Бутик зоотоваров
3.8
3.8
MP
Mira Pvl
Отвратительно хамский продавец!!! Старенькие девочки были намного лучше и дружелюбнее.
Тимофей Дворецкий
О плюсах: в плане ассортимента по кормам, лакомствам и наполнителям туалетов всё очень хорошо. Есть как недорогие корма, так и премиум, и суперпремиум класс (и в фабричных упаковках, и на развес). Также в хорошем ассортименте игрушки для клыкастых питомцев, биодобавки, витамины, средства по уходу за шерстью. Теперь о минусах: просил семена кошачьей мяты, мне же продали семена овса. Заметил только дома. Оценку снижать не буду, всё таки был конец рабочего дня, можно понять. О ценах: сравнивал и я, и мои знакомые кошатники - по кормам тут самые низкие цены по городу, по остальному думаю тоже (но не проверял).
NV
Natalya Vovk
Очень хорошие цены только плохо что контактный телефон указан только городской номер и тот не работает я всегда беру по много сегодня хотела сделать заказ чтобы на завтра собрали но телефон как всегда не работает