Продовольственный магазин
3.5
3.5
D
Danara*Zhumanova
на отделе спиртных напитков должна быть вывеска: «осторожно! злая продавец». вылила ушат негатива за то, что расплатилась картой не каспи банка)) чья эта забота - моя или продавца - думать о том, какой терминал предлагать и какие налоги с этого платить? 😬 ответ, кажется, очевидный) да и даже при другом раскладе всегда есть возможность говорить по-человечески, соблюдая правила приличия. у женщины о них нет понятия - это грустный, но факт. p.s. почитала негативные комменты, судя по всему, речь об одном и том же продавце - человеку срочно нужно в отпуск, иначе этот негатив так и будет множиться)
Елена Олейникова
Продавец виноводки , отвратительное обслуживание, как будто к ней домой приходишь , я пришла вообще ноль внимания , стоит считает товар, ок .. я купила 1150 наличкой и 20 ТГ говорю с карты снимите, у нас так нельзя до свидания и ушла опять считать, я ее обратно позвала, с таким недовольством пришлат, в итоге я оплатила полностью каспи ,она сама сумму набирает 1170, объясните мне пожалуйста в чем причина , почему нет смешанной оплаты , конечно я больше не приду к вам
Алексей С
На напитках хамят
ТТ
Танюня Трубицына
Самый отвратительный магазин который я повидала. Вонь на весь магазин, грязь везде. Продавцы хамят. Никому не советую.
YN
Y N
В этом магазине самые дружелюбные продавцы. И приятные цены 👍
Nargiz А
Самый лучший овощной🔥🔥🔥, цены смешные 😛, овощи фрукты свежие ❤️❤️ а персонал очень хороший и дружелюбный 🔥
Dilnaz Autanova
Овощной лучший😍🔥🔥🔥 фрукты и овощи всегда свежие и вкусные! Цены приемлимые и вежливые сотрудники❤️
Азамат Тойшыбаев
Хороший магазин
Василий Дыбцев
Пришла сегодня в овощной говорю на сколько три гриба вывесет? Ответ: ОТКУДА Я ЗНАЮ?! )) отличный ответ) я думала можно грибы на весы положить и посмотреть, оказывается нельзя)
Арука Касенова
Хорошое место
Мади Жармуханбетов
Магазин хороший, по наличию товаров всегда все отлично, из минусов непонятное время обеда и часто бывает такое что магазин закрыт без причин
Руслан Уразгельдеев
Хороший магазин,мясо свежее,и по продуктам все необходимое есть
Ернар Оспантай
дружелюбные продавцы