Гинекологиялық бөлімше
В здании
Сабира Жумашева
Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу Областной больницы имени Г. Султанова, отделению гинекологии, за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу о пациентах. Отдельные слова благодарности заведующей отделением Ситказиновой Сымбат Сабешевне за отличную организацию работы, внимательность и доброжелательность. Особые слова признательности хочу выразить моему лечащему врачу Кайдаровой Гульжанат Уахитденовне — за внимательность, поддержку и профессиональный подход к лечению. Благодаря вашему труду и доброму отношению процесс восстановления проходит легко и спокойно. Также выражаю благодарность Каримову Даулет Сагындыковичу и Алтынай Талгатовне за внимательное отношение, добрые слова. Особая благодарность медсестре Татьяне Васильевне за заботу, отзывчивость и теплоту, с которой она относится к пациентам. Спасибо вам за ваш нелёгкий, но благородный труд, за добрые сердца и искреннее желание помочь людям.
Татьяна Левинская
Здравствуйте Я От всей души хочу поблагодарить персонал отделения. Благодаря вам в начале когда у меня была угроза на ранних сроках беременности- я получила необходимую помощь и поддержку. Самое главное человеческое отношение и профессионализм. 14.04 я родила и тут есть заслуга каждого кто оказывал мне помощь. ❤️🙏🏻 дай бог здоровья и терпения 🌸 Особую благодарность хочу выразить Маукен Алтынай Талғатқызы , Ситказиновой Сымбат Сабешовне.
СМ
Сабина Музукаева
Здравствуйте. Я 30 ноября попала в больницу с угрозой беременности. И меня сразу положили больницу. Мед персоналы, санитары и остальные персоналы вообще молодцы вежливые и всё объясняют, хочу выразить огромную благодарность. И кормят вкусно, как за детьми смотрят (контролирует) Отдельное спасибо лечащему врачу Нургуль Жаскайратовна вы лучший врач. не грубит, вежливо все объясняет и все контролирует Пусть и Аллах вам тоже поможет как и вы помогаете людям 🤲 И дай бог вам здоровья🤲
Кадиша Кабылкенова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения больницы и.Султанова, а именно Врачу: Кайдарова г.у Анестезиологу: Искаков Р.А. Оперирующую сестру: Притула О.Д и пост.медсестрам Жапенова Ж.Б., Кудерина Б.Т Каримова М , Шакимова г.М итд Положили на операцию. Операция прошла успешно ,послеоперационный период прошел легко и без осложнений, благодаря чуткому и заботливому вниманию персонала.Кормили хорошо Всем крепкого здоровья и больше благодарности, ведь у них действительно тяжелый труд От пациентки :Кабылкенова К.К
NN
No Name
Хочу выразить огромную благодарность Кайдаровой Г.У. Операция прошла замечательно, отойти от нее я смогла быстро и восстановиться. Врач замечательно относится к своим пациентам, все понятно объясняет. Очень рада, что попала сюда. Одна из лучших больниц в городе. Отношение медсестер, санитарок тоже отличное. Никаких хамок и грубиянов там нет. Огромная благодарность всему вашему коллективу❤️
C L
Хотела бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения!Прооперировали меня быстро.Были ко мне внимательны,очень вкусно кормили.При выписке подробно все рассказали о дальнейших моих действиях.Очень рада,что оперировалась именно тут❤️
БТ
Булат Таженов
В данной больнице лежала мама в платном сервисном отделении, в палатках было холодно, не работал телевизор ( мастер не мог настроить), кормили отвратительно ещё и содрали такие деньги за лечение. НЕ СОВЕТУЮ
N
Natali
Грубияны фу
Viktoriya Z
Хамы ужасные в гинекологическом отделение , такое ощущение как будто к ним домой пришла
Ахметова Сая .
