Сапожка
Мастерская по ремонту обуви
Wyrm 😶🌫️
В восторге
Что за легенда там сидит внатуре
Айдын Акильжанов
Было средне
Рахмет все сделали в срок и качественно.
Данат М. М.
Не понравилось
Не знаю какой он мастер, но цены гнёт.
ОР
Ольга Реверук
В восторге
Мастер своего дела! Обувь после ремонта выглядит идеально. Очень понравилось отношение мастера: вежливый, внимательный, всё объяснил и подсказал лучший вариант ремонта.
Айгуль Тасжанова
Обслуживание и скорость
ТМ
Татьяна Маликова
В восторге
Хороший грамотный мастер. Всё делает качественно, в срок. Цены адекватные. Рекомендую.
IR
Еркебулан
Евгений Сычев
Требуется сапожки??
В восторге
Сапожник Алексей в своем деле больше 20 лет и является мастером своего дела, к рабочему месту относится очень тщательно, в этом году решил внедрить вокруг территории ландшафтный дизайн , в этом ему помогают его друзья!!! С жильцами Ломова 60 в хороших взаимоотношениях!!! А так же он делает мужскую, кожаную обувь с нуля на заказ!!! Кому нужна эксклюзивная обувь на заказ, советую , сама заказывала у него туфли, модные, очень удобные!!
Makhabbat Kudaibergenova
В восторге
Уже много лет ремонтирую обувь в мастерской: качественно, быстро, доброжелательно. Радует оформление и чистота крыльца мастерской 👏🏻
АЮ
Анна Юмина
Было средне
Мастер сразу был не доброжелателен. Попросила Тряпочку, чтобы протереть лавочку, сделал "одолжение", протёр сам, но так, что сесть я не решилась. Юбка - черная, притягивает любую пыль. Воспользовалась услугой так как нужен был срочный ремонт. Иначе бы ушла. Касательно профессионализма, к клиентам относиться с пониманием. Объясняет, не без издёвки, но Лишнее не советует. Работу свою знает.
Ержан Жусупов
В восторге
Чисто. Тепло. Мастер знает свое дело. Посоветует как сделать лучше. И стоит не дорого. Мастера советую.
Анастасия Аркушова
Чисто,уютно,мастер 👍 Советую всем
Павел Горбунов
В восторге
Отличная мастерская. Мастер знает свое дело. Входная группа всегда чистая и ухоженная.
СН
Сандугаш Нурмагамбетова
Совсем не понравилось
Написано что открыто, но по факту Мастерская закрыта! Не верная инфа