Айка
3.1
3.1
ЖА
Жанна Алтыбасарова
Очень понравилось как нарастила реснички Качественно, уже месяц хожу, не падают. Спасибо большое! Побольше бы таких мастеров! Работает быстро, реснички тонкие, лёгкие!
Антонина Игнатьева
Хотите испортить настроение, и волосы ,то вы по адресу, подстригли 2 сыновей длина позволяла сделать шикарную московку, подстригли женские стрижки, что другие мастера в ужасе,как теперь это исправлять.
Nuray Zhaksylyk
Хотела сделать брови накрасили криво не по контуру за голову держит будто бы куда то убегу больно мажет вазелин плохо относится к своей работе кладет грязную салфетку на одежду оставила следа краски на лице и ещё смывает спиртом я не советую идти именно на брови👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
КА
Коля Ахмат
Цены космос. И вобще. Беспонтовые мастера. Не ходите к ним. Детск просто длину подкоротить 2500т.куда это(((
А А
Отношение к клиентам ноль, договорились с мастером по наращиванию ресниц Самал на определенное время, пришла раньше время а там закрыта, звоню трубку не берут, на второй день дозвонилась спросила почему не предупредили что не сможете принять а в ответ говорит что она была на работе что пропущенного звонка не было от меня и вообще сделала так что я вру, ужас какой-то..
Анастасия Шарипова
Очень понравилось как сделали стрижку. Аккуратно и быстро и так как я хотела, даже лучше. И совсем не дорого, что удивило. Женщина очень приятная. Спасибо вам огромное.
Рустем Али
Дорого взяли за стрижку. Грубоваты. Видно, что не на себя работают. Отношение к клиенту было не очень. Зачем таких работников держать. Возможно дело и во владельце парикмахерской.
Индира Каримова
Ужасное отношение к клиентам, пришла с ребенком 2,5 годика. Русская парикмахер быда занята и сказала хозяйке взять на стрижку ребенка. На что та ответила бери сама. В итоге прождали 10 минут, пока русская парикмахер сказала что не возьмет на стрижку. Спрашивается для чего ждали
Faya N
Нравится как стрижет хозяйка. Аккуратно и не жалеет времени и сил. Плюс еще недорого. Так что советую.