Шарм
4.4
Mukhtarkhan .
gj
МАРАТ КАМАРОВ
Очень хорошая парикмахерская. Подстригаюсь года 3 уже. Всем советую. Зарина огонь. Лучшая в своём деле. Молодцы.
Светлана Миндубаева
Хочу поблагодарить мастера Динару. Работа была выполнена на все 100%. Столько лет не могла получить результат который бы меня устроил. Случайно зашла в этот салон и теперь я постоянный клиент. Моей благодарности нет предела). Спасибо большое Динара. Побольше Вам благодарных клиентов!
mm
mm mm
хочу выразить огромную благодарность мастеру Динара за её профессионализм.чуткое отношение и работает с душой.ушла от неё с отличным настроением и идеальной прической.спасибо большое, обязательно вернусь снова!🫶🏻
Анека Ерлановна🤍
Мастер Динара мастер своего дела. Спасибо большое за вашу работу . Всем советую 🔥
Aida Kasymova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зарине мастер своего дела желаю вам только процветание и карьерного роста вы самая лучшая 😘😍💐🌹
Aizharkyn 🤍
Больше спасибо мастеру Зарине за прекрасную работу! Всем рекомендую 🔥
*** ***
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зарине. Очень приятно проводить время во время стрижки , всегда дает совет по стриже. Мастер своего дела. 🫶🏻 Очень приемлемые цены, советую🌸
РМ
Рахметулла Матаев
Мужские стрижки раз через раз нормально получается. В первый раз пришёл хорошо подстригла и цена приемлемая. Во второй раз та же мастер просто изуродовала. Мне стыдно было ходить, поэтому двигался в шапке или кепке пока что не отрасло заново. Очень плачевно
Danil Paustovsky
Ужасная парикмахерская, мастер как будто в первый раз держал машинку, стрижка цезарь, не смогла выполнить такую простую стрижку, кривые контуры, виски не ровные, не советую суда идти если не хотите что бы вас изуродовали
Kimbl Chyo
Мастер Айгуль просто лучшая! Нигде никто лучше не стрижет, никакие барбершопы и рядом не стоят!
Raikhan Alimzhanova
Очень удобно, близко к дому, делала маникюр и стригусь постоянно)
SM
Sholpan Magmurova
Салон понравился, персонал приветливый, подстригли каскад красиво. Зарине спасибо за стильную прическу! 🌹🌹🌹
Dina Kassenova
Отличные мастера, мастер Айгуль всегда вежливая, знает своё дело, посоветует что хорошо а что не очень. Рекомендую 👍 Теперь только сюда и цены приятные
Oliviy Oliviy
Криво подстригла концы теперь снова стричь((
Юлия Шипилова
Мастер Мира супер! Рекомендую всем!
Все мастера хорошие! Айгуль стрижёт очень стильно!
Розалия Ренатовна
Отличный персонал, Мастер Мира супер 👍🏽 уже 2 года только к ней ходим всей семьей
Ержан Шапаев
Отличный мастер Зарина обслуживаюсь уже 9 лет🔥👍
Акдидар Ныгманоаа
Айгуль өте әдемі шашыңды қиып әдемілеп бере рахмет Айгуль.
Yerlan Yerlanov
Теперь я ваш постоянный клиент👍
ЗА
Зарина Акижанова
Отличное обслуживание
Бауржан Алибеков
Мастер Мира классно стрижет, мне залетает
Олег Ильяшев
Самый лучший парикмахер Майя! Спасибо за вашу работу.
ОЛЕСЯ Вакичева
🌹милое обслуживание!!! 🌹