Фотоцентры
Стойкие к выцветанию, яркие и сочные отпечатки от 25 тг!
Игорь Тереньтьев
Всё отлично, хорошее обслуживание, главное всё оперативно!! Удобно что можно сделать заказ удалённо. Фотографии чёткие, можно сделать на подарок очень классно 👍 Спасибо за ваш труд! ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за отзыв!
Ad
Arlan dosmukhambetov
Хорошое место, качественно и оперативно работают
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марина Семёнова
Качество печати прекрасное, печать получилась яркой! Сотрудница помогла с выбором бумаги, всё показала и рассказала что будет лучше, отнеслись с вниманием, всё оперативно, большое спасибо! 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 💛
Ксения Гайдукова
Раньше работала очень приятная девушка, сейчас к сожалению этого не могу сказать( Хотела фото 3х4, но это получилось самое худшое фото в моей жизни😔 еще и брала 5шт, а отдали 4шт(
Андрей Долматов
Очень хамски разговаривает, девушка. И уже не первый раз. Несколько раз платил за воздух!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могу узнать в чем конкретно выразилось хамство сотрудника, так же могу узнать когда вы у нас были?
Лида Вознесенская
Качество печати шикарное, подробно проконсультировали и оперативно отправили через службу доставки 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НТ
Нургуль Тенизова
Отличный сервис! Ответили моментально! С первой минуты, все объяснили, помогли, даже передали через такси, так как не успевала забрать. Очееееень довольна! Огромное спасибо🌹🌹🌹
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё 💛
Sabina A
Отличный сервис. Утром написала, через час уже все было готово. Отвечают моментально. Рекомендую: качественно и быстро.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
СМ
Сом Мамираймов
Отличная работа NG print! Спасибо большое Анастасиюшке! Доволен работой и просто манерой подхода к клиентам! Желаю процветать и расти)
Здравствуйте! Спасибо, Сом, за отзыв и оценку 😉
ОС
Олеся Сарсембаева
Все оперативно, спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
griffith …
Очень понравилось обслуживание. Всё сделали быстро, аккуратно и по доступной цене. Сотрудники объяснили, какой вариант печати лучше выбрать, и помогли с настройкой файла. Качество копий и распечаток отличное — текст чёткий, цвета яркие. Обязательно обращусь сюда снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Асхат Ураган
Отличный фотосалон и копировальный центр. Демократичные цены на услуги. Быстро и качественно. Работают ежедневно. Сервис на высоком уровне 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Сымбат Раушанбекқызы
Быстро и качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
T
T0bieNS
Сделал копии, остался доволен качеством и скоростью. Персонал вежливый, сделают копии и фото быстро и качественно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T0bieNS, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
AT
Alua Turganova
Хорошее обслуживание и качество фото
Добрый вечер, Alua, благодарим за высокую оценку 😌
Marat M.
У меня там скидка! 👍🏼👍🏼👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Дарья Романова
Все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
llunox xsol
Тоже очень понравилось перестал в Гуливер ходить теперь вся комната в общаге в плакатах
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, llunox. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
SB
Sabit Beksoltanov
Оперативно работают, вежливый персонал, удобно, что работают до 19.00
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Aleksey M
Сделали все быстро и качественно 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Aleksey. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Некрасова
Не первый год работаю с ними,очень довольна,хороший подход,оперативная работа,ребята знатоки своего дела,советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова 🌸
ТН
Татьяна Нечвиенко
Очень корректная работа с клиентом, качество фотографий супер, всегда отзывчивы и сколько раз обращаюсь- выполняют заказ чуть раньше срока. Спасибо большое за ВАШУ РАБЛТУ
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
НР
Наталья Рахимова
Очень хорошие люди работают в этом Отличный фото центр - быстро,качественно , отличное обслуживание! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alik Domnich
Молодцы, качество фото и обслуживание отличное.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alik. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
FF
Flcjdyux Fjjff
Замечательное обслуживание, ребята супер, оперативно и круто
Добрый вечер, Flcjdyux! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Alina .
