Свежая Выпечка
3.8
3.8
ОЛ
Ольга Лисицина
Обожаем этот магазин часто покупаем там выпечку всегда свежее и вкусно
Alex KC
Всегда всё свежее и вкусное
A—
Aaa —-
Продавцы грубые
ЯВ
Яна В.Н.
Уже много лет покупаем выпечку, но такого, как сегодня, еще не было. Взяла Голландское печенье. Даже не подумала его потрогать в магазине, так как всегда было мягкое, свежее. А оно оказалось "деревянным". Чтобы так засохнуть, надо дней пять-шесть. Не меньше. Как такое можно продавать?
Эля Нуржанова
Очередь нереальная. Наймите побольше сотрудников, чтобы разгрузить очередь.
Alex D.
Очень жаль,что качество скатилось. Начинки совсем нет, выпечка пустая. Вперемешку кладут свежую и старую продукцию. Явно кто то экономит или крадет. Пересмотрите персонал
Alfia Abduhalikova
Выбрала торт, спросила цену, в ответ 4100. А где написана цена? Написан только вес. Спросила сколько цена за 1 кг, в ответ мне ответили, нам выносят и говорят цену. Ну хорошо, тогда где наклеена цена? Не на одном торте нет цены не за кг, не за сам торт. К вам охота приходить не только из- за качества, но и потому что хорошие цены. Делайте выводы. Покупку произвела 1.11.2025.
Святой Отец
Очень очень вкусно.
ГP
Гость PVL
Поставили такой огромный кондиционер на малюсенькую комнату и направили его прямо в шею клиенту пока стоишь в очереди тебя насквозь продует особенно страдают мамы с маленькими детьми на руках которые заходят распаренные с жары заболевания обеспечены какой смысл направлять кондиционер вниз на клиента который стоит в метре от кондиционера если можно его направить вверх холодный воздух всё равно всегда опускается вниз а горяч поднимается наверх Но если хозяин хочет чтобы к нему перестали ходить то пусть всё останется так как есть
Марина M
Научите пекарей своих нормально разговаривать. К продавцам вопросов нет. Сегодня подошла, ставлю я возле входа коляску, чтобы зайти с ребёнком в магазин. Там начали заносить товар, я видела, что шли по прямой траектории, я естественно поставила так, чтобы она не мешала. Начала отходить и вышла пекарь которая говорит "девушка коляску уберите". Но сказано это было таким тоном, как будто я глупейшее создание на этой планете. То есть обычным тоном просьбы не умеют говорить люди, которые тут работают? Я отодвинула коляску ещё ближе к входу, ни в коем случае она не стояла по центру или возле двери. Когда вышла, оказалось, что она убрала мою коляску. Спросила какого чёрта она вообще трогает моё имущество, сказала "потому что вас нормально попросили убрать". Куда убрать, можно было сразу сказать, извините здесь носят муку вот именно тут, поставьте вот сюда. Я же не знаю где её носят, я видела что до этого несли её по другой траектории и поставила так, чтобы им не мешать А она мне просто приказала. Без объяснений, где не будет мешаться. Хоть и вышла с покупкой, но глядя на эту выпечку, и понимая, что делает её такая xабалка, кусок в горло не лезет. Заходим практически каждый день и настроения вернуться вечером или завтра утром абсолютно нет, благодарю. Отдали собаке, она рада, ей-то никто не хамил.
mehu mehowich
Хорошая выпечка всегда когда придешь
Сергазы Петрович
Хорошие вкусные
Ernur kabdrahman
Купил самсу с курицей там волос нашли , купили Наполеон он не свежий крем скис будто привкус странный
Кульмаш Беисова
Нравится всё. Уже в течение многих лет ходим в этот магазин. Держат марку. Молодцы.
Гб
Губка боб
Хороший выпечка
MT
Moldir Toleu
Нашла волос в королевской ватрушке, пропал весь аппетит
20 24
Скатились знатно, как начали «ребрендинг». Постоянно все старое пихают. Положили засохший хлеб, который уже дня 3 лежит.
Елена Баранова
Восторг!!!!
