Банкетные залы
𝒜𝓀𝒷ℴ𝓉𝒶 𝒦𝒶𝓏𝒶𝓃ℊ𝒶𝓅ℴ𝓋𝒶
6 февраля мы здесь провели день рождения, точнее юбилей папы. Всё прошло просто замечательно! Еда была очень вкусной, подача красивой, обслуживание внимательным и вежливым. Бешбармак вообще 🔥🔥🔥 Атмосфера тёплая и уютная. Спасибо за прекрасно организованный праздник!😍😍😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
ГА
Гульсум Абильханова
Здравствуйте, были на қыз ұзату 14.02. Наш стол обслуживал официант Азамат. Всё понравилось. Благодарим!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся!
Динара Кунакова
Отмечали юбилей 14 февраля на 2 этаже. Кухня очень вкусная, всем все понравилось, обслуживание супер, официанты молодцы Расул, Алишер вроде! Зал светлый, мебель, посуда в хорошем состоянии. Танцпол в холле, удобно кто не танцует сидят за столами общаются. Из минусов: баннер нужно заказывать у определённой компании, видать на договоре сидят. И музыка на антракте чисто тойская, а нам нужна была 80х, а такой к сожалению не было. Хорошо с собой флешка была с музыкой 80х
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На счет оформителей всё верно, заранее всех предупреждают до брони д…
СА
Сайран Ахметова
8 февраля мы проводили в ресторане «Inju» торжественное мероприятие — выход на пенсию, и остались в полном восторге! С самого начала всё было организовано на высоком уровне: внимательный и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, красиво оформленный зал. Столы были накрыты очень щедро — блюда вкусные, свежие, подача аккуратная и аппетитная. Гости остались сыты и довольны. Отдельно хочется отметить обслуживание — официанты работали профессионально, ненавязчиво и с уважением к каждому гостю. Благодаря этому праздник прошёл спокойно, душевно и без лишних забот. Спасибо ресторану «Inju» за тёплый приём, отличный сервис и атмосферу настоящего праздника. Это место, куда хочется возвращаться и которое смело можно рекомендовать для проведения важных и памятных событий!
Асан Асаинов
Вчера сидели в ресторане «Инжу». Сам ресторан очень хороший, уютная атмосфера, кухня вкусная, блюда понравились. Но, к сожалению, впечатление испортило обслуживание: за нашим столом официантка Куралай постоянно куда-то уходила, приходилось долго ждать, стол вовремя не убирали, стояла грязная посуда, а стаканы долгое время оставались пустыми. Очень жаль, потому что сам ресторан и кухня на высоком уровне, хотелось бы более внимательного сервиса
Александр Симон
Отличное заведение! Отличный персонал! Вкусная кухня! Все понравилось
Adlet Azambaev
Сижу сейчас у вас на банкете обслуживает нас официант Карлыгаш . Самое лучшее у неё обслуживание
fggd Dfgg
Вкусно, был корпаратив на все 100
Daniyal Iskakov
На самый важный момент кыз узату , выключился свет , подобный случай уже не в первый раз Походу из-за своих причуд с вами и выключаете 😂
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть генератор , который включается через 5 минут. Спасибо
E
Evil_Google
Добрый день. Был у вас на днях, сервис был на высоте, все понравилась, вкусно. Вечер прошел отлично 👍
AZ
Akbar Zhumadil
добрый день, был у вас на корпоративе, очень красивый интерьер, отличная кухня и отличное обслуживание столов желаю процветания вашему ресторану, огромное спасибо за проделанную работу🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akbar! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Adiletkhan Nukenov
Отличный ресторан, понравилось обслуживание. Отдельная благодарность хотелось выразить официанту Тиме, реально хорошо знает свою работу.
