Co ss mo
Бутик женской одежды
3.3
3.3
Мактрахер 😈
Очень неприятный опыт. Я хотела померить платье, которое визуально мне подходило по размеру. Вместо того чтобы просто дать вещь на примерку, продавцы начали оценивать мою фигуру. Меня попросили расстегнуть куртку, внимательно осмотрели и заявили, что платье «будет маленьким в талии» и что «для него нужны бедра». Считаю такие комментарии недопустимыми. Я не просила оценивать моё тело — я пришла померить одежду. Делать выводы о размере по взгляду и тем более высказываться в таком тоне — это непрофессионально и унизительно. После такого пропадает любое желание что-либо покупать в этом магазине.
ИС
И С
Спасибо консультанту, очень милая и приветливая! Помогла подобрать пуховик и шубку. Качество отличное 👍🏼 Благодарных клиентов вам 🤗
AC
Alyona Chajkovskaya
Прямо в примерочной вместо стула! Считаю это неприемлемым по отношению к клиентам!
A А
Хороший бутик, нравится разнообразие
Гульнара Хасенова
Любимый отдел мой и моей дочери!!! Сколько бы мы не искали необходимое,всегда в итоге находим только в этом бутике!!! Теперь если возникает вопрос о интересном луке- только в cosmo !!! Есть всегда!!! И времени мы тратим минимально!!! Продавцы очень компетентны!!! И нас они понимают с полуслова!!!