Хорошее качество, быстрая работа, девушки красотки ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗
Ангелина Асямова
Заказала открытки, отличная и качественная работа!👍❤️🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
Руслан Ахметов
Быстро, качественно
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 💛
Thunder ⚡
Хороший принт, все супер
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 🤗
Aset Dyusenov
Отличный сервис,хорошее качество фото,а главное время,все делается быстро и качественно,вежливый персонал,быстрая обратная связь в ватсап ,оперативно реагируют на звонки
Добрый вечер, Aset, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Мадинат Мухамеджанов
👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Ирина Матяшова
Всё качественно, оперативно и по доступным ценам
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
Мерука Аман
Девушки умницы, все оперативно сделали
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
j2
jay 2
Самые выгодные цены
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jay, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Анастасия
Здравствуйте, была сегодня тут, делала ксерокопии и фото, все очень понравилось, девушка вежливая все сделала быстро, цены приемлемые 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Салтанат Даутбекова
Лучшая компания и качество обслуживания просто наивысшее! 👍 Обратилась впервые и осталась довольна. Мне нужно было сделать книжку. Ответили быстро, полностью проконсультировали, скинули фото и видео материалы чтобы нагляднее продемонстрировать примеры работ. А также посоветовали как будет выглядеть лучше и качественнее, исходя из заданного мною бюджета. Помогли уложиться в бюджет, при этом сделать качественно и аккуратно. Особенно хочу отметить профессионализм работника Романа! Пошёл на встречу и помог сделать книжку ко дню рождения, когда я не успевала по срокам и поздно отправила файл🥹🙏 Подготовил всё и Отправил курьером за два часа до дня рождения и благодаря нему сюрприз удался! Ещё раз огромное Вам спасибо!!! 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Шахриза Жиембаева
Очень удобное место для печати и ксерокопий! Всё работает быстро, качественно и без лишней суеты. Персонал дружелюбный, цены приятные. Всегда выручает! 🥰🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахриза, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Malika Temirbaeva
все отлично! очень вежливый сотрудник, который точно знает свою работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
D
Dte
Нормальный сервис
Добрый вечер, Dte! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Маненова Ажар
Часто обращяюсь в Ng print разными просьбами. Никогда не отказывали, всегда все сделают быстро и качественно! Спасибо за работу👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова !!!
O O
Отдичное обслуживание, быстро, качественно и дешевле, чем в других местах
15 июня 2025, официальный ответ
O! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Руслан Рафиков
Молодцы ребята! Молодые парни и девушки, я подумал школьники!))Вот так нужно развиваться с малого! Большой и дружной компанией быстро всё и чётко сделали. Старайтесь не терять марку! Успехов в работе!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, ждём снова 🌸
yun1ko _
Быстрая печать хорошего качества, советую!!! Также радует, что если Вы куда-то торопитесь, то можно заранее скинуть файлом то, что Вам нужно распечатать – и Вам это сделают заранее! Очень удобно, выручали так перед экзаменом, огромное спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, yun1ko, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ВВ
Виктория Вергала
Выражаю благодарность Роману и его команде, за проделанную работу, быстро качественно и красиво разработали дизайн визиток и распечатали 🫶🏻 желаю вам благодарных клиентов ☘️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Nadina K
все четко делают)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады вам всегда 💛
Татьяна Ос
Прекрасные фото, спасибо девчатам. И цена и качество 👍 все быстро и четко.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь))
Анжелика Кацендорн
Хочу оставить отзыв в об этом фото салоне. Во первых мне нравиться как отвечает менеджер этого сервиса, все сразу пишут ( адрес , со скольки до скольки можно забрать, что перерыва нет) закинула фотографии распечатали без проблем. Обращалась в фирму Фокус скинула фотографии и даже не отвечают , читают и полный игнор , хотя раньше там были другие и было все нормально. Сейчас буду печататься у вас. Качество фотографий мне понравилось и не дорого. Спасибо ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова!
Dina Uzhahova
Отличное отношение к клиентам, обслуживание понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Аланел Дагеор
Замечательное заведение! Все делают быстро, качественно. Даже лучше, чем в ожиданиях!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, за оценку, всегда вам рады 💛
Анастасия <3
Всё быстро, обслуживание хорошее, печать яркая и качественная, доступные цены 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!