Festival cinema
4.2
4.2
Л
Лаура
Классный кинотеатр, так чисто, вкусный попкорн, вежливый персонал все так понравилось😍🙂↔️ спасибо большое🥰 Обязательно еще раз приедем🙌🏻
Аяулым Рамазан
Кинотеатр не пустил нас на фильм из-за возрастного ограничения, а Ticketon отказался возвращать деньги, сказав, что они «сгорели». Мы остались без фильма и без денег. Такое отношение к покупателям очень недопустимо. Еще удалили наш комментарий.
АЕ
Аделя Еламанова
Самый классный кинотеатр в городе. Четкая картинка, хороший звук, все всегда чисто и уютно. Спасибо персоналу
ЗН
Зару Нурпеисова
Отличный кинотеатр, уютные залы ,чистый звук, хороший персонал, девочки на кассе помогают оперативно найти удобное вам место.
5 посещений
Dauren Suleimenov
Отличный кинотеатр всегда отличные фильмы ходили на премьеру Черный двор мне очень понравилось обслуживание !!!
SK
Samal Kudajbergenova
Надо работать над обслуживанием. Отменили сеанс и полный зал сам разбирался с возвратом через тикетон.
MM
Milana Milana
Фильм Горничная 1000/100 😍 Жду Грозовой Перевал 🔥 Качество и удобство в 6 зале просто на высоте
Частый гость
адия 🧟
Кассир Даяна красотка 😍, очень уважительно работает и помогает
MM
Milana Misheleva
Всегда выбираем этот кинотеатр. Уютный, с удобными креслами и чистым залом. Персонал вежливый, атмосфера приятная
Анжелика Мануильская
Кинотеатр очень хороший ,все удобно,чисто всегда а это главное ,смотрят за порядком,персонал отличный ,девчата молодцы ,всегда улыбаются,и скажут и подскажут,мне очень нравится спасибо ,Администрации .....
Адемка юпие
самые лучшие фильмы!! самые лучшие кассирши и те, кто принимают билеты🥰👍👍👍 спасибо больше за такую доброту и улыбку🥹🥰
Amirkhan Maratov
Кинотеатр сам неплохой, но обслуживание ужасное, бабушка которая проверяет билеты Айым, тыкает клиентам, бесконца назойливо переспрашивает удостоверение. Администратор Кристина, никак не решила ситуацию 👎
Динара Тишимова
Хороший кинотеатр, детям понравилось 👌👌👌
Жасмин Превосходная
здравствуйте, очень жаль что не работает гардероб((
ТЧ
Татьяна Чернорай
Кинотеатр шикарный 6 зал особенно кресла мягкие удобные чистые все понравилось
Лика
Прекрасное место для отдыха с семьёй ! И вкусно ,уютно , качественно очень атмосферно....
Елизавета Шнайдер
Уютный кинотеатр, всегда чисто и опрятно👌🏻 Персонал вежливый, на кассе сотрудники все объясняют что очень важно )
Анжела Солтанова
Замечательный кинотеатр! Всё на высшем уровне — уютная атмосфера, чистые залы, комфортные кресла и отличное качество звука и изображения. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь.Смотреть фильмы здесь — одно удовольствие! Спасибо за заботу о посетителях, обязательно приду снова и всем рекомендую! 🌟🍿
PL
Polina Lanets
очень люблю этот кинотеатр. по сравнению с другими местами нашего города - выбор фильмов и времени сеансов намного разнообразнее и удобнее. атмосфера в фестивале всегда приятная, запах карамельного попкорна манит еще с эскалатора. персонал вежливый и трудолюбивый. хочу выделить девушку Викторию на кассе. Она ну просто чудеснейшая и очень улыбчивая. спасибо за возможность смотреть премьеры в комфорте 🥰
Ж
Жанна
Мне понравилось, вежливый персонал, чистый зал ,в наличии был интересный фильм .Объзвтельно вернусь ещё.
Dayana Kanagatova
Кинотеатр очень понравился: удобные залы, качественный звук , уютная атмосфера. Отличное место для отдыха!
Асхат Аааааааа
6 посещений
Madina Kairbay💋
Хороший кинотеатр 👍🏻
Lone Wolf
Хороший кинотеатр с комфортной атмосферой. Залы чистые, кресла удобные, можно спокойно смотреть фильм без дискомфорта. Качество звука и изображения на уровне. всё чётко и приятно для восприятия. Персонал вежливый, всё организовано без лишней суеты. В целом, отличное место, чтобы отдохнуть и посмотреть кино.
