Родник
Магазин продуктов
1.9
1.9
Антон Сыромятин
Брал овощи,придя домой ради интереса взвесил на электронных весах и сопоставил цены в итоге 600 тенге переплаты
ВБ
Вера Басок
Я покупала в этом магазине овощи,мне нагрубили - пожилому человеку. Отпало желание сюда ходить. Недавно вот открылся овощной в магазине Сауда,вежливые продавцы - всем советую,бывают акции👍👍👍
Алма Алма
Администрация магазина, увольте продавца, очень грубое отношение клиентам,орёт , ругается нецензурной бранью (собрала женщин рядом гоняет сплетни) прошу принять меры.
СБ
Сауле Байтенова
Персонал очень грубый,поменяйте продавца.
Л
Лана
Пересмотрите поведение продавцов. Обслуживание оставляет желать лучшего. С таким отношением отнимаете всякое желание брать у вас что-то. Если бы девушка, которая стояла за прилавком 25 июля в 5 часов вечера, вела бы себя чуть сдержанней с покупателями, было бы хорошо.
Elena Yelisheva
Цены на овощи адекватные, продавец вежливый.
ИН
Ирина Николаевна
Ужасное отношение, почему администрация не принимает меры, грубиянка, скандалистка , по другому не могу сказать, продавца меняйте , с утра как собака
РТ
Ракимбек Тулкин
Прочитал отзывы покупателей, полностью сними согласен.Продавщица грубая,не умеет с людьми общаться, испортила настроение на весь день.Так что расхотел покупать в этом магазине и другим не советую
Алтынбек Уалиев
Грубыи персонал замените продовца и будет все хорошо
nurhan zhumagali
Злые продавцы орут просто так
Алмагуль Тайжанова
Оплата только наличными или картой . Никакой кюар нет у них ! Вот это не удобно!
РИ
Роза Икласова
За сам товар в магазине притензий нет.Но обслуживание желает быть лучшим. Прошу руководство обратить внимание .Грубость и отношение к покупателям.Я16 сентября пришла в магазин в 13.40 магазин уже закрыли меня, нагло выталкали.
SL
Stereo Love
Судя по последним комментариям, там ничего не изменилось. Такие же хамы, такие же мо$еNNицы и сидят, особенно та самая )(амка в конфетном отделе, которая не умеет работать с агентами, и грубит покупателям. Вообще не понимаю, кто ещё ходит в этот балаган?! Там ловить нечего. Люди! Идите лучше в соседний магазин На Пионерской. Не тратьте свое время и нервы!!!
Steppen Pvl
Не знаю как всем, но нам никогда не попадались гнилые овощи. Брали на засолку огурцы и не раз. Очень качественные.
ЕТ
Евгений Третьяков
Хамское поведение продавца , две базарные бабы, мужчина сделал замечание , что бы не тыкали , они начали кричать и вообще не продали. При этом на весах ценник отличается от отпускной цены. Крайне мерзкое обслуживание . Вечер 5 августа 2023 год. Обидно за покупателей
Айнура Жунусова
В овощном покупали мешок огурцов на засолку,половина гнилые
ЖК
Жаксылык Капаров
Написано до 19:00 а закрыто 17:40
Aида K.
Продавец очень грубо реагирует! А в овощном всегда очередь (
ЗЭ
Зейнеп Эрнст (Туканова)
Очень грубая женщина продавец в возрасте в продуктовом отделе, со всеми ругается, с покупателями, с торговыми агентами. Не умеет работать с людьми.
ЗЭ
Зейнеп Эрнст (Туканова)
Очень грубая продавец продуктовых товаров! Женщина в возрасте, со всеми ругается, не умеет работать с людьми. Ругается с покупателями, с торговыми агентами. Уберите ее пожалуйста!
Володя Бузмаков
В этом магазине 10 мая в продуктовом отделе не было продавца. Продавец с овощного отдела Даша работала на два отдела и в наглую общитывала на 50 - 100 тенге.
ВБ
Володя Бузмаков
В этом магазине напарница Людмилы обманывает на 1000 тенге.
Али Музаффар
Магазин отличный! Продавец Людмила хороший человек.
Карина Жалгаубек
Очень хороший магазин , крутое обслуживание. Дешёвые цены!❤