ИМ
Ирина Макашева
Добрый вечер ресторан Инжу!!!!!Вчера отмечали у вас новогодний корпоратив,остались очень довольны!!! Вкусные блюда ,особенно бешбармак Официанты молодцы исполняли все наши желания.Зал красивый,все со вкусом Спасибо большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Айгуль ОАК
Недавно были на корпоративе… Кухня не плохая, официанты молодцы, всегда у стола👍🏽 Но 1 минус, не хотелось ругаться в тот день и портить себе праздник… По ошибке администратора, нам не накрыли еще на 2 человека… пришлось идти и разбираться, после чего добавили 2 стула.. насчет порции спросили ну как бы они же на 2 человека меньше положили, на что нам сказали мы уже все посчитали они там включены?? Как это?? Калькуляция идет же на каждого гостя? Если они не досчитали количество гостей! И оплачивали за каждого! Прошу Владельца ресторана обратить на это внимание! Что по ошибке администратора нам немного испортили праздник!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите детально, чтобы мы могли разобраться (дату, имя стола и т.д) оставьте номер те…
Aruzhan S
Хочется выразить благодарность ресторану «Инжу» за безупречную организацию корпоратива. Блюда были вкусными и оригинальными, подача — на уровне премиальных заведений. Обслуживание заслуживает особой похвалы: Ерасыл и Азамат проявили высокий профессионализм, внимание и заботу к каждому гостю! С удовольствием вернёмся вновь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Адришева
недавно был корпоратив в ресторане Инжу Понравилась кухня, интерьер и обслуживание ребят официантов! Наш стол был за официантом Расул Такой ответственный,веселый парень Мы все остались довольны! Спасибо!
Спасибо за отзыв 💐
СШ
Сагандык Шукубаев
Был на днях новогодний корпоратив в этом ресторане. Как в любом заведение есть небольшие минусы и плюсы. С начала о минусах зал не большой но в перерывах можно было бы уменьшить громкость,у ведущего не много высокомерие,официанты не следят за наполнением. Теперь о плюсах зал небольшой но интерьер и расстановка столов удачное сочетание вкуса без пафоса . Несмотря на слякоть тех персонал справлялся со своими обязонастями,было везде сухо и чисто. По кухне вопросов вообще не ,было очень вкусно и красиво выглядит. Хотел бы отметить девушку возможно администратор которая держала под контролем все столы и подгоняла официантов быть шустрее они выполняли после её слов но не надолго. За столами они шустро работают а вот по разливу слабенько,может и эта наша вина быстро пьём людей за столом много и каждый хотел сказать и выпить за это,а под громкую музыку ничего не слышно. Музыка в начале неплохая в конце ,на мой взгляд грамыхает подборка не очень. Теперь моё мнение если вы пришли это заведение напиться,поесть потанцевать это не сюда. А вот если вы решили отдохнуть,повеселится,вкусно поесть и получить эмоции. То по адресу, поскольку вам просто сидеть не дадут,конкурсы,шутки,веселье,музыка с хорошей компанией время и спиртное улетает, ведущий не даёт скучать и весь вечер находишься в напряжении что он ещё что то придумал для нас В перерывах выступление девушек это что то ,очень понравилось. Мы следили за ними а вот охрана следила за всеми,скромно в тишине. Только глаза бегают по сторонам наблюдают чтоб не было конфликтов. Из всего написанного пришло к выводу ,что наличие минусов они есть во всех заведениях. Плюсов больше и если мне предложили пойти снова я бы согласился. Так как Администратор,Кухня,Ведущий,Техперсонал,Охрана 10 балов из 10, постановка музыки и официанты 9,9из 10.Первый раз ушёл с корпоратива трезвый и без компромата без стыда на утро и полным эмоциональном впечатлением о новогоднем корпоративе А спиртное затарились прилично поверте)).