B
BOSS
Хорошая вкусная выпечка. Но есть одно но, такое ощущение что вы когда вытаскиваете печенья из духовки выкладываете их на тряпку и к ним прилетает мелкие частицы тряпки. При должном освещении на темном фоне видно что к печенью по прилипали остатки тряпки
TA
Talgat Abu Ibrohim
Большой ассортимент выпечки, всегда свежая и очень вкусная.
Айгерим Сыздыкова
Вкусная продукция, приемлемые цены👍🏼 Персонал вежливый👏🏼 Еще порадовало, что можно заказать продукцию заранее. От 5000 доставка бесплатная🥹
Слава Монахов
Выпечки отличная , но администрация конечно ужас. Люди приходят в 9 часов стоят в двери. И нет времени режима работы. Пожалуйста сделайте режим работы с 10 напишите на двери. Пока не зашёл в 2ГИС так и стоял бы
Аляна Рома
Очень вкусная выпечка, глаза разбегаются от ассортимента. Каждую неделю заезжаем в данный магазин. Муж очень любит , ну и я присоединюсь 😂. Продавец может посоветовать что то новенькое, мы конечно соглашаемся. Слойки с яблоком и клюквенным сиропом , беляшики с курицей и много всего вкусного . Цены адекватные. Спасибо за Ваш магазин.
Нурик Xd
Очень вкусно ❤️
Эксперт Оценщик
На витрине стояли пирожные. Я попросила можно две. Она мне положила их в пластиковую тару. И говорит тара +90 тг.Эмм что?! Впервые такое слышу. По закону вы должны продать по цене которая стоит на ценнике, а упаковочный материал он должен быть включен в цену. На что продавец начала мне хамить. Я попросила позвать хозяина. Она говорит хозяин в России. Ээммм мне зачем эта информация? Хозяин уехал в Россию, с продавцов спроса нет. А кто будет работать жалобами клиентов? Продавец наглая базарная торговка так разозлила, что я решила идти до конца чисто из принципа. Почему продавец позволяет себе разговаривать с клиентами!? Отмахивается от меня "ой, я не хочу с вами ругаться!". Да мало ли что ты хочешь! Ты на работе! Потом она говорит я могу положит пирожные в пакетик. Положить кремовые пирожные в пакетик!? Ты что совсем ?! До этого я приходила месяц назад. Брала хлеб. Пришла домой. Не свежий. Ну думаю ладно. Бывает. Промолчала. Здесь я стояла на своем чтоб позвали главного. В итоге вышла женщина пенсионного возраста и говорит давайте я положу вам пирожные в бумажную коробку. Я сказала ок. Забрала пирожные и ушла. Дома попробовала, коржи сухие. Видно не сегодняшние. В общем что я поняла. Продавец в продажах никак не заинтересован. Хамит. Убило не сколько ее хамство, а гонор, что ей весь мир должен. Продукция не свежая. О чем свидетельствуют другие комментарии. Как вы собираетесь развивать бизнес - непонятно.
Dana K.
Вкусная выпечка,приемлимые цены. Одну звезду снимаю за то,что врут про свежесть
АРТЁМ ВАЩЕНКО
Всегда беру выпечку, очень вкусно, но взяли тесто пирожковое какой-то ужас рвётся, не раскатываеиються, не вкусно. Руководитель обратите внимание на способ приготовления, кто то экономит, или вы, или ваши рабочие. Считаю Вас одними из лучших по выпечки в городе.
Матюха Дикий Медведь
обсчитали на 400 тг
AntoXa
Обсчитывают и считают что это норма, ругаться не стал много людей было позади. Больше покупать тут не буду. Задолбали!
МГ
Мадияр Газизов
Раньше брал только в этом месте, так как знаю, что одно из самых вкусных выпечек здесь, но сегодня мое мнение изменилось после первого укуса. Раньше было намного вкусно
Skoromoh K
Добрый вечер. Отличная точка свежей выпечки. Нравиться это место, всегда покупаю тут что-то к чаю. Только некоторые слойки перестали делать: стойку с сыром в размере около двенадцати сантиметров.. но ничего есть другие слойки. В час пик тут большие очереди. Видно с далека этот магазин. Рекомендую
АK
Анастасия Kravchuk
Вкусно , особенно пирожки с грибами
АУ
Асель Уразбаева
Любимый магазин. Спасибо что так вкусно готовите и не испортились . У вас всегда вкусно.
