Юпитер
4.4
4.4
ОП
Оксана Погодина
Распечатка документов , это что то с чем то , как не придешь вечно что то не то ! То не печатает , то печатают элементарно не выравнив поля ! Я не смогла смотреть на не компетентного сотрудника . Просто ушла ! Это ужасно! Увольте вы эту женщину ей богу , сидят там только чаи пьют
ИТ
Ирина Тамошина
Сандали перешивали липучки, сделали отлично
Мыломойка 👍
Альфия Алжабаева
Ужасное ателье, испортили брюки, одна нога короче другой, все кривое. У портнихи руки явно из одного места растут
Бахытхан Рысбекулы
Мы все фотографы берем здесь! Фото бумаги и рамки Спасибо
Наталья Шмидт
Замечательный магазин! Качественные товары, приемлемые цены, отзывчивый персонал!
Амелия Аримова
Магазин хороший но вот открывается поздно,и закрывается рано как по мне,так что минус звезда 😌