25 декабря 2025, официальный ответ
Сагандык, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
BY
Bibegul Yensebaeva
Сегодня были на новогоднем вечере, все очень понравилось веусно , мясо на беш было просто изумител ное и персонал на высоте, большое спасибо за приятный вечер
Добрый вечер, Bibegul. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
МТ
Майгуль Темирханова
здравствуйте, вчера прошел коорпаротив стол Айнура , спасибо вам огромное, кухня всегда на высоте, молодцы, хотела вас попросить отметить официанта Расул он обслуживал стол Айнура , молодец, все четко, вежливый , даже с нами пританцовывал поддерживал наш стол в конкурсах , мальчик очень ответственный и позитивный, надеюсь руководитство Инжу премию выделит всем официантам , спасибо вам огромное большое спасибо так хорошо у вас отдохнули, желаю процветания вам и хороших гостей 🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🔥
РN
Роман NNN
Пц какой-то. На корпоративе музыка орет, невозможно сидеть на соседних столиках
19 декабря 2025, официальный ответ
Это же корпоратив 😂😂😂😂веселитесь, развлекайтесь!
Серафима
Была в субботу в вашем ресторане, очень вкусный бешбармак и пикантные салаты. Красивый персонал и приятное руководство! ☺️👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🔥
Zhandos Kazbekuly
Холодно кондиционер включены
Меиз
28ноября были на юбилее.нас стол обслуживал Айбол.хотим выразить благодарность ээтому юноше.администрации спасибо что у вас такие парни .цените обслуживающий персонал
Adeloka ౨ৎ
Оштрафовали нашу семью на 20 000 тнг, за то что вы не можете предоставить спец эффект который мы хотим в полном размере.
jami
очень красивый зал, обслуживание 10/10, кухня тоже на высшем уровне нам очень понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Мейіржан Маратов
Өздерінің еш құны жоқ қызметтерін тықпалай береді. Тағамдары да онша емес.
Елена Бурмина
Была недавно в вашем ресторане, на юбилеем подруги. Кухня заслуживает самых выс оких похвал, все блюда приговлены с мастерство. Сотрудники проявляют салют, исключительно приветливо тьма и внимательность к гостям. Спасибо за все!!!!
Н
Нурболат
Ильяс Расул хороший официант обслуживание все понравилось молодцы парни!!!
no
nursultan online
Оштрафовали нас на 20 000 тнг, за то что вы не можете предоставить спец эффект который мы хотим в полном размере.
10 ноября 2025, официальный ответ
вы прекрасно знали заранее, читайте договор.
Aloma Ajna
Администратор не умеет работать, во время банкета не контролирует ситуацию. На свое же мероприятие заказали спецэффекты от других поставщиков ( они пришли за 2 часа до своего выступление, если админы хорошо работают по камерам могли ли бы увидеть что какик то аппараты заносят, выйти узнать ситуацию но нет) и нас оштрафовали , хотя зал мы бронировали летом а у них договор новый с сентября месяца, якобы что мы только с их поставщиками должны работать 🙄 штраф с нас взяли и сидели у себя в кабинете не открывали дверь. Штраф не маленький 20.000 тыс тенге.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вы перед тем как бронировали , вам дали договор , объясняли все . Вы даёте согласие на выполнение эт…
Nur Er
Администрация нулевая, прячутся от заказчиков своих. Навязывают в договор своих беспонтовых подрядчиков, которых за 5000 тнг даже желание нет покупать декораторов и тяжелый дым.
Куда кто прячется? Суть напишите, в чем вопрос? Какие 5000 🤦🏽♂️
AT
Anel Temirzhanova
Проводили выпускной дочи, кухня вкусная, зал компактный красивый
ZM
Zhan Muszhanov
Маленькая парковка, проблемы с парковкой во время мероприятия, улучшить или участить уборку в туалетах
17 октября 2025, официальный ответ
Не сказали бы, что маленькая парковка. Водители возможно ставят как попало. На счет туалетов принимаем.
