Febest
Магазин автозапчастей
Ангелина Ангел
Позвонил взяли трубку Продавец молодец подсказал и посоветовал
Света Соколовская
Отличный магазин и цены приемлемые, подберут что надо и подскажут. Всегда есть все в наличии, не один раз обращалась к ним. Внимательный и вежливый персонал.
ИВ
Ирина Волкова
Запчасти почти все есть обслуживание на высшем уровне персонал профессиональный возможность брать запчасти до 23 00 это плюс
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ассортимент запасных частей обновляем ежедневно, согласно рыночно…
СБ
Сергей Бабийчук
Шикарный автомагазин, сколько раз не звонил - всегда выручали своим товаром, ребята проверенные, все к ним👍🏼
Кирилл Павлов
Цены низкие, всегда все в наличии.
CK
Chingis Kameshev
Все есть и цены норм, рекомендую👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся постоянно обновлять наш склад, чтобы клиентам не приходилось бегать в поисках запчастей по всему городу!!!
ГИ
Гульзира Имберген
сервис топ
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся найти подход к каждому покупателю!
ТП
Тайный Покупатель
Хороший магазин. Цены адекватные.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимание и отзыв, мы стараемся с каждым днем увеличивать ассортимент и мониторим…
Neo Neo
Хороший магазин много чего есть, продавцы хорошие, рекомендую
DA
Daulet A
Отличный магазин, всегда все есть!
Виталий Ковальчук
АКЦИЯ!!! На аккумуляторы супер выгодно👍
Silver Fox
Всё супер! Быстро и не дорого, только тут покупаю запчасти
Нн .
Магазин запчастей, молодцы
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся максимально держать и расширять ассортимент, чтобы клиентам не приходилось бегать по всему городу искать ту или иную запчасть!
Денис Кораблев
Отличный магазин, приятные цены! Всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую
Иван Ющенко
Отличный магазин. Цены удивляют
Егор Югай
Бардак ,как и везде. Весь день звоню и без толку. Просят перезвонить, перезваниваешь, а они спрашивают информацию по новой и так весь день. БАРДАК!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Напишите в WHATSAPP свои вопросы и мы обязательно разберемся. По телефону не всегда есть возможность…
Медина Целеусинова
Так себе мойка в этом автоцентре
Лиана Малая
Самый хороший сервис, опытные механики, только они смогли найти стук в машине, тогда как в других сто делали совершенно не там. Магазин автозапчастей хороший, можно найти у них любую запчасть, отличные продавцы, всегда идут на встречу.
Нурике R
Отдел запчастей работают до 17:00
11 августа 2023, официальный ответ
Это мы в карантин работали до 17.00. В настоящее время работаем до 19.00, но часто задерживаемся до 20.00 и позже!!!!
WD
Wladimir Dva
Хороший сервис я на фольц б5 брал там запчасти и на таету кресту беру все меняют без проблем и цены демакратичные