Мечта
Магазин строительных и отделочных материалов
Андрей Абубакаров
Покупал входную и межкомнатные двери. Самые лучшие цены по городу. Адекватные продавцы знающие своё дело. Привезли и подняли все аккуратно. После подъема все распаковали показали. Всем советую.
ИС
Ирина Савотина
ОТДЕЛ ОБОИ МАГАЗИН МЕЧТА. ВСЕГДА СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ ОБОИ,АССОРТИМЕНТ ВСЕГДА ОБНОВЛЯЕТЬСЯ,ПРОДАВЦЫ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И ПОМОГУТ ,А ЕСЛИ БЫВАЮТ НЮАНСЫ ВСЕГДА ВСЕ РЕШАЕТЬСЯ НА ДОБРОЙ НОТЕ.
ОТ
Ольга Тырыкина
Покупали недавно обои в магазине Мечта, очень понравилось обслуживание покупателей, спасибо продавцам за помощь в выборе обоев!!! Всё классно подошло к интерьеру нашей квартиры!!!!
ВЗ
Владислав Зотов
Отличный отдел обоев в магазине мечта, продавцы квалифицированные всегда подскажут с выбором и дизайном обоев!
Almas Mabarianov
Отличный магазин , и большой выбор обоев , продавцы опытные всегда подскажут с выбором👍
РЕ
Рома Едельсков
Не раз с бабушкой покупали обои в магазине мечта, всегда хорошо объясняют, вежливые, продавцы с хорошим выбором обоев.
ASSIl 🌟
Хороший магазин , отличные продавцы в отделе обоев всегда хороший ассортимент и выбор на любой вкус👍
Милена гмызун
Добрый день! Не раз с родителями покупали в этом магазине стройматериалы все продавцы хорошо объясняют , подсказывают, особенно в отделе обоев продавец Татьяна всегда расскажет, объяснит , поможет с выбором обои берём только там👍
Н
Наталья
Очень благодарна девочка с отдела "Обоев" Очень помогли , с выбором обоев. Все рассчитали, молодцы. Теперь у меня квартира заиграла новыми красками.Спасибо большое. В квартире стало светло и уютно
Катрин
Хороший магазин, много выбора, доставили и подняли на этаж, все быстро слаженно, дали номер установщика, 10/10 👍
Алмас Жаныбеков
Хороший магазин приятные менеджера
Отличный магазин, приемлимые цены , все для ремонта покупали только здесь 👍👍👍
Гульмира Жукина
Хороший магазин. Вежливые продавцы
ТП
Татьяна Павлик
Отличный магазин! Покупали двери большой выбор, вежливое обслуживание. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Константину, помог подобрать и подсказать нам.
ZK
Zhakupova Kamila
Хороший выбор, всегда вежливое обслуживание, отдельное спасибо специалисту Константину, дал детальную информацию по дверям и помог с выбором, мастерами, все установлено хорошо 👍🏻
АЖ
Атжамал Ж
Хороший персонал, недавно покупали двери, хочется отметить продавца Константина, помог с выбором, очень профессиональный подход к работе!
KI
Kulshat Ibraimova
Хорошие цены и приятные продавцы
ИП
Иван Поляков
Все понравилось. Квалифицированный персонал,доступные цены,хороший выбор товара.
Коля Куралов
Отличный магазин! Хорошие цены! Большой выбор дверей!
Михаил Михаил
Магазин отличный доставка быстрая обслуживание отличное
Александр Пустыльников
Хороший магазин,всё качественное,без нариканий,каждый знает свою работу!
Х
Хабдула
Магазин мечта строительные товары покупал много чего по мелочи и скажу одно только хорошее продавцы грузчики всё на высшем уровне также консультация всё объяснят
Павловский Пвл
Хороший магазин вежливый и внимательный персонал, могут подобрать и подсказать вам
ЖК
Жансая Кайрулла
Делали ремонт в квартире, большую часть стройматериалов покупали в мечте, обслуживание и сервис очень понравилось. В отделе сантехники продавец Карлыгаш, тааак классно помогла подобрать нам всё. Спасибо за терпение 🤝👍🏻👍🏻👍🏻
ВХ
Вадим Хаметшин
Отличный магазин , здесь вы найдете все что нужно вам для вашего дома , отличный рабочий персонал , всем советую.
Б
Бико
Керемет Дүкен! Құрылысқа керек нәрселердің бәрі бар және бағаларыда қол жетімді. Қызметкерлеріде керемет, бәрін көрсетіп, ұғындырып айтып береді. 👍
Елена Скворцова
Отличный магазин! Большой выбор! Продавец-консультант Анна помогла с выбором для ремонта. Грамотно посчитала сколько чего надо и оформила доставку! Благодарим магазин Мечта за хорошую работу!
