Алатау
В здании
SL
Stereo Love
Совсем не понравилось
Когда уже наһ закроется этот туπой Алатау. Сидят там какие-то все словно отсталые. Устали торговать, ищите себе другую сферу деятельности.Пусть тут лучше гипермаркет построят Greenwich, или тот же Inmart.
Екатерина
Совсем не понравилось
Руководство или арендники обратите внимание на комментарии. 19.15 уже отделы все закрыты хотя продавцы на месте. То кассу уже закрыли ,то каспи выключен
Елена Сушкова
В восторге
Всё можно купить от продуктов до одежды, игрушки, памперсы, для дома, есть парехмахерская. Фото к сожелению нет.
Виктория Виктория
Не понравилось
Туалет закрывают на замок. Что вы там его закрываете ? Что б люди не видели это безобразие? Грязный,обсиканный Туалет. Вонь стоит ужасная. Будто его вообще не моют. Урна всегда полная. И вообще в таких торговых домах должен быть Туалет для посетителей. Примите меры. В наглую жду когда откроют потому что ходишь затариваешься и не куда сходить если приспичило.
Было средне
Раньше было много продавцов и оделов сейчас там такова как раньше Нету
Julia Dumbrovskaya
Было средне
Есть хороший отдел с фруктами и в целом неплохой ассортимент по отделам.
. .
В восторге
Магазин произвёл очень хорошее впечатление. Большое количество отделов позволяет быстро находить все необходимые товары. Ассортимент широкий, продукция свежая, обслуживание вежливое.
🫡 🫡
В восторге
В алату есть все до мелочей !
💂🏿♂️ 💂🏿♀️
Понравилось
Ну норм ток чет мало всего
MЧ
Mari Чеснова
В восторге
Отличный Магазин всё не обходимое есть
erke t
в нутри не оч
Ерали Сембай
В восторге
Постригаюсь здесь всегда очень хорошая постригательница советую
SpyderSammy Sammy
В восторге
Крутой магазин, большой, часто ходим с мамой/папой в магазин за продуктами.
СП
Светлана Петрова
Не понравилось
Дорого всё,и товар не свежий.
Алмас Омаров
Понравилось
Ассортимента маловато.
Ренат Сарсембаев
Огромный
Игорь Дорошко
В восторге
Классно, супер, молодцы, умницы, классно. Здорова!!!!!!
DS
Dauren Shektybaev
Удобный магазин .
Еркоша
Норм
RP
Roz Prosto
Совсем не понравилось
Время 19:39 магазин уже закрыт ,не вводите людей в заблуждение что работаете до 20:00
Николай Радцевич
Было средне
В принципе все есть. Но мешает маленькая проблема. В магазине очень душно. Что будет когда на улице будет 30-40. Неужели у администрации нет денег поставить 4-5 кондеров? Я думаю даже продавцы скинуться могут.
НМ
Наталья Мулюкина
Было средне
Лучше бы супермаркет сделали... Цены запредельно высоки.. наверно, из-за аренды...
Мария Волкова
В восторге
Хороший выбор, умеренные цены, адекватные продавцы
Марина Капелюшек
В восторге
Отличный магазин, есть всё что нужно. Особенно порадовал отдел "Любава", хорошая продукция, отзывчивые продавцы - рекомендую
Асылбек Байтешев
В восторге
Цены приятные, можно закупиться всем, что нужно и продукты, и хоз товары. Если нужно что - то по электронике, электрике, по сервису телефонов, по ремонту можно также найти в шаговой доступности там же
A1
Aleksey 1964Rebinin
Совсем не понравилось
В смешанном отделе работают казашки-продавщицы, продают чай, майонез, курицу и яйца с птицефабрики. Есть чистые яйца по 630–660 тг и дешевле — по 400 тг, но грязные, с остатками на скорлупе. При этом за ними огромные очереди. Меня обманули: вместо 400 тг продали по 440 тг за десяток и дали самые мелкие яйца — переплатил 240 тг. Также пакет вместо 20 тг продали за 60 тг. Возникают вопросы: есть ли документы на эти яйца, проверяет ли их СЭС, есть ли санитарные книжки у продавцов? Почему ежедневно продают большие партии грязных яиц без видимого контроля?
