ВиА
Продовольственный магазин
3.1
3.1
Aliya Bakirova
магазин во время не открывается почему-то. Пришла 9:08 утра магазин ещё закрыт. Ужасно!
ДБ
Дастан Бекишев
Хороший магазин, ассортимент норм , продавцы вежливые.
Катя Кейних
Хороший супермаркет и цены адекватные и чисто,все теперь цивильно.
Диса _К_
Просроченный выпечка
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень хороший мини маркет, приветливый персонал, адекватные цены, отличный ассортимент, все, что необходимо, всегда в наличии, большой ассортимент напитков. Процветание новым арендатором и дальнейшего развития!!!
ET
Ermurat Tarumre
С утра я везу онигири, кимпабы И мне попадается разный народ Есть женщины....как бы сказать? Просто бабы!!! Сплошной негатив, как откроют свой рот А есть магазины, где слишком спокойно Им вовсе без разницы, что я привез Инертны, как будто в броне многослойной Без разницы - пасмурно, жарко, мороз Но есть ещё те, кто встречает с улыбкой К таким как к любимым своим я лечу Неважно каким будет день - сильным, зыбким Таким как они будет все по плечу Таких большинство, кого не назови я Отсутствует здесь подхалимство и лесть Но есть магазин под названием ВИА Спасибо, девчонки, за то, что вы есть
Inkar Kanatkyzy
раньше был магазин виа, продовшицы нагло грубили, вообще был дискомфорт от них, цены ужасные были. А сейчас на место виа открылся минимаркет, очень просторный, уютный, вежливые продовцы на кассе. очень приятно
А-
Анвар -
Мощный магазин 💪💪💪
stupkok .
хороший магазин.поменялись арендаторы,цены то что нужно.закупаюсь тут каждый день,сроки всегда хорошие.
Турсунхан .
Очень классный магазин, хорошие цены, прекрасное обслуживание
Магазин закрыли, посылку с каспи постомат забрать не могу, вообще не понятно
ОТ
Ольга Тимур
Хожу в этот магазин, тут пришел товар в каспи постомат и я решила заглянуть в 2Гис, чтобы узнать до какого времени работает магазин ВИА. Почитала отзывы. И решила свой оставить. Потому что если всё устраивает, то и не напишут, а если что не так, так сразу настрочат, отомстят)) по факту: нормальный магазин. Продавцы приветливые, ни разу никто не хамил. Наоборот, поболтаем, пошутил иногда. Может недовольных просто "зеркалят"? Ассортимент более-менее лучше, чем в соседних магазинах, по ценам не знаю, я не хожу как некоторые и не выискиваю где на 5 или 25 тенге дешевле. Покупаю, ценник получается примерно такой же как и везде.
C5
ClubPS 588
Цены выше нормы не надо обдерут
Дон Сон
Фу фу фу в этот магаз больше не ногой обманывают с ценами пишут одно говорят другое хозяин магазина напишите пожалуйста мне
Честный Павлодарец
Почему если написано работает до 22:00 пришли 21:44 магазин уже закрыт хотя свет внутри горит везде😡
Gulnar Abdrahmanova
Наш любимый магазин, всегда доброжелательные продавцы, свежие продукты! Спасибо большое девочкам...
РР
Ринат Ринатович
Вообще не стоит ходить в этот магазин. Продавец продуктового отдела грубит с людьми Вообще не умеет разговаривать
Анара Алюкина
Цены очень завышены, молоко в жестяной банке 500 тг, когда в других магазинах 420, от лапши офигела, в Inmart 153 тг стоит и это считается дорого, у этих 230 тг, 230 тг😡 больше ни ногой туда!!
с/
серго ////
В этом магазине сигареты винстон по 800 завышена цена и ещё врут что подорожало.
Продавец в 1000 мелочей очень грубый !!!!!
Наталья Дрей
Продавщицы хамки еще те ….
NH
NEKTO Hz
Хамло не понятно как можно найти на столько отвратительного характера людей и поставить с людьми контактировать Живу рядом хожу в дальние магазины в этот принципиально не хожу ни я не один из знакомых
Абылайхан Шакарим
Ужасное обслуживание
Елена Олейникова
Обманывают по ценам , на калькуляторе на весах . Капуста цена по городу 120 пусть у них ну 150-200 Считает 480 в итоге капуста на 800 тенге вышла ( разве так бывает
DA
Dina Anasova
живу в этом доме 20лет, магазин напротив был всегда приветлив, но тут, видимо новые продавщицы, ХАМКИ , раньше были куда лучше люди и доброжелательнее...уж лучше дойти до другого магазина и выйти с нормальным настроением, а не выслушивать жалкие и необоснованные наезды тёток , за то что ты на территории магазина ходишь и выбираешь мороженое . это тот случай , когда говорят , логика - умри. чую, у них там не работает нисколечко камера, раз они так ссут , что люди могут что-то украсть, находясь у них перед глазами , слов нет. больше ни ногой.
Амина Калымова
Цена везде пишите. Без того все дорого у вас так ещё и продавцы от себячину гонят.