СА
Сунгат Абыкенов
Хороший магазин, в одном месте все взял для ремонта, ламинат, двери, обои, люстры. Листы кирпичики стильно смотрятся в тамбуре. Отличное качество, приятные продавцы
ОИ
Ольга Игнатченкова
Покупала обои выбор хороший, продавцы вообще супер по всем вопросам проконсультируют помогут принять верное решение. Рекомендую!
Екатерина Чистякова
Отличный магазин! Все подскажут спасибо продавцам, грузчикам спасибо за быструю доставку!
AG
Alena Gmizyn
Не раз покупала строительные материалы в магазине мечта, очень хороший выбор различных строительных товаров, а так же приветливые и знающие продавцы , в отделе обоев всегда подскажут с выбором и дизайном обоев, всё грамотно объясняют что хочется приходить не раз в этот магазин за товаром. Продавцу Татьяна отдельное спасибо 🙏
ОП
Ольга Перницкая
Хороший строительный магазин, цены доступные. Большой выбор мебели для ванной. Спасибо продавцам всё что нужно было купили.
RM
Renata Miftahova
Хороший магазин , очень расширенный ассортимент ! Приятные консультанты помогут подберут ! Покупали обои , прекрасное качество и вежливые продавцы !
ТС
Татьяна Самойло
Покупали товар,быстрая доставка
ЖА
Жан Алибеков
Очень понравилось общение с продавцом в отделе сантехники,с Ольгой.Понятно объяснила все,помогла с выбором,подсказала лучший товар.Мы точно не знали что выбрать,могли ошибиться,но продавец подсказала и выбрала нам подходящий сифон и смесители для ванны и кухни.Покупкой в Мечте очень довольны,спасибо за качественное обслуживание!Всем рекомендую! 👍
AI
Aziza Imanqul
Недавно посетили этот строительный магазин для покупки смесителей для ванной, и остались крайне довольны обслуживанием! Приятная атмосфера, а консультанты – настоящие профессионалы. Они не только внимательно выслушали наши пожелания, но и предложили несколько отличных вариантов, идеально подходящих по цене и качеству. Показали все особенности моделей, ответили на все вопросы и помогли с выбором, учитывая наши предпочтения и размеры ванной. Приятно удивило внимательное отношение к каждому клиенту. Рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и профессионализм!
Азиз Сапарбек
Отличный магазин находится с хорошим расположением в черте города и обширным ассортиментом. Кстати цены на много ниже.
РУ
Римма Утеубаева
Магазин Мечта, очень удобный тем, что в нем можно приобрести одновременно все для ремонта дома. Особенно хороший и богатый и красивый выбор сантехники, на любой вкус и цвет, и интерьер. Обслуживание в отделе сантехники на высоте, очень компетентные продавцы и консультанты. Одним словом, профессионалы своего дела. И если нам что то нужно по сантехнике, то только магазин Мечта. Обращайтесь, и не пожалеете.
МЕ
Марина Ефимова
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом , вежливым и грамотным обслуживающим персоналом .
БА
Бахытгуль Абылкасова
Отличный магазин.Всегда есть всё в наличии.Большой ассортимент.Очень вежливые продавцы.Работают быстро и качественно.Не раз заказывали строй материалы,всегда стараются доставить быстро и без всяких проблем.Упаковывают всё тщательно.Грузчики тоже молодцы .Сразу видно что начальсто молодцы.Процветания Вам.По больше вам благодарных покупателей.Теперь только к вам в магазин.
ИМ
Илья Московец
Отличный магазин, специализирующийся в первую очередь на дверях и линолеуме, хотя и другого товара ассортимент весьма неплохой. Консультанты отличные, но в час-пик, к сожалению могут не успеть всем вовремя подсказать. Но стараются. :)
Анастасия Гнездилова
Отличный магазин, нашли все что хотели и по хорошим ценам.
ЛБ
Лида Быкова
Большой выбор дверей, персонал вежливый сразу подошли подсказали объяснили, приемлемые цены, удивила быстрая доставка!
Sekai
Отличный магазин консультанты молодцы
ДБ
Дмитрий Богомолов
Отличный магазин, самый большой выбор входных дверей в городе
Анастасия Ларионова
Магазин супер!!!! Цены приемлемые . Продавцы всё подскажут и расскажут. Рекомендую!!!!
SZ
Saken Zixin
Лучший магазин
KV
K V
Отличный магазин большой выбор нужных товаров для вашего ремонта, большое спасибо за качественное обслуживание и отличную доставку!
Кирилл Куликов
Отличный магазин! Большой выбор! Быстрая доставка! Отличное обслуживание! Низкие цены!
Nikita Obidenko
Быстрая доставка, дешевые цены. Больше спасибо Диме и Косте за качественную входную дверь. Все объяснили и дальше номера установщиков. Ребята приехали установили все понравилось