Мастер Дент
Стоматология
j2
jay 2
Был на консультации, все профессионально. Снимок 1500 т.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jay! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Асель Халыкова
Все понравилось, спасибо большое!
4 июня 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
КД
Кобайдарова Динара
Самый лучший врач Елубай Хамзаевич. Руки золотые, лёгкие. Уже больше 20 лет лечу у него зубы: коронки, импланты. Высочайший уровень 👍💯
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам,Динара!Очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Арайлым Нурмагамбет
Жақсы емдеді, үлкен рақмет
Айгерим Туякбаева
Врач Акмарка Калкеновна просто лучшая,до ужаса боюсь лечить зубы, но она спокойно и на высшем уровне вылечила зуб🥰🥰🥰🥰🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Махаббат Мусаипова
Очень понравилось как лечит стоматолог Акмарал Калкеновна очень вежливая и внимательная женщина подход к работе идеальный! я так боялась в итоге ни капли не пожалела всем рекомендую эту стоматологию.
23 марта 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
adiyatㅤ ㅤ
Пролечили зуб - безболезненно, качественно! Все объяснили профессионально, рекомендую.👍
katenok 🩶
Отлично все 👍🏻😌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
ДР
Дана Рахимжанова
Амина Андаровна квалифицированный, опытный, внимательный и добрый врач от бога.
ФТ
Фархад Табулдинов
Отличная стоматология, только цену бы пониже немного хотя бы
A
Adil
Благодарю стоматолога Дильназ Алмазовну за проделанную работу, ювилир среди стоматологов, професионал своего дела , золотые руки , крепкого здоровья вам , чтобы ваши пациенты широко улыбались вам и благодорили вас, успехов вам и вашей команде.
БB
Баян Baian
Отличная стоматология! Всем рекомендую. Вежливый персонал. Врачи👌... Лечила здесь целых 4 зуба)) всё прошло отлично. Отдельная благодарность Орынтаевой А.К. очень внимательная, доброжелательная,грамотная,....видно что профессионал своего дела, чувствуетсЯ высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Я довольны качеством, спасибо Вам доктор!
гульнара Жумашева
Сходила лечить зуб. Вообще поражена таким хорошим сервисом, современным новейшим оборудованием. И цены приемлемые. Доктор Жумабаев Елубай Хамзаулы - мастер своего дела
Anuar Kairulla
Сделали чистку и вылечили два зуба. Хорошая клиника, качественная, чистая. Хороший врач Дильназ отлично провела процедуру. Рекомендую
YERZHAN KABDRASHEV
Вот хочу оставить отзыв. Мне понравилось обслуживание и мед.персонал. Все чисто аккуратно. И врач понравился Дильназ Алмасовна. Вылечили зуб. Я доволен.
Акку Кабдрашева
Дильназ Алмасовна хороший врач, понравилось как прошло лечение.
DK
Dilnaz Kanafina
Здравствуйте!Сегодня закончилось протезирование и лечение моих зубов в вашей клинике !Хочется выразить вам свою признательность, благодарю врачей Розу Жанатовну и Елубая Хамзиновича !Спасибо за доброе отношение и профессионализм!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ЖС
Жанель Смагулова
Мне понравилось как прошло лечение,врачи здесь опытные, рекомендую🤗
Акнур Алжан
Лечила здесь зубы, а именно кариес. Отличная клиника в нашем районе. Рекомендую врача терапевта!!!
Zhibek Tursynbek
Замечательная клиника! Очень хорошие, добрые и заботливые врачи, чудесные администраторы. С удовольствием лечим тут зубы.
Анара Маликова
Записалась по рекомендации, к Елубай Хамзаулы, очень понравилось, имплантация, подход к пациенту, добродушный врач ). Сейчас ходит моя дочка к нему. Сегодня была, вырвали зуб, был сложный, спасибо за терпение ! ❤️
Назгүл Абумуталифова
Была у врача Акмарка Калкеновны, отличный врач, вылечила мне всё кариесные зубы, я очень довольна. Очень приятный отзывчивый стоматолог. Хорошая клиника
Айдана Асабаева
Отличная стоматология! Пришла удалять зуб, сделали качественно, безболезненно и недорого. Очень приветливый персонал, профессиональные дантисты, уютная и чистая обстановка. Рекомендую!
Жанетта Ботабаева
Была на консультации у врача-хирурга Елубай Хамзаулы. Очень грамотно разложил все по полочкам и ответил на все интересующие вопросы, а также составил план лечения. Рекомендую данную клинику.