ИА
И Абдрашева
все
ЖЖ
Жанар Жакиянова
Не советовала бы брать фотографа оттуда. После мероприятия скинул фотографии в флешку, фотографировал как попало 👎🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Фотографы работают от ресторана на моментальной распечатке. Обычно гости нанимают на мероприятие осн…
дк
диляра касенова
Хотелось бы отметить что возраст даёт знать..... неприятный осадок остаётся от не уважительного отношения администрации. Админстратор Майгуль- сотрудник может и значимый, но от такого отношения не очень хочется проводить мероприятие там. Очень неприятная особа. Не мне судить её конечно, но прошу обратить внимание. Хамское отношение даже к своим сотрудникам, унижая при посетителях, выражения как на базаре. Услышав и увидев развернулись и ушли. Такая может и всё мероприятие испортить.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рабочие моменты, не зная детали не стоит делать поспешных выводов 💐
Z A 🪽
Я проходила стажировку в этом ресторане, и впечатление осталось крайне неприятное. Фартуки и перчатки выдали в грязном виде (фартук хоть и постирали, но прямо перед банкетом ,он был мокрый). В раздевалке и на складе беспорядок вещи валяются, всё неорганизованно. Отработав полный день бесплатно, я в итоге услышала «вы нам не подходите». При этом я сразу предупреждала, что у меня нет опыта, но всё равно пригласили. Когда я задала администратору вопрос, зачем тратить моё время и деньги, если не собирались брать, меня просто заблокировали. Такое поведение считаю некорректным и непрофессиональным. Кроме того, от сотрудников я слышала, что администратор может штрафовать официантов буквально за любое действие, причём суммы бывают такими, что люди остаются без зарплаты. Складывается впечатление, что такие методы больше вредят команде, чем помогают развитию заведения. Очень неприятный опыт. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу администратора и условия для сотрудников. С таким отношением заведение рискует потерять не только кандидатов, но и действующих работников.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кем вы проходили стажировку? Кто был администратором? Пишите детально! Фартуки были гр…
Диляра .
Дайте премию официанту Темерлану 27.09.25 обслуживал наш стол 🥹👍🏻 внимательный и учтивый парень. Удачи ему 👍🏻
Alikhan Kydyrgazhy
Очень классный ресторан
Айнаш Байгушкарова
Красивый зал, очень подходит для свадеб и узату
Алмас Абдрахманов
Проводили мероприятие, очень достойный ресторан.все гости были очень довольны, администратор Алия была на высоте
Asanali_mg
Офицанты самые лучшие, особенно Сымбат, Лаура, Іңкәр, Ільяс, Мирам, Дильназ,
РГ
Рамиз Гусейнов
Не компитентный персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подробнее можно узнать.
ПС
Перизат Сулеймен
Официанты замечательные,очень шустрые,классно обслужили,администратор грамотная, очень приятная
И
Индира
Провели день рождения дочи в малом зале, все прошло супер! Вкусная кухня, классная команда- администратор Алия, официанты Лаура , Алишер, Бек молодцы!
Bekzat Mubarak
күшті
Danel Sdm3
22.07.25г была наша свадьба Заведение очень хорошее хочу отдельно поблагодарить администратора и официантов кухня на высшем уровне, все чисто всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
👏🏼💐
SAYAN N.
Мало парковочных мест
14 июля 2025, официальный ответ
куда ещё больше? Парковка на пол дома , если бы водители думали о других водиятелях. тут не наша вина.
dabger s
Классно.
ГК
Гульмира Кокушева
Недавно проводили той в ресторане Инжу — и остались только самые приятные впечатления! Первое, что хочется отметить — изумительная чистота. Всё сияет, везде порядок. Даже когда пару раз случайно что-то пролили, девушка по имени Анастасия оперативно всё убрала. Видно, что сотрудники действительно проходят обучение — официанты работают профессионально, вежливо и слаженно. Кухня — выше всяких похвал: всё было очень вкусно, красиво подано и свежее. Отдельное огромное спасибо уборщицам. Их работу часто не замечают, но она колоссальна. Низкий вам поклон за чистоту и порядок, которые создают уют и комфорт. От атмосферы, сервиса и уюта остались только тёплые эмоции. Я уже порекомендовала Инжу двум друзьям, которые сейчас тоже ищут подходящий ресторан для своих мероприятий. Спасибо всей команде ресторана за отличный вечер!