SFC express
Не вкусно
Erkenaz Muratkyzy
Huеt@ ужасные крылья
Михаил Клименко
Все было вкусно, бургер немного суховат, картошка и соус вкусные. Я аж пальцы облизал, но рвотный рефлекс дал о себе знать поэтому я блеванул на бургер, который я укусил 2 раза.
Амир С
Постоянно беру у них премиум бургер. Не сухая вкусная котлета. Стандартная начинка помидор и салат. Булочки огонь вроде сами пекут.
Ангелина 💋
Ужасно грубая девушка , на вид казахской внешности , видимо только устроилась работать Не здоровается , с недовольным лицом , рыкает на людей Примите меры !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за комментарий. В нашей компании строго соблюдаются стандарты обслуживания…
Cribs 101
Заказал у них через Glovo, отменили почти все позиции оставили только одну. Не позвонили, не уведомили. В итоге отправили 3 крылышка с доставкой в 900 тенге. На номер не отвечают. Остался голодным
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, при заказах через Glovo мы…
Ольга Медведева
Очень вкусно готовят. Обслуживание быстрое. Девочки очень вежливые и доброжелательные. Лучшие на всем фудкорте🔥🔥🔥
😌😌
😌 😌
Очень нравится что булочки для бургеров и питы выпекаются прямо на месте. Об этом рассказала управляющая. Для меня это важная информация. Свежо и вкусно! Рекомендую!
Виолетта Кастрова
Школьный ланч топ 🔥
Ильмира Еникеева
Всегда заказываем с семьей в этом заведении. Обычно берем наборы с кусками и тортилью. И детский набор с игрушкой 😊
RK
Raimbek Kanapin
Шляпа полная
Диас Каиргельды
Шляпа полная 🤢
Айгерим Бегасилова
Классный фаст фуд ☺️
Айнура Бегасилова
Грек салаты, сосын шашлык филе бар - комбо күшті екен
КС
Куаныш Сибеков
Пита это моё новое любимое блюдо, всегда беру её на перекус. Начинка сочная и свежая.
Алия К
Заказываю здесь доставку регулярно. Качество еды стабильно высокое, всё всегда свежее и вкусное.
ЖА
Жания Анарбек
Работала здесь около двух недель. В итоге руководитель сообщил, что я уволена, но причин не назвал. Оплата за смену была 10 000 тг, часть дней вообще прошли без оплаты. Коллектив в целом нормальный, хотя со своими странностями. Был случай, когда посетитель спросил, является ли еда халяль, я честно ответила, что нет. После этого меня вскоре уволили. Из минусов — отсутствие прозрачности в оплате и общении с руководством.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Указанные сведения не соответствуют действительности. В нашей работе действуют…
АХ
Аида Хасанова
Впервые пробовала тортилью с куриным филе это невероятно вкусно! Лепёшка тортилья поджарена, а начинка свежая и очень сочная. Много соуса.
DK
Daniil Kainin
В донере вообще нет мяса, одни овощи
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Мы уделяем особое внимание качеству и составу блюд. В донере обязательно…
. .
Мы гости из Астаны. Заказывали крылья. Они идеально острые и хрустящие. Даже не ожидал такого качества.
Алия Назарбекова
Пита моя новая любовь! Особенно с сырной начинкой. Это очень вкусно
Алия Ким
Брали картошку фри и чикен стрипсы. Фри не пересоленный как часто бывает в фаст фудах, стрипсы что то вроде наггетсов. Мне понравилось.
Заказывал тортилью барбекю. Отличный вкус с нежным куриным филе и пикантным соусом. Очень рекомендую.
ирина тонинава
Кушали в этом кафе с ребенком. Обслуживание оперативное. Не пришлось ждать заказ дольше указанного времени.
Apple User4
Заказал чизбургер и картошку с напитком. Сервис у них на нормальном уровне. Девушки стараются. Быстрое обслуживание. А вот в зале все столы были заняты (
🙃🙂
🙃 🙂
Акция с бесплатным напитком 1+1 👍👍👍
.🙉
. 🙉
Курица не жирная, картошка не пересоленная. Всего в меру. Зачет
𝓓 .
Искала работу, увидела, что SFC express набирает персонал. Написала, договорились, что подойду. В итоге — хамское отношение: “Не надо, не приходите”. Серьёзно? Сами же ищете работников, и так общаетесь с теми, кто реально готов работать? Где логика? Людей не хватает, а нормально разговаривать не могут. Такое отношение вызывает только отвращение. С таким подходом далеко не уйдёте, ни персонала, ни уважения. Полный непрофессионализм.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Хотим отметить, что данная информация не отражает действительности. В на…
НВ
Нурдаулет В
Попробовал кебаб точитос. Интересная штуковина. Сверху овощной салат с соусом а снизу мясо. Очень сытно.
А/
Алёна /
Постоянно здесь заказываю еду и всегда было все вкусно, но сегодня заказ меня огорчил: горелые булочки, какой-то огрызок мяса явно не котлета в составе. По вашему это нормально продавать людям?
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш заказ не соответствовал нашим стандартам. Мы провели работу…
КШ
Ками Шо
ДИ
Даурен Ильясов
Нормальные бургеры. Не хуже и не лучше чем у других
Айнура С
Айнадай таза! Столдар да таза, еден де. Осыған мән бергендеріне қуандым.
Я
Ярослав
Цена за бургер большие а размеры маленькие ужасно не наелся не капли ужасное заведение
ЧК
Чингиз К
Донер с собой взял, пока дошёл — всё тёплое. Упаковка норм держит.
КО
Кайрат О
Тортилья — как лаваш, тонкая, удобно есть. Внутри курица, свежий салат. Респект.
Асхат Тлепбаев
Крылья чуть острее чем обычно, но я такое люблю. С пепси — идеальный перекус.
ХМ
Хади Масол
Пита прям большая, хватило чтобы наесться. Внутри всё свежее, не мокрое.
Жания Каримова
Мороженое без всяких добавок, но вкус классный. Прям как в детстве)
ЭЖ
Эльвира Журавлёва
Взял на вынос — оформили быстро, даже не успел телефоном залипнуть.
БХ
Бека Хаметжанов
На входе приветствуют, объясняют меню. Сразу чувствуется порядок.
Б🔥
Бахыт 🔥
Мороженое получил через 30 секунд. Вот бы везде так быстро давали 🙂
Алина Фокина
Кассир парень подсказал что взять, не торопил. Приятно, когда относятся как к человеку )
Саке Болыкжанов
Чисто, спокойно, без лишнего шума. Есть где сесть, даже вечером.
Лейля Сакымжанова
Тазарт атмосфера. Қызметкерлер күлімдеп қарсы алады, күту уақыты қысқа.
Дурен Салыкенов
Пришёл с работы уставший — быстро приняли заказ, всё тёплое, персонал вежливый и доброжелательный.
Анжела Мартынова
Очень понравилось как всё организовано. Очередь шла быстро, заказ оформили за минуту
Кф
Катя фекова
Обслуживание на уровне. Заказы принимает девушка-управляющая — всё чётко, спокойно, без суеты.
Азиза Кенжетаева
Донер и картошка — мой стандартный заказ. Не меняю, потому что реально вкусно
Наурыз К
Крылья нежные, не сухие. Даже костей меньше, чем ожидал 😅