Роза
2.2
TК
Tolkyn Кок
Совсем не понравилось
Замените хабалк*у (светлая женщина) на нормального продавца) сегодня на смене 02.04
РТ
Руфина Таймасова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, только из за продавцов идти не хочется даже. Много себе позволяет продавец, как будто ради меня там работает)
Art Design LpxvI
Совсем не понравилось
Продавец грубая, цены не соответствуют ценникам, отвратительный магазин
VB
Veronika Bayzakova
Очень грубый продавец
Зарина 1
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют ценам на ценниках! Ответили, что это их магазин и они вправе делать то, что хотят! Продавец грубый!
Еркебулан М
Совсем не понравилось
Продавщица вообще всегда не довольная Хамка! Откуда таких берёте и зачем вы ставите таких кассиров. За её отношение ничего не брал и не буду брать , САМЫЙ ХУДШИЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН В МИРЕ!!!
Александр Лимов
карга не компетентная
G
GGF
Совсем не понравилось
Безумный человек за прилавком! Где таких берут - без понятие. Прошу, уберите её, на целый район жильцам нервов не хватает
ТГ
Татьяна Глушач
Совсем не понравилось
Продавец-грубиянка, вечно не довольная. Даже не хочется больше туда ходить. Хозяйка-умничка, вежливая, доброжелательная. Поменяйте продавцов!
IL
Ivan Laas
Совсем не понравилось
Грубый продавец, продают просроченные продукты!
Хамера 🧸
Совсем не понравилось
Продавцы грубые, хотела товар с другим вкусом, улыбнулась извиняясь, на что мне ответили: «Ха, очень смешно», и кинула мне товар. Теперь ни ногой туда
ДД
Д Д
Совсем не понравилось
Продавцы по жизни с лицом недовольным.
ЖМ
Жужа Мурзиков
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание и не свежие продукты, продавцы не приветливые
Айя Адина
Совсем не понравилось
На кассе стоит наглая хабалка, которая портит с утра настроение и говорит давайте быстрее выбирайте, у меня нет времени. Больше ни ногой, позорище магазину
Вячеслав
Совсем не понравилось
Мало выбора, продавцы злые.
Aroma Vio
Хороший магазин. Отличный персонал