A-Print Qaz
Центр оперативной полиграфии
ИП Даурен
Арай Арай
Написала в ватсапе, надо было распечатать сертификат. Пошла уже забирать готовый заказ. Спасибо за оперативность 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ) Приходите, будем рады!
ТР
Тимур Рахимов
Парень из полиграфии отлично обслужил: быстро и качественно сделали фотографии на документы
Азиза Баймыш
Всегда распечатываю здесь фотки, все отлично!)
U1
User 123
Когда пришла магазин был закрыт ! С соседнего бутика сказали что две недели работать не будут . Советую взять дизайнера на постоянку
19 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся работать по графику. Но не всегда к сожалению получается из-за других проектов. Ищем к…
ЕКА РРА
не работают до 8 июня.
19 августа 2025, официальный ответ
ДЖ
Дархан Жакупбеков
Ужасное отношение, мы пришли в 13:00 чтобы распечатать две фото которое у вас же и делали, приехали с другого конца города с маленьким ребёнком, бутик был открыт но молодой человек выправодил нас и сказал что у него начинается обед . Что за отношение
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем по графику. С 13.00 до 13.30 ч у нас обеденный перерыв. Уважаемые клиенты…
Салтанат Мусина
Быстро и качественно 👍🏿
AZ
Alla Zolotaryova
Быстро, оперативно, профессионально сделали фото на визу. Спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Стараемся делать быстро и качественно. )
ДР
Диас Русланов
Не работают
6 февраля 2025, официальный ответ
Е К
Здравствуйте! Я искренне хочу обратиться к руководству данной типографии. Я пользовалась вашими услугами, ваш сотрудник отлично справлялся с своим задачами! Для меня у вас очень удобное расположение и приятные цены. И я бы с радостью приходила к вам снова. НО! Я по-просту не могу этого сделать, потому что у вас почти всегда закрыто. Я не конфликтный человек и первые пару раз просто мирно готова смириться, уйти и зайти в другой день. Но когда я прихожу 6,7,8 раз…по графику,а вас снова и снова закрыты двери! Отредактируйте время работы на 2гис,тк вас никогда нет после 18:00! А лучше наконец-то найти сотрудника, который будет находиться в рабочее время на месте.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какого числа и в какое точно время вы приходили?
💋 .
Классно делают палароид фотки👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. 🫶☺️
ЗИ
Зарина Ибагулова
Отличная полиграфия. Знают свое дело. Недавно подкорректировали таблицу Excell и напечатали. В других фото центрах этот же файл не смогли сделать как мне нужно было. Ещё есть цветная лазерная распечатка до формата А3. То что искала. ;)
Рашид Бектуров
Отлично сфотографировали, большой спектр услуг и обслуживание приятное
Виктория Любитель туризма
Хочу поблагодарить работников отдела за быстрое и качественное обслуживание, а также человеческое отношение. Несмотря на обеденный перерыв - пошли на встречу и обслужили. Процветания вам.
BS
Bloody Sky
закрыты в 6.30.
User X
Обширный вид деятельности, делают все что нужно
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы прикладываем все знания и усилия для того чтобы расти и развиваться. )
ГК
Гульжан Кинжибаева
Обслуживание супер. Качество док.фото супер. Оборудование супер. Работает профессионал 100%. Лучшие в городе
Katherine Price
Очень хорошее качество фото. Приятный сервис. И доступные цены. Советую 100%
Али Рагимов
Лучший в городе 💪🏻👍🏻
LM
Lyudmila Milavskaya
ФОТОСАЛОН 11/10 ✨ Фото делают на проф.камеру, уютный, чистый и приятный салон. Цены очень приемлимые. 👍🏼
Оля Соль
Делала фото на документы, так качественно меня ещё не фотографировали ☺️ Так же сделали обработку фото, была приятно удивлена, теперь только к вам!
Тамерлан Рахимтай
Очень вежливое обслуживание, очень низкие цены и высокая качества работы
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Вы очень сильно нам помогаете в развитии и в продвижении. )
ГА
Гульзат Амангельдинова
Большое количество оказываемых услуг. Приходите не пожалеете!
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Стараемся развиваться )
Кристина Кошара
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо!
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рады стараться! ))
Нагима Незбаева
Всё отлично. Быстро и качественно. А главное, индивидуальный подход к каждому клиенту.
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Стараюсь ... )) С каждым днем развиваемся )
Natalya Shevchenko
Все сделали быстро и качественно.
SM
Sultan Mamyrbay
приехал для распечатки, нет на месте! телефон не поднимает, безответственно относятся к работе
15 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В это время был на съемке торжества. :)