Pegas

Adelya Muratbek5 отзывов
Частый гость
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
СШ
Сұңғат Шарипов2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сұңғат. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, мы всегда рады Вас видеть!
Данияр Нуртазинов17 отзывов
ДЖ
Дамир Жунусов2 отзыва
Санж15 отзывов
Rustam Rustam5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Прошу связаться со мной лично по данному вопросу 8 775 451 74 28 управляющий директор Омаров Саят в будние дни
Анжелика Анжелика3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
ИН
Имя Неизвестное9 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Борис 😎2 отзыва
Александр Ярута14 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
Adlet Muhamedzholov12 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Adlet, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
kt
kaken tarzan3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Каспи Рэд работает
Арсен Саматов6 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Арсен. Прошу связаться со мной по номеру 8 775 451 74 28 для выяснения подробностей слу…
Миша Плесовских3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим извенения по прводу сложившейся ситуации. По Вашему обращению будет проведено сл…
bbr )3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
dosymkhan 🤟5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Келiп турыныз
A А148 отзывов
Ренат Дасаев10 отзывов
Канат Мерседесов106 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Канат добрый вечер. С заправщиками данной АЗС будет проведена профилактическая беседа
Евгений Женя4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Евгений добрый день. Благодарим за отзыв.
РV
Руслан V14 отзывов
Л💘
Любовь 💘 ...5 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Люба. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Айгерим Даирбекова6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Айгерим. Добрый день. Для проведерия расследования просим сообщить дату и время посещения азс 2 расположенной по улице Камзина
ТР
Темирлан Рамазанов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Ксения Тагильцева16 отзывов
Пользователь 2gis15 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Айжан Аубакирова3 отзыва
Доброй ночи! Проходила стажировку для трудоустройства на вакансию кассира-операциониста, в начале 4 дня по 3-5 часов в АЗС #12, после получила ответ, что меня не трудоустроят так быстро как я хотела и нужно ещё ходить и ходить на бесплатную стажировку. После отказалась сама, так как смысла в этом не видела, нашла другое объявление в каспи с таким же описанием, оказалось это филиал #2 АЗС Пегас. Подошла на собеседование, договорились также о стажировке 2 часа, рассказала о том, что раннее стажировалась в другом филиале, и о том что не видела ночную пересменку. Сегодня с 20:00 до 00:10 была на стажировке. Наглядно увидела, старший кассир сообщила, что необходимо подойти завтра тоже вечером для закрепления стажировки, принятия смены и прочих деталей, выходя договорились. Всё ок. И приехав домой в 00:30 пишет менеджер, о том что нужно приити утром в 9 до обеда постажироваться на кассе на то что я ответила, что могу выйти вечером или после обеда. На компромис менеджер не пошёл. В общем не советую работать на этой АЗС, систему поняла, уже собирала документы, в итоге оттягивают, не принимают на работу. Хотя писали, что им нужно срочно принять работника. Прикрепляю скрин для ознакомления. Всего хорошего, Пегас! 🌸
АЧ
Александр Чуманов2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Просим Вас разъяснить суть отзыва
ЮБ
Юля Беннер1 отзыв
Проходила стажировку на Павлодарском , итоге в первый день, мне ни кто не сдавал кассу , и был один кассир которая должна была обучать , но так как я все запомнила я стала отпускать клиентов при этом когда я уходила за этой кассой встала вставала то уборщица либо кассир второй . При этом я до 18:00 поверила кассу именно после того когда именно я отпускала все было в норме . Уехала я домой в 18:00 но в 20:00 примерно позвонила кассир и сказала что не хватает денег 9700. Моя ошибка была что я скинула свои деньги . Ни какого договора со мной не заключали. А то что там пароходной двор за кассой, не обязана была платить деньги. Я написала менеджеру чтобы разобрался но до сих пор тишина. Я скинула деньги потому что у меня есть человечность мало ли из-за меня потом кассир будет свои деньги вкладывать. Но тут нарушены трудовая дисциплина полностью. Вина руководителя . Если так каждый стажёр будет приходить и что теперь свои деньги постоянно вкладывать за то что там проходной двор
DB
Dilnaz Baizollayeva2 отзыва
OZ
Olzhas Zhantassov2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь
Anuar Yerkebay4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Anuar, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Диляра .6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диляра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КЖ
Каир Ж1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Каир, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку
АО
Анжелика Орлова7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова