Beautymania
Очень хорошие консультанты особенно Лидия
av _
Очень добрые консультанты ,особенно Лидия
Ренат Кобжасаров
Всегда всё на высшем уровне, вежливый персонал индивидуальный подход к каждому клиенту.
ТТ
Талгат Тлеубердинов
Асема помогла. Рахмет вам. 👍👍👍
ЕЛ
Елена Лабуть
Благодарю ☺️ замечательную девушку ,консультант Аяжан. Прекрасно все рассказала,предложила на выбор много вариантов. Очень уважительное отношение👏👏👏Профессиональный подход👍👍👍
Kamila Iskaliyevvva
Обслуживались у консультанта Аяжан и остались очень разочарованы. Общение было высокомерным, без элементарной доброжелательности. Остальные консультанты очень хорошие, и доброжелательны.
Максим Кононенко
Благодрим консультанта Анжелу за грамотный подход к делу, терпение и квалифицированную помощь. Хороший выбор товаров, и приятные цены.
ВВ
Владислава Васильченко
Очень грубый персонал, не отзывчивый, и всегда рад нахамить. Мы с родителями часто покупаем здесь духи на подарки, если быть точнее только здесь и покупаем. Не в зависимости от чека ( крупная сумма или нет) хамства никогда не получалось избегать. Поработайте пожалуйста с персоналом, клиентоориентированность очень ценится в наше время.
Кристина Концур
Консультант Лидия очень приятная девушка, все что необходимо подсказала, очень вежливая. Спасибо!
МН
Меруерт Науразбекова
Очень отличный магазин, отличный консултиант Аяжан, хороших продаж вам
Асема Смагулова
Хороший ассортимент , приятные скидки , консультанты помогают с выбором.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DZ
Daniya Zeynollayeva
Великолепный сервис, хороший ассортимент!
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Нурсултан Зейноллаев
Самый большой ассортимент и приятное обслуживание в городе! Приятные скидки время от времени.
12 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Кириченко
Консультанты профессионалы своего дела! ☺️👏
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Маргарита Климашова
Отличный магазин! Всегда приобретаю здесь косметику для себя и подарки для друзей! Отдельное спасибо менеджеру Анжеле! Всегда поможет выбрать лучший товар!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ША
Шахтаева Асема
Спасибо консультанту Аружан и Аяжан за помощь выбора косметики и парфюма
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Асель Тасова
Хороший магазин косметики. Выбор большой,качество👍
Здравствуйте. Спасибо, Асель, Рады работать для вас 😁
Райко 🖤
Консультант Анжела очень приятная девушка, обслужила очень грамотно и хорошо 👍🏻
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Жилкибакова
Отличный магазин, внимательные и приветливые сотрудники . ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще.
Тамара Ева
Вы мой самый любимый магазин, всегда есть все что мне желается, цены 🔥. Желаю вам процветания
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
KK
Kira Kempinnen
Часто прихожу в ваш магазин, всегда вежливый персонал, отдельное спасибо девушке Анжеле помогла с выбором товара, подсказала и все подробно объяснила. Так же девушка на кассе Лилия всегда очень вежлива и приветлива! Буду приходить еще не раз 😄
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kira, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия .
Приятное обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ю
Юкка
Хороший магазин, консультант Асема очень хорошо помогла
Спасибо, Юкка, за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВШ
Владимир Шанцев
Хороший выбор и отличные консультанты и кассиры,особенно Лилия.
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЭР
Эльмира Рамазанова
Добрый вечер , могут ли ваши консультанты быть добрее и выполнять свои служебные обязанности, иногда заходить не охото, осадок остается всегда, девушки на кассе всегда приветливые!!
4 января 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
евкк zZ
прекрасный отдел, хорошие девочки работают❤️
Евкк. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Арина Дарбаева
Купила наборы через 5 минут зашла возврат сделать накинулись втроем Отказали в возврате аргументируя тем что база не работает А принять оплату все работает И главное говорит это не моя вина не моя проблема А чья ?моя? Перекладывают вину на покупателя Грубиянки Фраза «придите в понедельник» = отказ в день обращения, даже если они говорят «мы не отказываем». сбой системы по Казахстану — это НЕ моя проблема и НЕ законное основание отказа. Это официально считается нарушением прав потребителя.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Примите наши искренние извинения за этот инцидент и те негативные эмоции, с ко…
DL
Dila La
Очень неудобно, что на косметике нет ценников. Чтобы узнать стоимость, приходится искать консультанта, а консультант, в свою очередь, отправляет на кассу просто чтобы узнать цену. Это занимает много времени и отбивает желание что-либо покупать. Хотелось бы, чтобы цены были указаны сразу на товаре или на полках, как это принято в нормальных магазинах
Ruslan BRK
Как покупаешь все вежливые, готовы облизать …. Возврат делаешь с сохранением товарного вида и предоставление чека все ты враг … кассир Лилия клиентоориентированность на «0» требуют копию удостоверения без основания !!!! ✅ Требование чека при возврате — законно.  ❗ Требование удостоверения личности (паспорт/копия) не является обязательным по Закону о защите прав потребителей.  Копирование персональных данных без вашего согласия может нарушать закон о персональных данных. Поэтому их позиция в отношении паспорта/копии — не обоснована действующим законодательством РК.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за то, что не промолчали и указали на этот момент. Вы соверше…
Мадина Айтжанова (Тулегенова )
Спасибо консультанту Анжела супер обслуживание
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
NJ
Nargiza Jaimagambetova
Прекрасный консультант Анжела. Очень вежливая. Я человек , который не пользуется особо косметикой, проконсультировала и подобрала всю необходимую косметику!
