Birinshi Lombard

3.8
А…
Азиз …..4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Поз…
Moldir Askar8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
МД
Мадина Дюсенова5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
AG
Alina Gaisina1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
МТ
Марина Т10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ЕР
Елена Резник10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
зс
зауре сулейменова4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
City spirit7 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Будем рады разобраться в сложившейся ситуации.
Солнце ❤️2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