Etalon Luxe
Автомойка
МП
Мишка Пономарев
Настолько грязное место, женщина то-ли администратор то-ли кто ужасная в общении, не советую в такую грязь ехать
АО
Асель Омарова
Очень хорошая автомойка 👏👍🏼помыли машину чистенько 😍, огромное спасибо Вам 💐
Андрей Штейнке
Пока там есть Татешка все чётко делают 😄
ЮД
Юлия Джембетова
Оставили ковер детский маленький! Две недели стирали , когда уже надоело ждать приехали нам снова сказали что он мокрый! Начали говорить что у них не сезон , вопрос зачем вы тогда берете работу которую не можете сделать! Персонал ужасный! Качество стирки еще дома проверим! В итоге просто забрали мокрый ковер !
PK
Patriot KZ
Звонишь им - говорят свободно, приезжайте! Приезжаешь, цука запись полная, как так? Зачем врать то??????
RS
Ruslan Smagulov
Молодцы
Гульнара Алдыбаева
Добрый день! Хотела оставить свой отзыв. Поблагодарить всех сотрудников мойки. За хорошее и качественное обслуживание все здесь очень вежливы. Качественное обслуживание хорошо моют машины. Делала химчистку и классно сделали .Я постоянный клиент . А как чисто моют ковры и цена у них не завышена. Рекомендую всем эту мойку . А кто оставляет плохие отзывы не верьте Здесь мои знакомые многие обслуживаются и не у кого не было претензий.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
ИП
Иван Петров
Как прекрасно моют машину! Я уже несколько лет здесь обслуживаюсь — всегда чисто и быстро. Ковры тоже здесь стираю, возвращают чисто. Дорогие конкуренты, не стоит оставлять грязные комментарии!
Валерий Смолов
Эталон люкс да вы несмешите пожалуйста это бомжовник машину ужасно помыли в боксе мочой воняет туалет прям возле места где машину моют машины мыть неумеют хоть туалет помыли бы хотя-бы пока стоял ждал чуть незадохнулся если бы за мойку нерассчитался сразу уехал бы УЖАС!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста укажите когда вы у нас обслуживались и на кокой мойке самообслуживания или вас обслуживал…
ЕР
Елена Рогова
Сдали палас. Как был грязный так и остался. Ощущение что сполоснули водой и мылом хозяйственным. Развернули палас он весь в песке, стали пылесосить там волос море и шерсти кошачьей. Щеткой вообще не счистили. Пустая трата денег.
11 апреля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста какой у вас был номер ковра?! когда вы к нам сдаёте свои ковёр вы должны были по…
Adilhan Adam
Хорошая мойка
Вячеслав Николаев
Хорошая мойка ,отлично моют ребята,молодцы
Адлет Нукенов
Самая плохая мойка в павлодаре. Плохо помыли. 4500 тенге за что?
ОЛ
Оксана Лобан
Очень не плохо ребята помыли машину, довольна, успехов вам в работе и побольше клиентов
Ra D
Качество работы персонала оставляет желать лучшего.
DT
Dauren Tokhtarov
Хорошая автомойка работают ребята на совесть, всегда открыты всегда работают не было такого дня что они не работали.
Баке ...
Нормально
ЕТ
Есенбек Токтарбеков
Без слов 🔥
NN
Nik Nik
Был в воскресенье машину помыли отлично, смотрю отзывы один пишет что в воскресенье мойка не работает хотя в этот я по записи мыл машину сразу видно конкуренты
Ер
Есильский район Администрация
Не работают 16.02.воскресенье
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!! Наш рабочий график с 9.00ч до 21.00ч бывает мы задерживаемся и до 22.00ч Е…
ВЛ
Василий Лунгу
Моют долго но качественно мне понравилось друг посоветовал я приехал помыл машину даже не ожидал пол года не мыл машину потому что рабочая мне даже было стыдно говорить кузов салон заехал сказали не такое видели в этого не узнал ее
Александр Рейдель
Отличная автомойка все понравилось
ДБ
Динара Бекжанова
Очень приятно было получить такой сервис и внимание к деталям. Уютная зона ожидания с вкусным кофе стала приятным бонусом. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам. Спасибо за качественную работу!
МЖ
Максат Жолжаксин
Посетил эту автомойку и остался очень доволен!машину помыли быстро и качественно ни одного развода . Особая благодарность персоналу за вежливость и внимание к деталям . Также порадовало удобное ожидание с зоной отдыха и вкусным кофе.
soqyrlyq
Вчера воспользовался услугами этой автомойки и остался полностью доволен! С самого входа почувствовал, что за качеством работы здесь следят на высшем уровне. Персонал встретил меня приветливо, внимательно выслушал мои пожелания и сразу взялся за дело. Машина была вымыта с огромной тщательностью: каждая деталь блестела, а на кузове не осталось ни одного следа загрязнения.
Нуреке Нуреке
Отличная Автомойка!!!! После такой мойки Ваш автомобиль долго сохраняет блеск как снаружи так и в внутри! Я рекомендую!!! Руководство , в лице Т.Розы - Вам терпение и процветание 💪💪💪 P.S. Василий спасибо за мойку🤝
Amir Smailov
Очень хорошо помыли машину
DT
Dauren Tulegen
Добрый вечер. В общем всё понравилось, по мыли хорошо, даже можно сказать тщательно, отмывали даже под подрудевым переключателем(гитарой), горловины бака моют, протирают, воздухом сжатым просушивают, салон после промывки освежают опрыскивают ароматизаторами. Хозяйка мойки очень внимательна к клиентам, заехал просто что было рядом, долго моют кузов- салон, но тщательно чисто всё отмывают, что по радовало, после мойка глаза радуются. Сервис по радовал, хозяйка мойки помогает новым сотрудникам. Денису спасибо, очень по старался. 2gis тормозит, не загружает фото.
