SFC express
Абу Кавказ
Шляпа полная 🤢
Ангелина 💋
Совсем не понравилось
Ужасно грубая девушка , на вид казахской внешности , видимо только устроилась работать Не здоровается , с недовольным лицом , рыкает на людей Примите меры !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за комментарий. В нашей компании строго соблюдаются стандарты обслуживания…
Ольга Медведева
В восторге
Очень вкусно готовят. Обслуживание быстрое. Девочки очень вежливые и доброжелательные. Лучшие на всем фудкорте🔥🔥🔥
ТК
Татьяна К
В восторге
Сегодня попробовали еду в Sfs Express. Брали две питы — одна с курицей, другая с говяжьей котлетой. В целом остались довольны. Пита с курицей оказалась сочной и хорошо сбалансированной по вкусу, начинка свежая, соус добавляет приятную пикантность. Пита с говядиной тоже понравилась — котлета сочная, чувствуется, что мясо качественное, а хлеб хрустящий снаружи и мягкий внутри. Порции нормальные, вполне можно наесться. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. В целом хорошее место, можно зайти перекусить, особенно если хочется чего-то сытного и не слишком дорогого.
RK
Raimbek Kanapin
Шляпа полная
DK
Daniil Kainin
Не понравилось
В донере вообще нет мяса, одни овощи
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Мы уделяем особое внимание качеству и составу блюд. В донере обязательно…
А/
Алёна /
Совсем не понравилось
Постоянно здесь заказываю еду и всегда было все вкусно, но сегодня заказ меня огорчил: горелые булочки, какой-то огрызок мяса явно не котлета в составе. По вашему это нормально продавать людям?
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш заказ не соответствовал нашим стандартам. Мы провели работу…
Sardar Savit
Совсем не понравилось
Не не до конца закрыли пепси Остры бургер пипилка не сработало
Аделя Кайрула
Совсем не понравилось
Грубая девушка с очками на кассе
DN
Dias Nurlanov
Было средне
Заказывал премиум бүргер, в целом норм, только вот котлета тяжело жуется, твердая, суховатая, сочности не хватает.
SA
Sagyntai Asyl
Совсем не понравилось
Заказали бургер и чизбургер,порции очень маленькие. Вкуса вообще нет,котлета то ли сырая то ли не свежая! Не советую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль что у вас сложилось такое впечатление. Все котлеты в SFC express готовятся из свежего мяса…
Рррр Рррр
Совсем не понравилось
Ужасное место , не советую после их еды чуть не отравилась . Первый раз такое что вообще ничего не понравилось. Не зря там мало людей Если хотите покушать вкусно это точно не к ним
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль что вы оставили такой отзыв. Информация о «почти отравлении» не подтверждена. Подобны…
Ersultan .
Совсем не понравилось
Заказал питу с курицей вообще не вкусная,мясо отсутствует ноль там только огурцы и майонез,закройтесь лучше! Не советую не заказывайте!!!
30 января 2026, официальный ответ
Сожалеем что блюдо вам не понравилось. Пита с курицей готовится строго по технологии и отсутствие мя…
Инкар Дошаманова
Не понравилось
Бургеры ужасные, много соуса, котлету как будто в воде сворили, булочка слишком маленькая 🫥👎🏻
Амир С
В восторге
Постоянно беру у них премиум бургер. Не сухая вкусная котлета. Стандартная начинка помидор и салат. Булочки огонь вроде сами пекут.
Cribs 101
Совсем не понравилось
Заказал у них через Glovo, отменили почти все позиции оставили только одну. Не позвонили, не уведомили. В итоге отправили 3 крылышка с доставкой в 900 тенге. На номер не отвечают. Остался голодным
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, при заказах через Glovo мы…
😌😌
😌 😌
В восторге
Очень нравится что булочки для бургеров и питы выпекаются прямо на месте. Об этом рассказала управляющая. Для меня это важная информация. Свежо и вкусно! Рекомендую!
Ильмира Еникеева
В восторге
Всегда заказываем с семьей в этом заведении. Обычно берем наборы с кусками и тортилью. И детский набор с игрушкой 😊
. .
В восторге
Мы гости из Астаны. Заказывали крылья. Они идеально острые и хрустящие. Даже не ожидал такого качества.
Алия Ким
В восторге
Брали картошку фри и чикен стрипсы. Фри не пересоленный как часто бывает в фаст фудах, стрипсы что то вроде наггетсов. Мне понравилось.
В восторге
Заказывал тортилью барбекю. Отличный вкус с нежным куриным филе и пикантным соусом. Очень рекомендую.
JB
Jolyn Beale
В восторге
Обслуживание нормальное, видно что девочки стараются
Merey Akh..
В восторге
Очень хороший сервис обслуживания, все вкусно и не дорого 🥰
Erali Ashim
Совсем не понравилось
Пита не горячая и не вкусная как салат и цена за это очень дорогая
30 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Пита подаётся горячей и готовится по установлен…
ирина тонинава
В восторге
Кушали в этом кафе с ребенком. Обслуживание оперативное. Не пришлось ждать заказ дольше указанного времени.
Apple User4
В восторге
Заказал чизбургер и картошку с напитком. Сервис у них на нормальном уровне. Девушки стараются. Быстрое обслуживание. А вот в зале все столы были заняты (
𝓓 .
Совсем не понравилось
Искала работу, увидела, что SFC express набирает персонал. Написала, договорились, что подойду. В итоге — хамское отношение: “Не надо, не приходите”. Серьёзно? Сами же ищете работников, и так общаетесь с теми, кто реально готов работать? Где логика? Людей не хватает, а нормально разговаривать не могут. Такое отношение вызывает только отвращение. С таким подходом далеко не уйдёте, ни персонала, ни уважения. Полный непрофессионализм.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Хотим отметить, что данная информация не отражает действительности. В на…
НВ
Нурдаулет В
В восторге
Попробовал кебаб точитос. Интересная штуковина. Сверху овощной салат с соусом а снизу мясо. Очень сытно.
КШ
Ками Шо
КС
Куаныш Сибеков
В восторге
Пита это моё новое любимое блюдо, всегда беру её на перекус. Начинка сочная и свежая.
Алия К
В восторге
Заказываю здесь доставку регулярно. Качество еды стабильно высокое, всё всегда свежее и вкусное.
Алия Назарбекова
В восторге
Пита моя новая любовь! Особенно с сырной начинкой. Это очень вкусно
.🙉
. 🙉
Курица не жирная, картошка не пересоленная. Всего в меру. Зачет
UU
User User
Понравилось
Сегодня пришли купить поесть девушка сказала по тех.причинам мы можем приготовить только что-нибудь острое. Все остальное хорошо.
ТВ
Тамара Васильева
В восторге
Все понравилось. Брали набор с курицей.
HB
Hedi Butcher
В восторге
Часто захожу стабильно нормальное качество.
JF
Jojo Frank
Будем заходить еще
KV
Kellie Villarreal
В восторге
Все как ожидали, без разочарований.
DG
Нормальное место. Можно заходить
DP
Daffy Proctor
В восторге
Часто беру здесь фри и стрипсы.
РЧ
Русик Черный
Бургеры вкусные
Ельнар Панский
В восторге
За такую цену вполне достойно.
ЕИ
Елизавета Иванова
В восторге
Курица не сухая, это плюс.
Анюта Козлова
В восторге
Брали семейный набор. Куски курицы сочные.
ГФ
Галина Фролова
В восторге
Все свежее, всегда вкусно здесь
баука бебееб
порции маленькие