A
Araта
Прекрасный кинотеатр, фильмы показывают в хорошем качестве, персонал добрый, быстро работаете. Пупкорн очень вкусный. Доступные и приятные цены. Очень довольны.
Денчик ✊
Чистый и уютный кинотеатр, а также отзывчивый и дружелюбный персонал
АЖ
Айгуль Жамиева
Самый классный кинотеатр в городе! Вкусный попкорн, уютные и чистые залы,приветливый персонал.
brikbl 😱
Из за проблем с сотрудниками отвлекали от фильма. Ничего не имею против кинотеатра но отвлекать во время просмотра фильма что бы решить проблемы с кассой не совсем хорошая идея
СА
Самат Абдешев
Пришли в кино купили билеты на сеанс в 23:55 билеты продали, а попкорн нет, потому что нужно им видимо кассу закрывать заранее, получается кино без попкорна ужассс!
Tansulu Abdrahimova
Обслуживание өте нашар баламен кіргізбеді как взрослых билет аласыз деит детский га, ешқандай кино театрға билет сатылмаит детский бесплатно везде
камиллок 🕸️
Пошли на «семейный призрак» начинается в 14.25 сеанс,5 кинотеатр. Прямо сейчас в меня,и в моих подруг с дальних рядов кидали косточки от КФС,сухарики и еще что-то. Два РАЗА прилетело в нас косточки от КФС,замечание делали.
k 🩶
отвратительный кинотеатр! никогда больше не приду!не компетентные сотрудники,а ЦЕНЫ ОГРОМНЫЕ!!!еще и грязно.даже одну звезду жалко ставить.фу,мне не нравки!
Dariya
ОТВРАТИТЕЛЬНОК МЕСТО,тех обслуживание ужас, люди не следят за языком,делают что хотят,ущемила меня за то что у меня нет родителей, просто ужас, не ходите туда, да и еще и билеты ОЧЕНЬ дорогие
𝑨𝒌𝒐𝒔1𝒂 💋
Очень классный кинотеатр, всегда ходим. Вежливый персонал, приятная атмосфера🥰 Спасибо за прекрасное время провождения❤️
А К
Самый любимый кинотеатр❤️❤️
Made in hell.
Отличный кинотеатр, лучший в городе
Фирдавс Сакауб
Очень низкое расположение седушек, ужасно не удобно. В Иртыше на много удобнее
gull muratovnaa
Нашим Кызылординским гостьям понравился кинотеатр Festival Cinema👏🏻🥳
СЗ
Станислав Зражевский
Ходил в этот кинотеатр не раз, один и с семьей😍 все очень понравилось, рекомендую❤️
Берик Касенов
За свою цену хороший кинотеатр. Размер экрана удовлетворительный. Кресла удобные
КС
Кристина Свирскис
Отличный кинотеатр, выбор фильмов меняется каждую неделю
Sanzhar Meiramuly's
Все классно ну слишком холодно как то там и кресло ну норм
Николай Комкин
Посетил кинотеатр — остался доволен. Чистый зал, удобные кресла, отличное качество изображения и звука. Персонал вежливый, всё организовано чётко. Попкорн свежий, цены адекватные. Сеанс начался вовремя, без сбоев. Рекомендую для комфортного просмотра.
5 посещений
Виктория Миронова
Пришли на сеанс изначально было на сайте 18+ пришли, оплатили и второй раз проверяют и говорят с 21 года. Как люди работают? Деньги не вернули !!!
Камила Камалиденова
как всегда на высоте! 🎬 Фильмы интересные и качественные, персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда приятно приходить. Каждый раз придумывают что-то новое: то пледики для уюта, то вкусные френч-доги 🍿💛 Атмосфера тёплая и душевная, хочется возвращаться снова и снова! 😍😍😍😍 обожаю!
SM
Sabina Mukhametkalym
Обслуживание хуже не куда , раньше взрослые женщины были осмотрительнее
Ерлан Тюлюбаев
Огромный зал, комфортные сидения, вкусное пиво и попкорн
Alibek Ramazan
Хороший кинотеатр, Даулет Сб всех проверяет кому нет 18-ти, после 22:00