ИП Ремсервис Емельянова А.С.
Жилищно-коммунальные услуги
2.5
2.5
k1
k 1
Плохое КСК. Работают слабо, мусор не вывозят, в подьезде не убираются. 0 звезд из 5
ДУ
Дияр Укпаев
Наглые,безответственные.В подвале ужас.
Сергей Мусатаев
Если есть в доме ИП-значит старший по дому -в доле с ИП..нужно собрать подписи со всех квартир об отказе от услуг ИПремсервис.Емельяненко.и не платить99%от оплаты!
Nurgul Kamirova
За что платить деньги за кск, если когда вызываешь их они делают всё платно
РМ
Рустам Мансуров
Они даже не КСК, они ИП вот и вся проблема жильцов! На ИП мораторий на проверки.
Manarbek Toleubay
Когда кска убирать будем подвалы засраны ужас просто зачем нам такое кск. Нашли кармушку вот и все долой их жильцы сами справиться.подьезды все равно не уберают у подьезда тоже не уберают.просто так отдаём деньги.они багатеют а мы поддерживаем
Диана Туналинова
Не понятно за что платим деньги. Кск бездействует. Наплевательское отношение!!!!
Narkes Kunanbaeva
Бекхожина 7 подъезд 1 КАКУЮ НЕДЕЛЮ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. КСК БЕЗ ДЕЙСТВУЕТ. ДОМА НОВОРОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК. Проживают пожилые люди.
Талгат Искаков
Что безответственное КСК!!! За что платим? Скажите пожалуйста Айман Сеитовна? Аварийка отключена!!! По первому вызову не приезжает!!! Что за ответы у нас рабочее время до 20:00 ,ждите утром в 10:00 позвоните ! Звоним, а аварийная служба просто отключена.