Саяхат
Торговый дом
В здании
NAz M
Для взрослых можно найти все вещий. Но, для детей немного трудно в этом плане
З
Зарина
На днях были там зашли в столовую, ребёнок отравился ,обслуживание ужасное . Как связаться с начальством? Я так это не оставлю .
Адлет Мурат
Фикс прайс тут клёвый
Алихан Найман
Отлично
Nurgul Almatovna
Ужасная столовая, муха в супе была
Гульден Акматова
Рекомендую
Махаббат Кусниденова
Прикольно, сколько жила в Павлодаре не знала,что там продают вещи
XX
XP XP
Не был там .
Знаток Города
Раньше часто покупала выпечку здесь, женщина продаёт сразу направо, вкусно и свежее. Есть столовая, на первом этаже есть продуктовые отделы, отдел игрушек, Планета одежды, фрукты. На втором этаже находится хозмаг, бутики сумок, одежда, нижнее белье, ателье, ветаптека. Много пустующих бутиков, раньше здесь всегда было много народу и бутиков одежды , сейчас совсем мало.
Марина Колесниченко
Сегодня вечером мы с дочерью первый раз пришли в ТЦСаяхат.Забежали в 20.30 Фикспрайс,который находится на 2этаже.Купили что нам нужно было и в 47минут пошли к выходу где зашли(центральный вход)Но мы только спустились с лестницы,как услышали очень сильный крик на нас.Куда идете?И это не просто сказано ,а криком.Мы с дочерью не поняли.Я ей говорю вы нам покажите куда идти,она опять кричит туда но там лестница,я говорю мы незнаем где выход,она опять кричит.Мне пришлось позвонить в 102.Пока я звонила.Откуда то пришел мужчина.Он сам был в шоке,от того как вела эта женщина!Мужчина нам где то за лестницей показал выход.Повторюсь мы были в это ТЦ первый раз!Ужас!Подскажите контакт администрации ТЦ??Как может такой неадекватный человек работать с людьми!ТЦ работает до 21,00,а она закрыла его в 20.45.Но никакого предупреждения ,что ТЦ закрывается не было!Администрация с такими работниками как у вас в ТЦ никто к вам и приходить не будет!
Shynar Uma
Здание, если верить информации 2гис, работает до 19.00 а организации в нем до 21.00
БТ
Ботагоз Тастамбекова
Купила лотерею Мега Казино , выиграла 20 тыс тенге
Диана Боташка
Как связаться с администрацией здания? Ужасное обслуживание. Примите меры в отношении отдела с фруктами на первом этаже напротив хлебного отдела. Мало того, что на витрине протухшие фрукты в плесени, так ещё и обхаяли с ног до головы. Если не умеют работать с людьми- зачем вообще этим заниматься?! Я за деньги покупаю, а не в гости пришла. Продавец - Гулнур (получатель средств Каспи Голд).
SS
Shkarupa Shkarupa
Как связаться с администрацией?