Трактиръ
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Ару Калиева
Когда бы не пошла продавцы очень грубые не довольные, будто работают бесплатно или дают в долг . Если не хотят работать зачем тогда там стоите чтоб зарабатывать с таким не довольствием 🙄 Как вообще руководство может нанять таких женщин? Только одно понятно что после все этих плохих отзовов таки не могли поставить нормальных!добрых! ПРОДОВЦОВ Просто вас позорят ваши же продавцы. Та женщина казашка с черными волосами не только грубая, дальше нет слов про нее….
N@
Nina @
Ужасный магазин, сегодня купила семечки порционные они все прелые не вкусные, а запах ужасный прелостью вы хоть смотрите что продаёте! Проведите проверку с продавцами обманывают, общитывают, грубят стоят с недовольным лицом
Айнур Багимбекова
Ужасный продавец грубая .продают булочки не свежий. Отправила дочь за молоком и булочкой .Булочки высохшие и не свежий. Ели как взяла обратно и вернула деньги .и ясказала моему ребёнку больше не приходить
Амир Жуманов
Хороший магазин желаю кассирам хорошой зп
Жанна Абак
Ужасное обслуживание, просто задала вопрос, она как не нормальная отвечает агрессивно ( как будто я ей что-то должна) Если не умеете работать с людьми, НЕ УСТРАИВАИТЕСЬ и не нужно таким поведением портить настроение. И это уже не ПЕРВЫЙ раз!!!!
SS
Staanton St
Торгуют просрочкой
Ayazhan Kurmashova
Ужасный магазин, сидит баба злая , матерится на клиентов , не продает товар , сидит в телефоне с недовольным рылом , как вообще людей на работу берут таких!
Vinnie
Обслуживание ужасное, просто капец какой-то, торопятся куда-то, матерятся, не ходите сюда. Взяли накричали на меня, в отделе со сладостями
Mat U
Продавец-казах, живущий в продуктовом отделе, совершенно нецивилизован. Бросает вещи, кричит. Ужасный. Туда пошёл мой младший брат, который не говорит по-русски. Он кричал, чтобы я не говорил по-казахски. Они отказываются предоставлять услуги на государственном языке и постоянно нарушают закон. Менеджер магазина, пожалуйста, уволите этого человека. В противном случае однажды я позвоню в полицию.😡
Janara Kassenova
Там есть продавщица казашка, странная какая то, вылупит глаза и смотрит на тебя как баран на новые ворота. Что не спросишь ничего нет.
Асель Аймакенова
На в водке молодая продавец ГРУБАЯ......
ОР
Ольга Ротермель
Работают очень приятные продавцы. В продуктовом отделе отличный ассортимент. Приходите, не пожалеете.
Ажар Аргинова
Ужасно грубый продавец, женщина на напитках, постоянно грубит, почему хозяин не принимает меры
Дель Гаттузо
Пришел купить сахар попросил чек,мне отказали ,не знаю по какой причине,девушка кавказской национальности всегда была приветлива и добросовестная
Манарбек Сейтказинов
Не давно заходил в магазин Трактир стоит грубиянка, куда делась наша Галина. Теперь хожу в другой магазин райка не выносимая ещё и бабушкам грубит.
Оленька Ангелочек
Магазин нормальный ,но продавца Гали не хватает Верните Ее очень хорошая . Пока Галю не вернёте ,мы заходить не будем,так как там сейчас работает хамка одним словом.
Сергей Ткаченко
Продавцу пора на усолку 42 ,на срочное лечение
DD
Diana Di
Как не зайдёшь в этот магазин, складывается впечатление что продавщица психически больная, сбежавшая из психбольницы. Как можно работать с такой полу идиоткой?! Чей ИП? Пожаловаться на неё, чтобы под зад пинка оттуда дали!!!
Серик Сапиев
Ужасный магазин продавец хамка
РОМАШКА ТИГРОВАЯ
Что за Цербер работает? Продавец лицо магазина, а эта хамка неадекватная.
Kristen Sark
Ужасный продавец, хотела бы поговорить с его работодателем.