iStudy
Образовательно-досуговый центр
Курсы английского. Подготовка к экзамену IELTS* с гарантией
*IELTS — (англ. International English Language Testing System) международная система оценки знания английского языка.
Записаться
Айли 🪽
Очень круто,very cool
Asema Ahmedova
Совсем не понравилось
Две недели пытаюсь записать ребенка в это школу,ноль ответа! Наверное руководству стоит присмотреться к своим менеджерам которые спускают рейтинг вашей школы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, мы исправили ситуацию
Adilhan SonicX
В восторге
Отличный обучающий центр я прокачал грамматика и улучил разговорную речь
Мария Бейсекеева
Совсем не понравилось
Не могу дозвониться уже несколько дней !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, мы исправили ситуацию
Виктория С
В восторге
Привела к Вам сына, спасибо за подход, на столько заинтересовали что ходим к Вам стабильно уже 4 месяца!!! До этого ни один преподаватель не мог вовлечь Илюшу в изучение английского, еще раз спасибо♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!😍
НН
Наталья Н
В восторге
Хожу второй месяц, всё классно. Атмосфера, педагогический состав, материал уроков, разговорный клуб 👍
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛
ТК
Татьяна Косова
В восторге
Долго выбирала центр для дочери, выбрала ваш и не пожалела. Ребёнку нравится, уроки проходят весело, а самое главное что я вижу как доча вовлечена в изучение английского, спасибо вам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Виталия Кириленко
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за оценку, рады сотрудничеству!
ДБ
Динара Байтлесова
В восторге
Самый лучший образовательный центр! Мой сын пройдя подготовку всего 4 месяца получил балл 7.5 по ielts!!!! Преподаватели профессионалы!!! Индивидуальны подход и трепетное отношение к ученикам!!!! Вы лучшие!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ангелина А
В восторге
Я недавно стала заниматься в данной языковой школе и нахожусь в полном восторге! Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и настоящие энтузиасты, которые умеют делать наши уроки увлекательными 😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за доверие 💛
биба👾
В восторге
С самого начала меня впечатлил профессионализм преподавателей. Они имеют глубокое понимание всех аспектов экзамена и предоставляют ценные советы и стратегии, которые действительно работают. Индивидуальный подход к каждому студенту помогает сосредоточиться на слабых местах и улучшить их😍
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Nurik Abdrashit
В восторге
Я прошел курс подготовки к IELTS в istudy и остался очень доволен. Это единственный центр, который предлагает юридическую гарантию получения необходимого балла, и я могу подтвердить, что они оправдывают свои обещания👍🏻👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Nurik, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
ДР
Дина Рыспаева
В восторге
После прохождения курса я значительно повысила свой уровень английского и чувствую себя уверенно перед предстоящим экзаменом. Мои результаты на пробных тестах значительно улучшились, что свидетельствует о качестве подготовки.
27 июня 2024, официальный ответ
Дина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Желаем Вам успехов❤
Айдана Р
В восторге
Недавно я закончила курсы в Айстади и очень довольна своим опытом. С того момента, как я поступила, я была впечатлена профессионализмом и преданностью делу персонала. Администрация сделала процесс регистрации плавным и беспроблемным, и они всегда были готовы ответить на любые мои вопросы.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам большое, что оценили 😌
aisha 🎀
В восторге
Приятные сотрудники, хорошее обучение. Доброжелательные. Предлагают попить чайку, водички. Узнаю ваш уровень позже обучают по порядку. Объясняют очень хорошо, комфорт )
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Алдиор .
В восторге
Очень понравилось качество знаний которым обучают, учителя добрые знают свою работу. Сын доволен.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌
No Name
В восторге
Хочу сказать что тут очень высококвалифицированные педагоги в языковом образовании. Гарантировано готовят к экзамену IELTS и тщательно ведут от начала до конца. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
No, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
АЖ
Амина Жумаханова
В восторге
Замечательный центр! Преподаватели в центре проявляют большую компетентность и профессионализм в своей работе.🫶🏽🫶🏽Они создают дружественную атмосферу, которая способствует эффективному обучению.🩷Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с трудными темами. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное образование и поддержку в своем учебном процессе.😻
28 мая 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
с
софия
В восторге
очень хороший центр,душевные ученики и профессиональные учителя
28 мая 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
Adina Mustafina
В восторге
Обожаю этот центр, английский изучается с желанием и весельем, отличные результаты и приемлемые цены Все шикарно 😍😍😍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Анна
В восторге
Спасибо Админу Гухар...классные девочки!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Г
Гулдана
Совсем не понравилось
Не рекамендую, дорага зря деньги потратили и время преподаватели не сотвествует требованием. Антисанитария куда смотрит сэс. Да и пожарный выхода нету походу.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста дату вашего визита? А также имя преподавателя…
К.
К .
Совсем не понравилось
Всё очень плоха преподаватели неопытный, детей нечего нового не обучает, зря Деньги потратили. Администратор грубый. Антисанитария надо сэс направить туда.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста дату вашего визита и время. А также имя препода…
Yan Meow
Совсем не понравилось
был на занятии с носителем языка, очень разочаровался. преподавать и уметь это делать - разные вещи. очень не устроило, что преподаватель жевал жвачку во время объяснения темы и пел себе под нос, пока мы с группой выполняли задания, одновременно читая новости вслух. если это кому-то покажется забавным, то как минимум данное является неуважительным жестом к студентам. тема так и осталась непонятной, время потрачено зря. из забавного и, тем не менее, грустного: преподаватель (носитель языка!!!) пару раз ошибся в написании слов, просил студентку погуглить и узнать, правильно ли он написал. кто кого должен учить?
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль :( Отправьте нам пожалуйста своё фио, название группы в которой вы заним…
Nurbek
В восторге
Все отлично, учителя супер, хорошо объясняют
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
KA
Karina Abdr
Хороший центр. Админы Мадина и Сания классные😇
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
AO
Anar Ospanova
В восторге
Языковой центр супер! Водим сына на английский. Качество обучения очень хорошее. Вышли на твёрдую 5 в школе. Преподователь Ксения Викторовна👍. Девочки администраторы всегда приветливые, все объяснят.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