Viking land
Парк развлечений
ТОО Batyr Entertainment Group
Бека Ж
Кассир Жанбота отличный сотрудник понравилось хорошенькая такая! Все на высшем круто дети восторге
Мисс блуми Блум
Мне очень понравилось, ходили летом, решили и в декабре сходить, ходим на *батуты, замок.* Ставлю 5 звёзд
KD
Koptsev Danil
Замечательные детские аттракционы! Всё яркое, безопасное и хорошо организованное. Дети были в полном восторге и не хотели уходить. Отличное место для семейного отдыха — рекомендуем!
Анастасия
Очень понравились детские аттракционы. Всё чисто, аккуратно и продумано. Персонал внимательно следит за безопасностью, что очень важно. Дети катались с огромным удовольствием, получили массу эмоций. Придём ещё обязательно!
R. A
Водил сестренку в детский парк , очень всё понравилось , сотрудники очень вежливые и приветливые , родителям советую сводить детей в этот детский парк
AZ
Azat Zhakupov
Руля не слушается и поворачивает не правильно, игровые автоматы не работает некоторые, в игре для 2 человек работает только одна часть.
Роберт Смаков
Был в гостях в Павлодаре, детский парк хороший, особенно персонал, все здоровались и улыбались. Нужна срочно реконструкция парка))) Говорю как человек с большим опытом управления детскими парками. Управляющему респект за такой персонал.
МӘ
Мереке Әбіл
Очень крутое место. Добрые сотрудники
Матвей
Здесь очень классно лучше место в Павлодаре
К
Камиль
Очень хорошие место мне там очень понравилось советую всем
НЖ
Нурали Жамбыл
Это место самое лучшая которую я ходил советую
S1
Selfxarmik 19
Айзада очень хороший сотрудник Водила сына в викинг ленд проследила ,одела ,все по высшему уровню
Арман Сакан
Запрещают с мороженым. Что не так? Выгоняли с парка как будт омы артисты 3 степени .
натурал
Молот кайф
РБ
Рабига Байзельдинова
Хороший парк! Инструктор Елена очень внимательно смотрит за детьми, вежливая! Детям нравится парк.
Diana .
Очень интересные аттракционы,даже для взрослых нашлись развлечения,однозначно 5 звезд👍🏻
varksl r
Хорошее место и очень приветливый персонал
asy1hanskii .
Отличный парк развлечения, советую всем!
Sofia Makarchuk
Потрясающее место для отдыха всей семьёй! 🎡 Здесь есть всё, чтобы провести день весело и незабываемо: яркие игровые автоматы для любителей испытать удачу, большой и безопасный детский лабиринт, где малыши могут играть часами, и захватывающие аттракционы для взрослых, которые дарят море адреналина. Территория чистая, персонал приветливый и всегда готов помочь. Атмосфера праздника чувствуется с первых минут, а разнообразие развлечений делает этот парк идеальным местом как для семейных прогулок, так и для дружеских встреч. Обязательно вернёмся снова! 🎠🎯
Anna K
Обожаю молот и геролоп 👍
Михаил Фоминых
Детям нравится
GGG GGG
Обожаем этот парк! Здесь много аттракционов, всегда весело и интересно. С удовольствием проводим здесь время!” 👍🏻🎢
s.
sula ..
Все супер, сотрудник Асылхан очень вежливый, добрый и знает толк в своей работе, респект!!
Майя Краш
Выиграла 1000 билетиков 🥹😍😋🤭🤑🤑🤑🤑🤤🫠 это было прекрасно взяла себе много сладостей в призотеке🥳🥳🥳🥳🥳
NK
Natalya Kurilkina
Оператор Андрей очень быстро помог решить проблему.
Мадина И
Детская игровая 1500 игрушки старые, аттракционы протертые.
Римма Якубова
Лучший парк развлечений
Данил Данил
Спасибо за эмоции ! Геролоп любимый аттракцион🔥
Артур Свобода
Лучший парк развлечений!
ЛЛ
Лиам Лиам
Очень мало катают на молоте тора зная, что ты платишь 2000 Буквально 2 минуты даже не замечаешь как покатался,очень огорчены посещением парка😢
ЮС
Ю С
Отличный парк! Доброжелательный персонал! Обязательно придем ещё))
КЗ
Ксения Зинченко
Всё классно, очень понравилось, атмосфера нереальная!👍🏻
. .
Ходим в парк и каждый раз все грустнее: для детей младше половина автоматов не работает. В игровой так вообще мрак (из аттракционов и развлечений в игровой больше половины не работает) еще и утром при посещении наступили на что-то липкое на полу. Ждём реставрации и обновлений. И поддержания порядка
АЗ
Азиза Закирова
Бәрі тамаша атракциндар таза жақсы балаларға ұнады
Гото Хитори
Злата очень крутая и слэй, она помогла играть в автоматы.Роман тоже крутой он прям эщкере.Весь персонал очень крутой и очень приятные по общению
СЕ
София Ефимова
Асхат очень хороший и Злата очень красивая и классная и Даурен прикольный
VS
Vlad Streltov
Детям тут очень нравится, придем еще раз обязательно
ЛВ
Лия Воропаева
Очень понравились аттракционы спасибо
A
An$archikkk
Выиграл конфеты
L
Lucky
Крутое место, крутые автоматы! Персонал доброжелательный и всегда готов помочь.
BK
ВФ
Вадим Фатихов
Хорошее место для развлечений
Дарья Жирнова
Отличное место для всей семьи. Здесь каждый найдет развлечение для себя, от мала до велика))
ЛВ
Лия Воропаева
Покаталась на молот тора было классно спасибо)
НМ
Наталья Москаленко
Автодром, молот, геролоп это то ради чего мы ходим
Арай Уразова
Викинг лэнд самая лучшая развлекательная площадка в городе.
Евгений Калугин
Каждые выходные приходим к вам, дети любят это место особенно автодром.. Персонал всегда поможет
ЕА
Евгения Артюшкина
Все отлично 👍 дети довольные.
ИЯ
Ирина Ярошевич
Отличное место для всех возрастов. Очень понравилось. Все остались довольны. Спасибо большое за подаренные впечатления