Ювелирные мастерские
А.
Адилет .
Сколько ходил в разные ювелирные мастерские. Здесь нашел хорошего мастера и теперь только сюда. Рекомендую
R.
Roman .
Спасибо мастеру! Нужно было починить карабин, работа была выполнена довольно быстро, результатами очень доволен.
Ддд Ддд
Отличная работа! Все аккуратно и красиво. Спасибо за внимание к деталям🙏
миу) )
Надо было кольцо отреставрировать, все классно, быстро сделали. Очень бережно, не дорого вышло, все моменты учтены. Очень хороший мастер, говорил без умолку)
B.
Brilliant ...
Мастер с золотыми руками, разорванный браслет просто оживил. А цена меня вообще удивила 🥹
AN
Aida Nasyrova
Отличная мастерская. Быстро, качественно и недорого
Aruka .
Отличный сервис! Заказ выполнили быстро и качественно. Очень довольна!
Анастасия <3
Приходила с мужем. Нужно было починить и уменьшить размер колечка, и увеличить размер другого кольца. Сделали быстро, качественно ещё и скидочку сделали. Остались довольны, кольца прям как новенькие, будем приходить ещё!
Избасар Ермагамбетов
Очень хороший и вежливый мастер быстро и качественно отремонтировал мой серьги и укоротил браслет и цена за всё не большая советую всём эту мастерскую.
Благодарю.🙂
Инесса Ксюнина
Уже не первый раз пользуемся услугами этого мастера. Быстро, качественно, с огоньком!Рекомендуем! Удобное расположение и клиентоориентированный сервис
СА
Самал Альханова
Понравилась работа ювелира , починил сережки за 2 часа , объяснил все четко до мелочей , спасибо большое 🙌🏻
МР
Максим Радченко
График для галочки. Уже несколько раз заезжаю, закрыто. На график работы едя сюда не смотрите.
КА
Камила Алимова
Мой коммент удаляют видимо платно. Но тут ужасный сервис , так дорого и ничего не Сделали
23 октября 2023, официальный ответ
Мастерская работает по прайсу услуг. цена фиксированная либо обговаривается отдельно.
ТС
Татьяна Старостенко
Хороший мастер рекамендую. Руки золотые. Цены приемлимые.
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарю.😀
НШ
Николай Шлотгаур
Работает очень качественно, добросовестно и по карману. Спасибо за работу. Советую!!!
Анель .
Обращаюсь не в первый раз. Качественно, быстрое обслуживание. Сделали дополнительную скидку
Таня Евстифеева
Цены низкие, обслуживание на высоте. Быстро и качественно. Спасибо.
Анна Сергеева
Выпал камень из кольца. Посмотрев отзывы принесла кольцо в эту мастерскую. Мастер очень быстро вернул камень на место, и поправил форму кольца. Работа выполнена очень аккуратно, быстро. Кольцо блестит как новое. Рекомендую данную мастерскую и мастера.
А Б
Быстро, качественно и приемлемые цены👍
MR
Milena Rochshina
Отличная мастерская! Быстро и качественно все сделали! Спасибо большое!
Аида Нурпеисова
Самый шикарный мастер! Сделал все на высшем уровне. Плюс дополнительно подправил застежки на сережках. Блин как идеально сделана работа!!! Мои восхищения вашему таланту и золотым рукам ☺️
Ирина Некрасова
Мастер все быстро сделал
Елена С
Благодарю за быстрый ремонт. Запаяли цепочку.
N1
Ангелина Кашпирова
Отличный мастер 👍👍👍
VV
Veronika Vorontsova
Мастер от Бога! Быстро и качественно.
Дана Даниярова
Отличный мастер, спасибо большое! Рекомендую 👍🏻
Спасибо!🙂
Ka(luБp 01
Хороший мастер делает быстро и качественно
Оксана Кин
Отличная мастерская.Работают быстро и качественно
Diana Ss
Сделали золотой браслет аккуратно ,и очень быстро ! Понравилось👍Рекомендую мастера!
Татьяна Жидкова
Спасибо мастеру, починил серьгу, не пришлось долго ждать.
Динара Динара
Спасибо большое, очень оперативно👍
ЛС
Любовь Субботина
Была в первый раз .плохо застегивалась сережка подошла к мастеру он починил на месте объяснил как пользоваться застегивать правильно.не взял с меня ни копейки.была удивленна приятно.спасибо огромное.
РШ
Рафаэль Шанов
Хороший мастер , сделал быстро не пришлось долго ждать !
MD
Maikl Djo
Хотелось бы оставить отзыв про мастера Николая. Обращаюсь к нему ни в первый раз. Работу знает свою на отлично,всегда всё делает качественно и аккуратно, в кратчайшие сроки.. Всем советую.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю .Спасибо за ваш искренний отзыв.🙋🙂
Sashka BenLaden
Супер мастерская, починили замок на цепочке за 2 минуты. Теперь только сюда. Спасибо большое!
Спасибо.🙂
ИП
Инна Панкратова
Работа мастера хорошая,рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕД
Ермаков Дмитрий
Мастер сделал быстро и качественно, цены приятные, качественно помог с ремонтом и увеличением и уменьшением колец мне и моей супруге, мы довольны, обязательно обратимся вновь
Спасибо.🙋
Ефим Карпенко
Сделали очень быстро и красиво а самое главное не дорого. Теперь я могу носить свою любимую цепочку. Всем советую!
Спасибо.
Эльмира Бейсембаева
Спасибо очень хорошо сделали мое любимое кольцо. Советую .быстро , качественно и недорого 😀
Спасибо.
РА
Руслан Аужанов
Посоветовали этого мастера, сделал качественно, всем рекомендую!
Салтанат Данилюк
Сделали все качественно и быстро👍🏻. Все отшлифовали, теперь как новое. Приятный в общении мужчина!
на
наталья асетова
Всем советую! Отличный мастер своего дела. Сделал работу качественно, очень вежливый и приятный человек. Осталась довольна, что нашла такого мастера !
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Панкратов Юра
Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественно, рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю.
КБ
Кансулу Бекбаева
Спасибо большое за вашу работу ! Самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!! Мастер своего дела! Рекомендую !!!
Анна и Илья Никитины
Всегда обращаюсь только в эту мастерскую. Мастер на все руки. Делает свою работу быстро, качественно и недорого. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов. Обязательно ещё к Вам загляну))) Рекомендую....
ЕЗ
Елена Зинченко
Обратилась первый раз к этому мастеру выполнил свою работу качественно и быстро Цены приемлемые обслуживание вежливое и профессиональное.Советую)
ЛА
Людмила Андреева
Супер мастерская, всегда туда хожу ,делает очень качественна.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно .🙋♂️