Шпилька
4.1
Асет
Плохо стригут 👎
Николай Аникеев
Записался на 14.00. Опоздал на 6 минут. Уже подстригали другого человека. На сегодня больше времени не было у них.
Марина M
Ходим туда уже лет 6, всегда хорошо стригут, цены приемлемые
НД
Нургуль Дукеева
Цена нормальная, вежливый персонал
Айдана Купеева
Никогда не дозвонишься,если запись полная ,то отключают телефон. Хочется записаться заранее,вечно отключен телефон
Ali Bagdat
🤫
Закрыто , по ватсапу говорят открыто 🙄
Кенжебай Альжанов
Девчонки огонь.спасибо за сервис.вы молодцы.
По Городу
На любителя но цена как в салоне.
РТ
Ракимбек Тулкин
Постоянном с семьей ходим подстригаться, нам нравится всегда вежливы , пенсионерам скидки
za
zhanadil aitbai
Стригся там, парикмахер пьяный, постригли ужасно
Честный Человек
Парикмахерская просто супер. Нам нравится ходим туда уже более 5 лет . Мастер Таня 👍👍👍
GT
Gilfan Timurhanov
Добрые и вежливый персонал я доволен всем
Asel Smagulova
Ужасная парикмахерская. Не умеют стричь , даже показала фотографию прически. Стрижка ни лесенка, а укороченная стрижка под мальчика! Не советую!!!
БТ
БОГДАН ТЕЛЕРЕЗЕНКО
Сыном постригались там. Ужасно постригли. Не советую
Руслан Жукин
Хожу уже наверное лет пять всё устраивает
КБ
Константин Бундин
Классная парикмахерская найди своего стелиста
Fleet Town
Обычная парикмахерская, рядом с домом. Но бабушку ужасно подстригли, наверно подумали что итак сойдет.
Алмас Жакоманов
Очень хороший салон, хожу туда с детства. Всем доволен и обслуживанием и ценами.😁😘😀🥰🥰🥰🥰
GG
G G G
Просто супер ❤️❤️❤️❤️❤️
Егор Шарко
Самая нормальная парикмахерская в округе, если записываться заранее то никаких проблем не возникает
ДР
Данил Ртищев
Все на высшем уровне ! Мастера знают свое дело
Серик Казахстан
Просто шикарная работа! Всё мастера на высшем уровне!
Малика Ж
Ужасная парикмахерская, написано что детей стригут, а нифига. Во первых грубо ответили, во вторых на 19:00 сказали что не записывают хотя рабочий день до 20:00 указан, и ещё детей не стрижём сказали. А то что указано детские стрижки, тогда уберите. Фу даже 1 звезды не достойны.
Мадина Адилханова
Не всегда работают по времени , отвечают груба
I.S One
Ужасно, только овец подстригать.
Adil Asain
Девушки хорошо стригут, а главное - не дорого. Мне понравилось.
SvOyAk
Хороший мастер! Хорошие цены
Did Brike
Александра супер мастер
OLEGator OLEGator
Хорошая парикмахерская,хорошие цены!!!
Фархат Оспанов
Не хотят работать даже не обслуживают, закрытие написано в 20.00. А закрываются в 18.00
Азамат Жунусов
Хорошая парикмахерская! Красивые девушки. Классно стригут. А главное не дорого! Всем советую! Лайк✌️
Сарсенбек Сагындык
Год хожу туда, жалобы нет. Хорошо выполняют свою работу