ДН
Данияр Нуркин
Помыли машину очень плохо, разводы по всей машине, лобовое вообще не помыли, низ переднего бампера вообще не мыли. Вообще не стоить там мыть машину. В салоне заднюю часть вообще не мыли
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хорошо что Вы опубликовали фотографию наших недочётов! Когда Вам будет удобнее подъехат…
Александр Предеха
Записался на мойку , заехал вовремя но из-за специфики мойки пришлось ждать водителя который заехал в бокс последний еще минут 20 Мыл кузов+салон, в итоге салон будто не трогали
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго!! Благодарим за Ваш отзыв! Да действительно у нас есть такой момент что иногда приходится жд…
МН
Мария Нуркина
Ужасно помыли машину
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени!! Я извиняюсь немножко необъективный отзыв у вас, напишите пожалуйста какой у Вас ав…
Д
Дмитрий
Самая ужасная мойка, которую я встречал за свои 18 лет водительского стажа, администратор хамка, мойщики необыкновеные, могут только очко вытирать, а не машину мыть. Все положительные отзывы которые ниже написанные купленные или же написанные родственниками или знакомыми. Не вздумайте мыть там машину не в коем случае!!! Разбили фару и поцарапали машину и не хотят признавать свою вину, готовим документы в суд!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Можете пожалуйста указать по какой адресу вы именно заезжали на автомойку?? Дело в том что в 2gis, у…
Снеговик Павлодар
Очень плохая мойка ,
GE
Gulden Ertaubaeva
Супер. Благодарю. Постарались вежливо обслужили👍🏾Приехала с Астаны осталась довольна сервисом. Рома постарался✊🏾
Саня Брики
Отличное моют советую
Щ
Щуп
Очень разочарован самомойкой. Пена сильно разбавлена, за 2 нанесения не отмылась небольшая грязь после дождя. Нет прищепок для поликов, мыть придется на полу и они разлетаются. 500 тенге в аппарат хватает минут на 5-7, хотя по телефону обещали 20 минут. Цена не так важна, но подтяните качество
Асанали Шоканов
Долго моют
Olga Shulga
Хорошо машину помыли. Отполировали.Спасибо Сергею и Розе!
Zhanat Alimov
Хорошо моют! Чисто! Мощная химия, мошкару отмыли! Приехал с соленки, арки были забиты грязью. Все отмыли отбили и привели в человеческий вид!
Антон Клунов
Отличный сервис. Сделали по высшему классу.
Nurdinho Messi
По мне, Лучшая автомойка в городе! Цены приемлемы, моют хорошо, весь персонал обучен, кто б не мыл машину …. Моют как для себя, конечно под бдительным контролем т.Роза… ей отдельный Рахмет, как не позвонишь, всегда корректно подберет для Вас время! Постоянщикам имеются бонусы!!! Процветание Вам и успехов…. Спасибо ребятам за их работу
Асем Карим
Если хотите на ровном месте потратить свои нервы посетите данную мойку. Даже не удосужился пропылесосить под ковриками. И вобще везде осталась грязь.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!! На всегда есть над чем работать и улучшать нас сервис по…
Т
Татьяна
Здравствуйте очень хорошо мойка и цены хорошие приемлиные очень хорошо помыли и быстро и качественно
Иван Маремьянов
Моют долго, кузов салон полтора часа. Прайс 4к есть дешевле. Под сиденьем лежала шоколадка, забрали себе. Возвращаться не стал но неприятно.
Зарина Смакова
Здравствуйте очень хорошо мойка классно помыли воврремя мне очень понравились
AУ
Ali УдИвИ?
Мыл машину раза 4, все, в принципе, было нормально, кроме того, что самообслуживание 500тг сразу. То, что счётчик капает, пока пена работает, никого не парит. Частями деньги закидывать не дают. Приехал на днях, бокс пустой, машин нет. Хотел заехать помыть самостоятельно. На мою просьбу мне ответили отказом, якобы у них сегодня мойка по записи и самообслуживание не работает. В таком случае снимите н***й свою вывеску с самообслуживанием и берите деньги как обычно за услугу. Не срите людям в глаза и не вводите в заблуждение. Просто зря потратил время на дорогу.
БК
Бахыт Кусаинова
Пару дней назад заехала на эту автомойку, посоветовали, позвонила записалась, приехала по времени, встретили, помыли все очень понравилось салон блестел, полировку сделали бесплатно, так как попала на акцию, всем очень довольна рекомендую!!! Теперь только сюда!!!
БЭ
Багир Эюбов
Отлично моют,качественно и ьыстро и ещё не дорого . Советую мыться тут парни молодцы, разводов не оставляют Администратор работу знает свою МОЛОДЦЫ!!!
БЭ
Бахтияр Эюбов
Если есть какие-то проблемы то приезжайте на автомойку покажите кто мыл вашу машину. Сколько лет обслуживаюсь не было ничего подобного в плане пропажи и т.д. Разрешать проблемы нужно сразу не отъежая от мойки обращайтесь к администратору. Администратор всегда выслушает и примет меры если она конечно есть.
L.
Lavertin .
Блин ребят, досадно, Вы эти отзывы как будто сами себе пишите По отзывам приехал к вам, мало того, что помыли плохо, так еще ключ зачем то выкинули из машины… Перед тем как выйти из машины, собирал вещи лишние из салона, просыпал мелочь, под пассажирское сиденье упала, думал как обычно, когда будут убираться, найдут положат на видное место, так нет, проще себе взять, сам решил что это чаевые будут ему? Хз… девушка, которая отвечает на звонки, молодец !
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш отзыв!! Скорее всего мелочь которая рассыпалась у вас под сиденьем её засосал н…