежливые,5 звёзд рекомендую
Жанель Айгазинова
Приемлимые цены 👍🏻 хороший сервис, подскажут , проконсультируют 😊
Alawqz
Отличное обслуживание,дружелюбные менеджеры
Адлет Айгазинов
Самый лучший сервис и обслуживание!
МТ
Майя Таку
Отличный сервис и обслуживание!
НМ
Нуржан Муслим
Сервис очень хороший. Ассортимент лучшего качества. Менеджера профессионалы. Объяснили показали все четко и быстро.
Я
Я
Купили комплект зимних шин, девушка объяснила, дала на каждую шину характеристику, посоветовала подходящие нам модели. Тут же на шиномонтаже переобули, все максимально удобно, комфортно и быстро 👍🏼👍🏼👍🏼
ДА
Диана Антюшина
Покупала комплект зимней резины. Обслуживание на высшем уровне, сразу видно профессионалы своего дела! Особый респект админу Дамиру, все подсказал, показал, красавчик 👍
N .
Отличный сервис 👍🏼 Доступные цены Качество продукции Работа менеджера и администратора на высшем уровне Сотрудники были вежливы и внимательны! Советуем вам обратиться именно к профессионалам своего дела 🙌🏻
НТ
Нурлан Тайлаков
Мастер Олег отличный специалист. Советую
НБ
Нурсултан Батанаев
хороший персонал, мастера знают свою работу, заезжал на сто мастер Олег знает толк в своей работе, все на высшем уровне, ребята молодцы🔥👍
Артур Сагарян
Понравилось вежливое обслуживание, адекватные цены. Все сделал в одном месте, поменял колодки, приобрёл резину и сразу переобулся. Процветания Вам!
Дархан Кабылхамитов
Огромное Спасибо сотрудником Эйкос !!
МП
Максим Паламарчук
Всегда беру здесь резину, всё на 5 с плюсом. Вежливый персонал, большой выбор колёс. Рекомендую
Алексей Карташов
Хорошая компания. Мастер. Делает все идеально. Сотрудники доброжелательные люди.
MI
Marina Ivannikova
Отличный,сервис,хорошие цены и приятное обслуживание,так держать
RK
Rustem Kobzhassarov
Хороший магазин!!!
Yernar Saduov
Просто лучшие, заказал шины, привезли вовремя
КФ
Константин Фисенко
Спасибо за хорошее обслуживание и отличный сервис.
Ниет Кабленов
Очень хорошое обслуживание на высшем уровне все мастера высшего класса боксы теплые чистые обслуживание отличное
Нариман Саденов
Очень хороший мастер по мелко срочному ремонту. Ответственный подход к работе, качественно выполнил ремонт, вежлив, доброжелателен
КА
Куаныш Абенов
Отличный шнный центр, лучший в городе, большой ассортимент, отличный срвис.
Сунгат Нукежанов
Очень вежливые и быстрые в обслуживания
ТК
Тимур Караев
Очень хорошее обслуживание, хороший ходовщик-сварной, отлично варит
ДТ
Даурен Турлыбаев
Обслуживаюсь в этом центре с 2018 года! Замена масла, авторезина, шиномонтаж, электрика,ходвка просто супер! Так держать ребята! Всем рекомендую!
DI
Den Isaenko
Отличный сервис, большой выбор ассортимента на шины и диски. Доступные цены, менеджера лучшие! Отдельное спасибо администратору Дамиру, знает свою работу на отлично👍🏻
ЮР
Юрий Рапин
Благодарим за проделанную работу менеджеров, подобрали все что было нужно. Удобное расположение и низкие цены по городу, есть рассрочка в нескольких банках.
Леонид Индиго
Классная обслуживанья все вежливые спасибо што есть такой филиал все быстро и качественно зделоно класс мне понравилось все на буте любезны
Айбике Мукашева
Замечательный магазин! Приехала за шинами, а ушла с отличным настроением. Персонал внимательный, сразу подсказали подходящие варианты под мою машину. Всё оформили быстро, без ожиданий. Качество шин хорошее, цены приятные. Видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую всем, кто хочет купить хорошие шины без лишних нервов!
АО
Аяна Омарбаева
Отличный шинный магазин! Большой выбор шин по разным ценам, консультанты всё подробно объясняют и помогают подобрать именно то, что нужно. Обслуживание быстрое, вежливое, без лишней суеты. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Покупкой осталась очень довольна — буду обращаться сюда ещё и смело рекомендую другим!
Марат Алибаев
Обслуживался на сто у Олега,сделал все качественно и быстро,большое спасибо
MA
Костя Inst:Kost1k_pvl14
Купил комплект зимних Шин хорошее обслуживание 🔥
ДА
Даурен Аймуханов
Отличный шинный магазин: цены адекватные, выбор хороший, работают быстро и без лишних слов.
КЕ
Корганбай Есжанов
Всегда обслуживаюсь на СТО в Эйкосе, специалист Олег выполняет свою работы на отлично, рекомендую!!!
Azat Agent
Сервис на высшем! Отлично подобрали шины. Вежливый персонал.