Ice arena
Ледовая арена
ТОО Batyr Entertainment Group
Анатолий Грызло
Недавно выбрались на каток, совмещенный с зоной игровых автоматов. Формат оказался на удивление удобным, особенно для компании с разным уровнем спортивной подготовки. ❄️ Ледовая арена Качество льда: Покрытие на достойном уровне. Видно, что за льдом следят и регулярно чистят (заливка была каждые 1.5–2 часа). Атмосфера: Приятная музыка, не бьющая по ушам, и хорошее освещение. Нет ощущения «холодильника», температура комфортная. Прокат: Коньки довольно свежие, заточенные. Радует наличие «помощников фигуриста» (пингвинов и котиков) для тех, кто стоит на льду неуверенно. Идеальное место для семейного отдыха или свидания. Если устали ноги от коньков — идете «рубиться» в аэрохоккей. Если надоел шум автоматов — возвращаетесь на лед. Моя оценка: 9 из 10. Рекомендую брать билеты заранее, так как формат популярный! Совет: Обязательно берите с собой запасные теплые носки. Даже если в игровом зале тепло, после льда ноги лучше держать в комфорте.
Aitmurat Orazbay
Часто хожу на этот каток. Спасибо большое всему персоналу за их вежливость и отношение к гостям Арены. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Кристине за помощь в организаций предложения руки и сердца. И всему персоналу Ice Arena. Был не раз и буду ходить всегда.
К
Казбек
Отличное место , где можно провести время с семьёй и друзьями, а также попить горячий кофе и шоколад 👍👍👍
ТБ
Тед Банди
Лёд просто огонь — гладкий, качественный, хорошо подготовленный. Катался два часа, а время пролетело незаметно. Коньки в прокате свежие, заточка отличная, держат идеально, даже у меня всё было стабильно. Музыка нормальная, современные треки, под них реально хочется ехать быстрее и выделываться. Народу было не слишком много, поэтому можно было нормально погонять, не лавируя между всеми. Подсветка, дым иногда пускали — атмосфера очень крутая. В общем, если хочешь реально оторваться, погонять и получить эмоции — обязательно езжай. Намного лучше, чем дома сидеть в телефоне. Короче, рекомендую на все 100%, челы! Не пожалеете 🏒✨
Ia
Ice arena, ледовая арена
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас.
L
Lucky
Отличное место для активного отдыха, так же во время перерывов можно выпить вкусный кофе.
Частый гость
Асем Бугабаева
Ваша кофе машина полный отстой. Попробуйте молочный шоколад, его цвета там даже нет не то что вкуса.
ЗА
Зарина Асабаева
Все супер все нравится, одно из лучших мест. Сотрудники молодцы.
MR.GREY CARDINAL
Прошу дать обратную связь по моему отзыву в книге жалоб!
lina ✨
Хороший каток с ухоженным, ровным льдом — кататься приятно. Пространства достаточно, поэтому даже в часы пик не слишком тесно. Атмосфера уютная, играет музыка, что создаёт настроение. Инвентарь в нормальном состоянии. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть и насладиться катанием.
я ? 😈
лед не ровный,почему?там могут люди упасть,и будет ваша вина.Еще почему дельфина,зайца,медведя дают ПЛАТНО?! Еще если есть карточка,то всё равно должны платить 2500 тенге.Куда смотрите?Когда мои подруги спрашивали у кассира можно ли медведя,сказали что нету в наличии,а когда они зашли на лед,их было полно.
Ds
Dilya shpilya
классное место чтобы провести время😍 кофе от айс арены очень вкусный, всегда сезонные напитки! каток всегда заливают, лёд отличный, персонал всегда поможет!👍🏻👍🏻👍🏻
Киря ГОСС
Отличный ледовый дворец! Лёд всегда в хорошем состоянии, чисто и аккуратно в раздевалках. Персонал вежливый и отзывчивый. Удобные трибуны для зрителей, хорошее освещение и звук. Приятно проводить время как на массовых катаниях, так и на соревнованиях. Обязательно придём ещё!
Александр Лемон
Идеальное место для времяпровождения. А так же хорошие матчи по Хоккею проходят , интересно посмотреть и поболеть. Персонал отличный. Упрекать нечем.
BT
Bereke T
Отличный лед, вежливый персонал. Любимая Ice Arena!