Tatti GGG
Часто покупаю тут выпечку, близко к дому и чаще всего свежая. Но уже который раз, когда ешь надеешься найти начинку, слойки стоят больше 1000, например брала с абрикосом, по факту она пустая, плачу за тесто. Брала слойки с рыбой, по факту оказалась с ароматом рыбы. Начинки много где НЕТ, либо кладут на один зуб. Ещё перед входом в магазин очень скользко, никто не убирает лёд.. боишься когда бы не упасть! Надеюсь руководство прочитает и ПРИМЕТ МЕРЫ!
Мира Мира
Самая вкусная выпечка у дома .
Akmaral Salimbayeva
Сервис 😍🔝 выпечка такая горячая, кофе вкусное 😍 а продавец очень приятная женщина ❤️
Айнаш Кондыбаева
Всегда очень свежая выпечка 🥐
Сергей Столяревский
Выпечка всегда свежая. Мне, как мужику нравятся пирожки с рисом и мясом, самса с курицей. Начинки много и вкусно. Да и цены божеские. Единственный минус - не всегда есть в наличии, быстро кончаются.
Ербол Сериков
Сегодня тут был 3 раз , ужасное обслуживание 2 мерзкие женщины вечно недовольные , понимаю кризис среднего возраста, пж берите на работу молодых если хотите в дальнейшем развиваться . Сначала они не могли разобраться кофе машиной ( типа ты сделай , вторая тупо забила …. ) в итоге сделали латте на дне и сказали за 600 тг это норм ! В общем НЕ СОВЕТУЮ плюс ещё все грязно ( вот такое кофе получил )
Д
Дмитрий
Приветливые и милые работники, вкусная выпечка, отличный кофе с собой.
Светлана Дудоладова
Ещё один пример, когда старые заслуги начинают играть в минус качеству продукции, а инерция постепенно переходит в стагнацию и деградацию( Если раньше качество было выше среднего с вполне приемлемыми ценами, то сейчас скатилось до средненького, "на троечку"(... зато цены за неполный год выросли процентов на 80 (!!!) Причем еще и на технологии экономят снижая себестоимость продукции и заменяя ингредиенты на более дешевые... не забывая наценять, как на достойный и правильный продукт. Когда на рынок прийдет достойный конкурент их уже просто не заметят
Мади
Здесь очень вкусная выпечка покупаю лет 7 точно, но нынешний продавец все портит, обслуживает с недовольным лицом, не принимает мелочь и раздельный расчёт, в конце подогрела пиццу так, что салафан сплавился в пиццу, заменили и подогрели очень холодно. Добила меня фразой и переходом на ты " ты меня ещё учить будешь?!"
Дамир Сарсекеев
Не покупайте. Пицца за 210 очень маленькая как ватрушка. Нам рулет продали по штучно 1600,когда на самом деле это за килограмм 1600. Обмануть хотели? Лучше сходите в кооператор "Шарлотта",там намного качественнее и вас не обманут
Светлана Киселева
Супер магазинчик. Всегда все свежее. Замечательная выпечка и хорошее обслуживание. Жаль что живу далековато!
Живи Достойно
Хозяева грешат с пподукцией. Продают испорченную продукцию говорят своим продавцам продавать не свежее. Сам не раз слышал тау как в жтом подъезде живу. И ещё много чего
А. М.
Любимый магазин выпечки. Всегда большой ассортимент, и всё, что пробовали, всё вкусное и всегда свежее.
вн
владимир нугород
Просрочка,и обманывают по деньгам
'S.A. D-off
Место у магазина "малораскрученное", так как находится "спаренно" с непосредственно пекарней! отсюда высокое качество и контроль за продукцией, всегда разнообразный и свежий товар! за счет доставки в торговые точки продукцию их пекарни с одноименным названием можно встретить во многих магазинах города!) А "тут" у них - "гнездо"!!))
Aktorgyn Nigmatullina
Все вкусное, свежее ,домашнее . Мне понравилось)
Жумагали Таукенов
Все булочки в сиропе