KE
Karina Evgenyevna
Совсем не понравилось
Указано время работы до 20.00. Измените его. 80% отделов закрыты в 19.20. Остальные в 19.30. О каких 20.00 речь идет?
RP
Rus Pvl
Не понравилось
Отдел с салатам сразу при входе с лева , салаты вообще без вкусные выпечка тоже не вкусная. Первый отдел овощной по левой стороне лучше не бери качество не очень.
Анеля 🕷️
Не понравилось
Магазин ну так нормальный, но продавщица в отделе снеков неадекватная, Ужас!!!
Совсем не понравилось
Ненормальная продавщица орет и следит за людьми
Ernur Ziyada
Ввв
Сергей Николаевич
Совсем не понравилось
Торговый дом без туалета, даже платного нет, позор
Алмагуль Асылбекова
В восторге
Алатау мне нравится посещать и делать покупки ,что надо все покупаю там.
Анастасия Горинг
В восторге
Нравится в отделе 32, детские подгузники, питание, игрушки, очень дружелюбный продавец
Казахстан Павлодар
Совсем не понравилось
Парикмахерская. Сделала акантовку за 10мин 2500 и накосячила!!! Которая слева стрегет. Одну сторону выше сделала другую ниже постригла...зеркало искажает криво все видно как работают вообще не понятно!!! Поменяйте наконец зеркало раз берете за 5-10 мин такие деньги!!! Вы че круче финансистов что ли, крахаборы
DI
Dinara Idrisova
Ну так себе
Assylbek Baiteshev
В восторге
Модно найти все что надо
Катя Дзюба
Все отлично
Лисса Асанова
Ужасное начальство
AI
Amaterasu Izanami
Совсем не понравилось
Девушка что торгует цветами на 8 марта, желаю что бы и тебе цветок на кладбище в букет не доложили. Швабра еб*чая.
Тоха 💥
В восторге
Очень просторный торговый дом я там часто бываю
СЛ
Солнечный Луч
Не понравилось
Почему в 19:35 уже почти все отделы ушли и вообще весь торговый дом закрывается?! Не первый раз так попадаю. Если написано до 20:00 работает, то будьте добры работать!
Елена Коваленко
Удобно
Вера Маремьянова
Совсем не понравилось
Это безобразие!!! График работы до 20.00. Прихожу в 19.00 половина бутиков закрыта!!!! Администрация куда вы смотрите!!! Мало того что вы сами в 19.30 уже магазин закрываете, но в 19.00 никого нет- это уже свинство! Зачем вы тогда вообще работаете!!!!!
6 посещений
Виталий Гогунский
Не понравилось
Водный пизталет 700 тг!!! Дорого я ваху
ИГ
Иван Горинг
В восторге
Большой выбор подгузников, хорошее обслуживание
🦥 🦂
Совсем не понравилось
В новом Алатау в отделе индейка торгует грубая женщина, постоянно всем грубит, материт Товар испорченный, люди будьте внимательны, проверяйте сроки когда покупаете в этом отделе Берегите свое здоровье
Кома J
Всё на своём месте!!!
Ленусик Карпова
Совсем не понравилось
Женщины с бокового крыла кус вкус не умеют общаться с покупателями, грубиянки! Это безобразие! Много просрочки! Стирают сроки на товаре! Куда смотрит администрация!!!! Санэпидемстанцию надо сюда отправить!! Вы продаете хороший товар? Или ваш магазин сделан, чтобы продавать людям просрочку? Безобразие, жрите сами свою просрочку. Не стыда, не совести
Ризабек Аманбай
В восторге
Все всегда найдеш удобный торговый дом рад что есть в моем районе