DM
Djon Maimyl
Все классно, играем и не нарадуемся, персонал красавцы
Айгерим Арынова
Вчера По просьбе детей приехали на этот каток , Больше ни я ни дети сюда не придем , впечатления испорчены в 0, во первых не даются одноразовые носки , приходится выпрашивать уже после того , как взяли коньки , 2 раза дали бракованные коньки никто их не проверяет , и если вы сломаете ногу никто ответственности не несет! потом мы взяли на прокат Медведя , заплатили за него , мало того что мы ждали 15 минут пока нам его выдадут ,а время наше уже идет в итоге нам сказали что они закончились , Идите без него … а для чего мы за него платили … На льду нет ни одного инструктора который смотрел бы за порядком , Девушки не выйдя ни разу из за кассы сказали что они сами ходят , но не разу не вышли на лед ! Если вам не важна ваша безопасность и безопасность Ваших детей и если вы хотите получить хамское отношение добро пожаловать на лед в Батыр Моле !!!😡🤮
SY
Sergei Yakovlev
Небезопасно, организация не контролирует количество посетителей единовременно. За 15 минут двоих человек увезли на скорой. Еще выключают свет и на арене остается только светотехника с громкой и оглушающей музыкой. Хотя бы одна звезда за то что минуты не сгорят полностью
Олег Тюрин
Турникет только один работает. Нет отчета оставшегося времени. Очереди страшенные. 30 минут отстояли чтобы зайти, 20 минут чтобы пройти турникет, технические работы по заливке льда и опять через турникет... И туда и обратно.
Адият Булатбаев
Лучший ледовой каток во всем мире
M
UX
User X
Классный лёд!!!
Василина
Хорошее место . Персонал на кассе отстой. А вот на прокате парни топ. Высокий парень помогал с подбором коньков ,пока мы подбирали размер . А второй наверное админ , потому что потом заливал лёд , с черной бородой паралейно раскидывал большую очередь чтоб люди не ждали . Лёд классный , коньки конечно не о чем натирают ноги в кровь. Музыка такая 50/50 . Придем ещё раз надеюсь кассир будет приветливее а не будто его привязали к стулу ..
Мария Самойлова
В двух словах , хорошее место . Очень давно не была посетила во вторник и была очень рада . Внешне улучшилась ледовая , весь персонал отличный . В частности хотела подметить заточку коньков . Года два провалились коньки на балконе уже была готова из выкинуть . Но парень на заточке спас их . Убрал ржавчину освежил и заточил . Рассказал как лучше их хранить и о нюансах после катания . Парень хотел поумничать и порезался о мои почти новые коньки 😹. По катанию дополню конечно полный Хаус но что взять с наших людей . Арендные коньки отстой полный .
SS
Svetlana Svetlakova
Каток супер
К@
Кристи @
Классный лёд , очень любим ходить с ребенком!ходим с 3 -х лет ,коньки с 25 размера,есть дополнительные тренажёра ,самое то чтоб научиться кататься
ПЗ
Павел Злобин
Айс арена супер. Очень часто ходим,очень ждём безлимита с друзьями,а еще классно можно провести время во время заливки поиграть в айрохоккей и баскетбол
КС
Камьят Сейткужин
Лучшая арена , отличный лед Там мы с нашей командой Hokkeyone получаем незабываемые эмоции как на тренировках , играх , и турнирах ! Спасибо за качество и сервис которое влияет на развитие Павлодарской любительской хоккейной лиги ! Так же помимо командных сборов ходим кататься семьей , так как знаем там все изнутри 🫂
ГА
Гаухар Алтынбаева
Понравилось всем , особенно мне так как забрала Зайца у дочи и целый час каталась только с ним 🤣
Daria O
В целом все хорошо, но лед у бортика это тихий ужас.. не знала что там такая проблема и наехала, очень опасно..
РЕ
Руслан Есетов
Закрыто чаще всего
Alexandr Zavada
Место просто Супер. На данный момент самый качественный лёд в городе
Сергей Мальцев
Отличное место провождения, лед отличный, все цивильно
Андрей Фандюшин
Замечательная арена, играем там 2ой год в хоккей Все чистое и новое, лед хороший
beisooov ✌🏻
кассирша добрая вежливая
Артем Романов
Классный каток , лютая атмосфера вечером
Тагир Жайсанбаев
Лучший каток
E
Erasyl
Ilya .
