Мужская одежда
4.1
4.1
РО
Рустем Оразалинов
Хороший магазин, большой выбор, хороший консультант Ераман помог подобрать гардероб, хорошо знает свое дело
DJ
Draak JC
Оставил случайно пакет с косметикой в отделе когда примерял одежду, по камерам нашли, но поздно... Пакет со слов управляющей украла какая-та клиентка. Сама управляющая отказалась показывать видео и стала выгораживать воришку, что не может и не имет права. Очень не приятно, у самого камеры и в машине, и в подъезде, и на работе, всегда всем помогал, а тут в отказ. Хотя камеры для того и стоят чтобы в случае правонарушения фиксировать, тем более в публичном месте. Цена вопроса не большая,хотелось из принципа найти варишку, но теперь из принципа не буду ничего покупать в Oodji, мне вот интерестно если воришка украла одежду из бутика, управляющая бы тоже сама себе видео не показала )))))
Вчера с другом были впервые в этом отделе. Во первых все очень аккуратно чисто . Цены очень приятные,ассортимент хороший. Не навязывают товар , советуют как лучше. Огромный Рахмет Диляре 😊очень приятный человек, благодаря вам подобрал еще и водолазку по отличной цене (отдельный Рахмет за это ) в общем рекомендую всем . Удачи Вам и процветания , с наступающим праздником
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады Вам снова.
Агыбай Ахметов
Пришел с деньгами, не продали, не принимают смежную оплату 👎🏼
Красивая одежда, приемлемые цены, вежливые консультанты!
The Jake
Ассортимент одежды прекрасны, но сегодняшний менеджер передала весь свое плохое настроение нам. Выбирали одежду, решили поставить телефон на зарядку, так как оставался 1%. Она приходит и таким тоном «прежде чем ставить телефон надо спрашивать разрешение», так холодно сказала, как будто мы воруем ее электричество. Нигде не было написано, что нельзя ставить на зарядку телефон, раз уж там стоит розетка. Важно не то, что она сказала, а КАК она это сказала. Так то можем понять Никто не заходит, чтобы портить настроение. Но тут не знаю что с ней даже, и почему она с таким тоном отнеслась
The Deena
Посетили магазин вместе с мужем. Пока я примеряла одежду, муж поставил телефон на зарядку в свободную розетку — рядом не было никаких предупреждений или табличек, что это запрещено. Один из консультантов — женщина среднего возраста в чёрной одежде — заметила это и сделала замечание неприятным, холодным тоном, сказав, что нужно было сначала спросить разрешения. Мы не ожидали такого отношения, ведь можно было спокойно и вежливо объяснить, если есть какие-то внутренние правила. Когда мы захотели оставить официальный отзыв и попросили представиться, сотрудница отказалась назвать своё имя, что вызвало ещё большее недоумение. Мы остались с неприятным впечатлением от визита. Надеемся, что руководство магазина обратит внимание на уровень сервиса и общение персонала с клиентами.
muslim
Еламан помог подобрать три вещи, хорошее обслуживание
ОП
Ольга Павловна ..
Добрый день! Консультант Еламан супер, обслуживание на высшем уровне, довел до конца, молодец!!!
Я Яя
Отдел неплохой, продавцы тоже. Но цены непонятные. На бирках одна цена, на кассе другая. Надо эту работу автоматизировать и довести до ума. Бывают скидки, акции периодически, это хорошо.
Азиза Байжуманова
Спасибо большое консультантам Еламану и Анель!Очень классно обслужили!Благодарю!
ВБ
Вячеслав Бондарь
Отличный магазин. Спасибо большое Анель и Еламан, помогли подобрать все что нужно для осени.
ОА
Оксана Ахметова
Анель, супер консультант! Но хотелось бы отметить и других консультантов.
Федор Емельяненко
Всегда нравился выбор и стилистика данного магазина. Хотелось бы отметить замечательного консультанта Анель, за короткое время нашла то, что мне нужно. Молодец. Магазин рекомендую.👍
Данил Рахимов
Отличный магазин, хоть я и не смог найти подходящего варианта джинс(ввиду редкого размера) но очень рад что посетил этот магазин. Крупный выбор и отличный продавец Еламан. Огромное спасибо
Almira .
Хороший выбор по доступной цене😍 Очень вежливый персонал Постоянно покупаю одежду именно тут 👍👍👍
JB
Jo Black
Обслуживание на нуле. Даже не могут подойти ответить что нет консультантов
Алина А
Замечательный бутик одежды, очень вежливые приятные администратор и консультант. Ненавязчивые, помогли с выбором, ассортимент одежды хороший, не первый раз берём одежду с мужем, качество радует!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова.
Alena S
Классный магазин, мне нравится тем что там я всегда могу найти одежду на работу: блузки, юбки, платья. Есть стойки с уцененными вещами, не раз уходила с приятно радующей скидкой на вещь. Печалит только что размеры юбок s xs почему то быстро разбираются( не успеваю с зп купить. Наверное нужно больше заказывать количества таких размеров.
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Информация будет передана в отдел поставок.
Гоша Загайнов
Накупил вещей все крутые стильные )) а самое главное цены не кусаются!
Azilkhan Nurgaliev
Понравилось, что продавцы не ходят за тобой по пятам и у тебя есть возможность спокойно выбрать и примерить товар. Персонал вежлив и всегда подскажет где, что искать. Просторный зал, очередей не видел. По ценам, всегда можно очень выгодно одеться.