Пищепром
Продуктовый магазин
Индира Онбаева
Магазин неплохой, продавцы вежливые, максимум над интерьером поработать можно Живу очень близко к этому магазину. Ни разу не была расстроена магазином.
Частый гость
Faiz Kaf
Девушка на напитках с недовольным лицом очень неприятная😞 3 дня подряд брала одни и тоже продукты, каждый раз разная цена была🤣 живу в двух шагах от этого магазина, но честно, лучше пройтись и сходить в бриз или инмарт. Хоть отношение получше будет, и обманывать ради 50-100 тенге не будут
Анюта
Девочки продавцы вежливые. Частенько утром перед работой захожу, и грубости никакой не встречала.
SL
Stereo Love
Отличный магазин, широкий ассортимент. Продукты на любой выбор!
Еолорасмпп Споллд
хороший магазин. Это район вокзальный да туниятцы обиженные вечно недоволтные
FAP
Открываются позже, закрываются раньше заявленного. Часто нет сдачи.
Oliviy Oliviy
В этом магазине самый вежливый продавец это на мыломойке остальные хамки на выпечке вообще просроченную пиццу продала.
КА
Кристина Айрих
Продавец в отделе напитков очень не приятная особа и работает будто заставляют
SK
Sammit K
Продавцы ужасные.
. .
Хороший ассортимент
Тимур Шарипов
Кассир разговаривал на ты будто я ему друг какой то после этого дали не тот товар + еще и я знаю как работают эти мини банкоматы мне говорят доказывают что может быть это то хамили очень плохой магазин никогда больше не приду туда
Эту продавщицу молодую смените на напитках которая сидит черноволосая, работает на отьябизь. Хочешь бери хочешь или вали
Моника Беллуччи
Ох и цены в магазин.....как в супермаркете! Тем более в таком районе...
Артур .
Очень круто в магазине поставили аппарат Чистая вода. Можно набрать 5 литров чистой воды за 75 тг. Всегда ее пьем. Всем советую. В чайнике не когда не будет накипи. Очень удобно что можно купить тару 5 литров в магазине.
А. А .
Так себе магазин. Отдел хоз товаров отличный.
МР
Мансур Рашид