Arsen key
Служба вскрытия замков и изготовления ключей
4.2
4.2
JF
Julianna F
Не культурные , ни здравствуйте ни до свидания
fggd Dfgg
👍👍👍
Екатерина Ккк
Отличная мастерская. Все быстро и четко. Всегда к ним обращаюсь когда нужно сделать ключи
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады помочь.
Elya m
Все норм всего друга арсена забили
Enelig Nety
зочем ви моего друго геем обозвал эээ мага иди. как сюда. я не знаю ставлю 5 звездддддовры
бексултан садвокасов
Почему друг арсен не лбьит орео советую
Алмаз Аканов
не советую
В чём???????
N
Newpvl
Оперативно и быстро
TU
Tagir Urumbayev
Отличный сервис! Очень быстро и удобно.
Спасибо за доверие!!!
Ризабек Аманбай
Очень быстро и удобно принёс замок изготовил ключ большое спасибо
A
Aleks
Хорошее качество изготовления
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
SP
Sergazy Pernebayev
Маған ұнады. Уақытылы әрі жылдам.
Нуржан Рамзанов
Отвратительно работают, если хотите потратить весь день на беготню ключа то вам сюда, он не подойдёт, ключ не сделают, в конце дня скажут замок с двери нести 😡👎
22 октября 2023, официальный ответ
Надо оригинал ключа а не дубликат. И не кривой ключ. На них мы не даём 100% гарантию. Если нет ориги…
Рашид Жилкибаев
🔑👍👍👍отличная работа!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рашид, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Ka Mi
Качество супер! Ключи делала уже много раз,все работает👍🏻 Начала носить ножи на заточку,не пожалела 👍🏻 Всем советую))
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова!
Арсен Жилкибаев
Ждем вас, угол Катаева/Естая Ярмарка
Сергей Новокрещенов
Не однократно делал здесь дубликаты ключей, затачивал рабочий инструмент, всё работает нареканий нет, рекомендую!
Didar Karashashev
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сделал ключ он на следующий день сломался и переделывать отказываются.
Серик Садбеков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Заказывал дубликат ключа сувальда (буратино), через 3 недели отломился один зуб, когда обратился в мастерскую вновь, в расчете как минимум на понимание и скидку, сказали что замок у меня плохой. При этом на оригинальных ключах все на месте , а на дубликате кроме сломаного зуба и остальные были немного согнуты, вероятно низкое качество заготовки. Закрыл для себя этот адрес! Мастера ОЧНИТЕСЬ , в Вашей нише есть конкуренция!