В нашей стране очень много врачей , которые обладают высоким профессионализмом,преданностью к своей профессии, любовью , состраданием к пациенту и постоянном стремлении к обновлению своих знаний и профессиональных компетенций и одни из них трудятся во благо народа в больнице имени Г.Султанова в отделении гинекологии такие как Курманова Г.К(зав.отд), Кайдарова Г.У. (лечащий врач) От всей семьи Ахметовых выражаю Вам искреннюю благодарность за Ваш труд . Низкий поклон медсестрам , санитаркам за ваше отношение к пациентам. Спасибо что были рядом в переломный момент , за поддержку и за ваш труд . Желаю Вам здоровья , благополучия и самой высокой зарплаты , потому что Ваш труд -БЕСЦЕНЕН!
MP
Metis Pro
Почему даже трубку не берут записаться невозможно дают взяли номер для записи на УЗИ 50-04-99 но таки никто трубку не берет с самого утра звоню
Наталья Юрченко
Ужасные хамы на телефоне!! Позвонила на 2 номера и обе нагавкали!! Где брать номера для записи?!!! Почему я должна выслушивать их психи
Айжан Конуспаева
Хочу оставить благодарственный отзыв о гинекологии.Заведущей отд.Галия Каратаевна и Гульжанат Уахиденовна профессионалы в своем деле.Врачи с большой буквы каждый день спасают наши жизни!Медперсонал все четко работают
ОТ
Ольга Таранченко
Хочу выразить благодарность всему коллективу.огромное спасибо за ваш труд.особая благодарность моему доктору Кайдаровой Гульжанат Уахидековне.Профессионал своего дела ,человек с большой буквы.удачи вам, здоровья и благодарных пациентов.с УВ.Таранченко О.С
Персонал в гинекологии это нечто, человек ребёнка потерял, они ржут. В ординаторской до чего противные, высокомерные тётки. В кровати лежали чьи-то грязные носки, подушки ужасные с вылезающими перьями. Почему нельзя сходить в душ на этаже женщинам с гинекологии? Только в определенное время открывают, маразм конечно. Из мелочей: сеток нет на окнах, туалетную бумагу и мыло положить некуда (берите всё своё!), розетка не работает в палате. Вода из под крана тухлятиной воняет, наверное трубы старые. Смотришь на наши больницы и плакать хочется
AR
Aygerim Rashat
Недавно лечилась в этом отделении. Врачи и весь персонал очень добрые, хорошие люди😇👍
Гульмира Жакупова
Здравствуйте до вас не дозвониться. Хотела узнать свои анализы. Можно ли приехать забрать. Я ещё в том году должна у меня просит мой лечиший врач.
24 сентября 2021, официальный ответ
ЗВОНИТЕ 500150 ЕСЛИ ЭТО В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ , ЕСЛИ В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ТО 209910
Olga Sannikova
Зачем вам телефон когда не возможно дозвониться узнать пришол анализ гистологии
24 июня 2021, официальный ответ
ДОБРОЕ УТРО , СКАЖИТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ , КАКАЯ ГИСТОЛОГИЯ И МЫ ВАМ ОТВЕТИМ , НАПИШИТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ .С ВАМИ СВЯЖУТСЯ СОТРУДНИКИ
ЛМ
Любовь Маменова
Лежала недавно в гинекологическом отделении.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. От младшего персонала до заведующей отделением. Спасибо за Ваш труд. Спасибо всем сотрудникам этого отделения.
Маржан Серикова
Лежу в провизорном отделении ( бывшее гинекологическое отделение) несколько дней. Спасибо всему персоналу за Вашу работу . Очень много больных . Персонал вежлив и доброжелателен . Спасибо за терпение !!! Здоровья Всем Крепкого !!! Всех благ!!!
Гульжан Жагпарова
Не могу дозвониться в геникологию.... Что бы узнать готова ли гестология плода.
Гульсана Тайкенова
Очень нравится это мед учреждение. Врачи хорошие и персонал. Спасибо. Делали там гистероскопию. И узи по женски стоит недорого.
Асхат Сулейменов
Здравствуйте, отзыв об офтальмологическом отделении. Жена делала там циклоскопию и укрепление сетчатки. Все прошло хорошо. Приняли без проблем и очередей. И врач и медсестра знают свое дело. Спасибо от нашей семьи!)
16 сентября 2019, официальный ответ
Доброе утро, Уважаемый Асхат Сулейменов ! Благодарим Вас за Ваш отзыв.