Meruyert Nurahmetova
Сегодня посетила один из магазинов Beautymania и, к сожалению, осталась разочарована уровнем сервиса. За более чем 10 лет, являясь вашим постоянным клиентом, с подобным отношением сталкиваюсь впервые, поэтому считаю важным дать обратную связь. Мой супруг планировал приобрести мне в подарок на Новый год парфюм Chanel. Мне потребовалась помощь консультанта, чтобы разобраться, где представлена туалетная вода, а где парфюм. Некоторое время я ожидала, но ни один из консультантов ко мне не подошёл. В зале находилась девушка-консультант, к которой я обратилась с просьбой подсказать. Реакция и выражение лица были такими, будто я вторглась в её личное пространство, а не обратилась к сотруднику магазина за консультацией. Это оставило крайне неприятное впечатление. Отдельно отмечу, что я нахожусь в положении, и подобные ситуации переживаются особенно остро. Тем не менее, мой отзыв — не на эмоциях, а с целью улучшения сервиса и сохранения того уровня обслуживания, за который я много лет выбирала Beautymania. Очень надеюсь, что данная ситуация будет принята во внимание и проработана внутри команды.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Прежде все…
Наина М
Сегодня, к сожалению, столкнулась с крайне неприятным обслуживанием при попытке подобрать тональный крем Chanel. На мой вопрос о том, подойдет ли средство для сухой кожи, консультант ( к сожалению, имени не знаю) ответила с явным высокомерием: «Вбейте в Гугл и почитайте» — после чего развернулась и ушла. Я была неприятно удивлена таким отношением. Ранее меня обслуживала другая сотрудница — девушка казашка, имени тоже, к сожалению, не помню — которая была очень внимательной, профессиональной и доброжелательной. Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы все консультанты относились к клиентам уважительно.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит 17 декабря…
РД
Роза Данкенова
Хочу выразить свою благодарность консультанту Аружан, помогала мне в выборе товара. Была очень внимательной и вежливой, быстро поняла мои запросы и предложила несколько вариантов, идеально подходящих под мои требования. Ее знания о продукции впечатляют — она рассказала о преимуществах каждого товара и помогла сделать осознанный выбор.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Айгерима Х
Консультант Аяжанга рахмет,объяснила всё и помогла купить то что я хочу и очень выгодно 😍🫶🏻
3 января 2026, официальный ответ
Айгерима, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
КВ
Ксения Высоцкая
Пришла сегодня, готова была купить плампер для губ от Диор , позвала девушку (была без бейджа). Я спросила есть ли в наличии определенного оттенка «блеск» ( ошиблась в названии не увидела ничего трагичного) получила в ответ негатив в свою сторону, попросила девушку не нервничать , но она стала меня учить) убила все желание покупать с таким отношением
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего магаз…
ЗК
Зарина К
Прекрасная Анжела очень профессионально работает 😍 Спасибо за поддержку в выборе подарка 🌺
28 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Талгат Дюзбаев
Был с детьми, консультант Асема выше всех похвал, доброжелательная, тактичная ну и просто профессионал своего дела! Все показала и объяснила. Желаю процветания как магазину так и ей лично!
Талгат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Руслан Борамбаев
Постоянно пользуюсь данным магазином. Очень доволен качеством услуг и консультаций. Консультант Аяжан отлично обслужила.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Кайрат Негматов
Магазин хороший, всегда здесь покупаем
Спасибо, Кайрат, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
V
Vegres
Хороший персонал, большой выбор и приятные скидки
22 ноября 2025, официальный ответ
Vegres, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ZA
Zarina Abildinova
Аяжан просто прекрасный консультант, очень благодарна 🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александ Педан
Классный магазин спасибо консультанту Анжеле
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВО
Валентина Омельницкая
Ставлю 5 звёзд консультанту Асем. Очень грамотная, внимательная и доброжелательная. Проконсультировала от и до, помогла подобрать нужное, рассказала много полезного. Редко встретишь такого специалиста. Благодарю 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть ва…
Катерина
Ужасное обслуживание!!! Я должна сама звать консультанта что бы она мне помогла, пока она и еще несколько консультантов обсуждают свои дела на кассе. Кассир-отдельная песня. Хамка. С руками вырывает товар… швыряет его…к ней домой я пришла и пользуюсь ее косметикой??? Нет! Так что женщина будте добрее!!! Вы находитесь на рабочем месте и ВЫ обслуживающий персонал!
бексултан садвокасов🌏
отличный магазин всем советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсен Манибаев
Лидия большое спасибо Отличная работа
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
YY
Yulia Yulia
Обслуживание очень хорошее, профессионалы в своём деле. Приятные подарочки при покупке
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГА
Гюнел Абдуллаева
Обожаю этот магазин, уровень обслуживания всегда на высшем уровне.
Гюнел, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
KK
Kairat Kosher
Спасибо консультанту Аяжан Помогла качество подобрать парфюм
8 ноября 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