Ульяна Калмыкова
Отличная клиника! Сходила в эту стоматологию вылечить зубы. Лечили не больно, очень аккуратно и бережно. Никогда раньше не встречала таких профессионалов своего дела. Само обращение к клиенту мне тоже очень понравилось. Никто не хамил, не грубил. Понравилось также обустройство стоматологии. Очень чисто, красивый интерьер. В общем к посещению рекомендую!
Динара Елдесбаева
Необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой. Пролечили хорошо. Не запомнила как зовут врача, но он профессионал точно.
Сауле Хайрова
Была здесь в первый раз. Очень довольна. Отличная клиника, качество лечения и обслуживания на высшем уровне. Дружелюбные и отзывчивые стоматологи.
Анита Кларова
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, Даниил Сергеевич отличный специалист. Поставил пломбу быстро, аккуратно, безболезненно.
Aidana Zhaksylyk
Ставила имплант в этой стоматологии. Особо порадовали приемлемые цены и современное оборудование. Имплант встал как родной, никакого дискомфорта. Рекомендую
Мадина Сералиева
Ходила на удаление зуба мудрости к Елубай Хамзаулы. Все быстро и безболезненно. Спасибо
Сагыныш Аяпбергенова
Отличная стоматология! Сотрудники очень вежливые и понимающие. Врачи внимательные, понравился сам подход к лечению. Однозначно рекомендую эту стоматологию. Все очень понравилось, рахмет большой!!!
Мария Зимакова
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, чисто и уютно. Приятно проходить обследование
Динара Жаканова
Отличная стоматология, нравится подход специалистов: объясняют, что будут лечить, а также дают ряд рекомендаций на будущее. Бывала у разных врачей: у Акмарки Калкеновны, Данила Сергеевича, Елубая Хамзаулы, всеми осталась довольна.
Лаура Лесбек
Лучшая стоматология в Павлодаре!!! Всей семьёй ходим только в эту стоматологию!! Клиентоориентированность на высоте
MG
Major Grut
Хорошая клиника, поставили две качественные пломбы, очень благодарен Единственное, что испортило впечатление, отсутствие бахил, особенно сейчас, в сезон дождей и грязи. Исправьтесь пожалуйста
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Major Grut! Спасибо за отзыв! 🤗Бахил не было минут 15, вы еще были у нас на приеме, их…
Таншолпан Талипбаева
Хорошая клиника, отличные специалисты, внимательный персонал. Спасибо большое Акмарке Калкеновне - настоящему профессионалу!
10 мая 2024, официальный ответ
Таншолпан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Шолпан Туктыбаева
Отличная стоматология, лечусь здесь около года, все устраивает врачи профессионалы своего дела, администраторы очень отзывчивые🫶🏼
Анара Абдильманова
Елубай Хамзаулы отличный специалист. В стоматологии чисто, отличный персонал! Процедура прошла безболезненно. Цены приемлемые!
Айгерим Сыгаева
Лучшая стоматология в городе. Уже 4 года всей семьёй лечим зубы только у них! Сервис, внимание к клиенту, демократичные цены, рекомендую!
Айгерим Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, Акмарка Калкеновна, профессионал своего дела, всегда выслушает и предложит альтернативу в лечении. Вот уже несколько лет хожу в эту стоматологию и всегда получаю профессиональную помощь, спасибо большое!!!
Сабрина Абдухаппарова
Лечусь, протезируюсь здесь более 6 лет, считаю Даниила Сергеевича нашим семейным стоматологом, рекомендую своим данного стоматолога!
Айдана Меденова
Выражаю огромную благодарность хирургу с большой буквы Елубаю Хамзаулы. Всем рекомендую
Аружан Дауренова
Уютно,чисто. Вежливый персонал. Лечащий врач всё объясняет перед процедурой. Делала чистку. Сделали снимок
Дария Кабыкенова
Осталась оооочень довольна профессиональной чисткой! Врач выслушал и учел все пожелания (слабые десны, высокая кровоточивость)! Хочу выразить огромную благодарность врачу Даниилу Сергеевичу!
Дамиля Калиева
Отличные специалисты, качественное лечение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы лечили зубы у сына и доченьки, качественно и не дорого!
Арайлым Тлеулес
Быстрое безболезненное лечение зубов. Легко справляются даже с запущенными вариантами. У врачей большая практика. Рекомендую!
Аяжан Есханова
Качественно вылечили зубы. Быстро, без боли, профессионально. Даже пломбирование каналов выполнили безболезненно. Рекомендую для лечения кариеса.
Korkem Talgatovna
123 Оспанова
Данил Сергеевич отличный врач👍👍👍 отлично по чистил👏👏👏
1 февраля 2025, официальный ответ
123. Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь ❤