Отличная ледовая арена! Очень чисто, современно и уютно внутри. Лёд всегда в хорошем состоянии, кататься одно удовольствие. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогает при необходимости. Атмосфера приятная, музыка создаёт настроение.Отличное место как для любителей, так и для профессионалов. С удовольствием приду сюда ещё не раз!
BS
Balnur Saidullaeva
Часто хожу на этот каток. Очень хороший лёд. И доброжелательные, вежливые работники. Спасибо за вашу работу.
BK
Bota Khamitova
Очень классное место! Лёд супер, атмосфера приятная, музыка играет — кататься одно удовольствие 😍 Персонал вежливый, всё понравилось!
И
Иван
Отличное место, хочу отметить заточку коньков, пришёл со своими коньками, заточили очень хорошо коньки
Ди ca
Классная ледовая арена, часто здесь катаюсь и тренируемся. Лёд хороший, кататься приятно. Раздевалки удобные, душевые чистые, всё нормально сделано. В целом атмосфера комфортная.
DT
Daniil Tumanov
Классная ледовая арена, очень чисто, тренируемся там с командой, все очень нравится) Всем сотую посетить данную арену, каждый день проводятся массовые катания
Алексей Гульев
Классная ледовая арена, занимаемся хоккеем на ней, комфортные раздевалки, хорошие душевые, лед кайф, единственное устраните «траншею» где выезжает машина для заливки, шайба застревает :)
Mao D
Были на катке Ice Arena. Очень неприятная ситуация с системой выхода. Оказывается, если выйти с катка на 1-2 минуты позже, автоматически начисляется долг 100 тг. При этом нигде в правилах это не прописано, и сотрудники об этом не предупреждают. Дело даже не в этих 100 тенге, оплатить их не проблема. Вопрос в принципе. Почему посетители должны узнавать о таких "правилах" уже по факту? Самое абсурдное, у турникетов часто очередь по 15-20 человек, и из-за этого физически невозможно выйти вовремя. Стоишь в очереди, ждёшь, и за это тебе ещё начисляют долг. Это выглядит как минимум некорректно и крайне неприятно для посетителей. Отдельный вопрос, бахилы. Почему их не включают в стоимость проката, а нужно докупать отдельно на кассе? Это базовая вещь для таких мест. Складывается ощущение, что из посетителей просто пытаются взять деньги за каждую мелочь. Поэтому, предупреждаю будущих посетителей: другие люди в очереди вас ждать не будут и сотрудники тоже ничего не скажут заранее. Так что, если не хотите получить "долг", готовьтесь буквально проталкиваться и толкать друг друга, чтобы успеть выйти вовремя. Если у вас есть такие правила и дополнительные расходы, пропишите их нормально и предупреждайте людей заранее, а не ставьте перед фактом. Сейчас это выглядит просто как безобразие!
Ilyas Adenov
Уважаемая администрация Ice Arena Pavlodar. Хочу обратить внимание на поведение сотрудников, работающих возле кассы, особенно сотрудницы, которая сидит за компьютером. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда посетителей просто игнорируют — не отвечают на вопросы, не реагируют на обращения и создают впечатление полного безразличия. Люди приходят в общественное место за услугами и элементарной помощью, но вместо этого сталкиваются с равнодушием. Возникает вопрос: почему человек работает с посетителями, если он не готов общаться и помогать? Очень неприятно видеть такое отношение, ведь это влияет на репутацию всего места. Хочется, чтобы сотрудники были внимательнее и уважительнее к людям. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры. С уважением, посетитель.
РА
Раушан Архаева
Самый лучший каток, сотрудники все хорошие приветливые молодцы. Не обращайте внимание на плохие отзывы, обиженные на жизнь.
ОТ
Омар Токбаев
Хожу много лет в Айс арену, и только сюда, самый хороший каток. Всегда все четко объясняют. Молодцы процыетания вам.
Kiss A
Это одно из лучших мест в Павлодаре, где можно провести активный и весёлый досуг с друзьями или семьёй. Лёд всегда ровный и качественный на нём приятно и уверенно скользить Очень нравится атмосфера просторная арена, яркая подсветка, отличная музыка тут всегда чувствуется праздничное настроение. По выходным часто проходят дискотеки на льду, и это делает катание ещё более живым и интересным.