Lc waikiki
Кактус Кактус
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание
IV
Intra Verta
Хорошее качество. Всегда знаешь, что если вещь вайкики взял, то она прослужит долго. Что швы не разойдутся, что ткань не потеряет вид. Давно пользуемся, всё нравится.
Приемлемые цены, качественные вещи!
UU
User User
Хороший бутик с большим ассортиментом. Бывают сезонные скидки. Нравится что есть большемерки
МО
Мари Ом
Оформили заказ на каспи на одежду вашего магазина. Отменили заказ, якобы не смогли нам вручить... Враньё! Нам даже не звонили!
magic moment
Крутой отдел, особенно витрина с посудой, оооочень милая и эстетичная. Не знаю почему пишут, что консультант не о чем, так это не Артур или Квазар, наоборот тема, ходишь и сам выбираешь, свобода. Мне нравится❤️ На кассе всегда нормальные, вежливые стоят кассиры, все гуд! Купила там недавно комбез со скидкой, кайфую, всегда захожу.
У шу Шу чу
консультант Улту хорошо выполнила свою работу
Lira Lirika
Магазин норм, но в примерочной ужасно воняет санузел, если он там есть, повешайте воздух освежитель
Рустем Сулейменов
Консультанты не о чем…
Елена Викторовна Фоменко
Сегодня были тут, в примерочных очень сильно скрипят петли, нервная система не выдержала, как можно испытывать удовольствие от покупки, когда такой раздражающий звук. Это однозначно отпугивает покупателей и влияет на продажи. Обычно много тут покупаем, но сегодня ограничились двумя вещами, больше не было сил слушать этот скрип. СМАЖЬТЕ ПЕТЛИ!
Виктор Салихов
Вчера посетил магазин, обновлял себе гардероб, остался довольным👍 приемлемые цены, и консультанты помогли определиться с выбором.
Liek 🤘🏻
С консультантами все плохо, вообще не знают подход к людям, зачем ты работаешь, если не хочешь, будто вас всех там заставляют! Еще бы вы отвечали на отзывы, куда жаловаться? Пришла я в ваш магазин и не одного консультанта, уже попросив его, приходит девушка Бейбыт которая даже не может помочь. Я попросив найти мой размер джинс который лежал у них где-то в зале, девушка осмотрела полки, не нашла и пошла по своим делам ничего не сказав👎👎👎
Мадениет Саленов
Консультанты ведут себя грубо с клиентом ругаются, молодые девчонки не знают подход к покупателю советую администрации сменить консультанток не профессиональные,очень большой минус отделу.в общем вещи не плохие с открытие там одеваюсь👍претензии качеству одежды нет.
ЮГ
Юлия Гапонова
Была сегодня в 15:50. Искала куртку джинсовую. У меня вопрос, для чего там находятся консультанты? Если одна девушка сказала минуту, позвала другого парня, парень так же побродил по залу и сказал я не знаю.... Ужаааааас просто....
Кэтрин Зета
Два номера и и не могу дозвониться!
1913 R
Маленький выбор женской одежды, ничего путнего нет. Зато одели ребенка в школу и не только всего за 40000 тенге
Алдияр Даукенов
Все плохо очень очень
Евгений Сайко
Очень не приятно, в магазине(примерочной) грязно, ковриков нет, тапочек нет, стоишь на грязном полу на кафеле! Администратор на все ноль внимания, коврики не положено, хотя у всех других есть, на грязь ответ был, что час назад убирали, но поверьте, там грязно, можно было бы фото прикрепить, отправил бы! Вообщем не советую!
Алия Османова
Не понравилось, ценники неправильные в этом магазине. Купили товар сегодня, на ценнике одна цена,а на кассе другая. Хотя по закону должны были продать как на ценнике. Не стали долго ругаться,торопились. В этот магазин больше не пойдем(
Митя Аксянов
Всё круто, как и везде по сети. Вот только ментальность местного населения конечно портит многое. Бешеные люди несутся не замечая очередей и не уважая окружающих. Терпенья, Вам, работники этого магазина...
SK
Sairan Karibek
Очень понравилось!!!
Гульсана Тайкенова
разумные цены. качество. нравится.
дт
динара танжарык
Хороший ассортимент, вещи носятся годами и даже остаются младшим братьям и сёстрам), при стирке не линяют, модели носибельный и модные, цена-качество! При нормальной цене хорошее качество! Мы привыкли, что в больших магазинах- дорого, так вот, в этом магазине не дорого!
Азат Павлодарский
Хороший магазин одежды, соотношение качества и цены. постоянные акции и скидки!
Лилианна Тотина
Люблю здесь покупать кофты и футболки, им просто нет сносу и они долго не теряют свой былой шик. Быстрое обслуживание и есть все по приемлемой цене можно одеться с головы до пят.
Ruslan Siyunich
Отличная качественная одежда и обувь для детей, доступные цены, быстрое обслуживание.