Миллион алых роз
Киоск по продаже цветов
4.4
4.4
Ирина Аксёнова
Муж подарил розы, открыла упаковку начали сыпаться лепестки, а к вечеру одна роза вообще осыпалась почти вся, и это буквально через 5-6 часов с момента покупки. Очень обидно и разочарованы
Диас Жолжаксинов
По всему городу искал желтые тюльпаны и еще поздно и нашел их здесь перед самым закрытием мне их дали обслужили хорошо
УА
Умут Айдарханова
Продавец ужасная) я не знаю как еще объяснить! как будто я к ней домой пришла просить за бесплатно цветы. Всегда здесь покупали с семьей, был другой продавец. Она нас консультировала и подбирала всегда букет. Жалко, что её не было сегодня. А вот эта….. не знаю До этого Папа приходил, тоже такое отношение Либо она просто несчастная женщина и невоспитанная
КИ
Карлыгаш Исина
Вежливый продавец, помогла выбрать цветы и как ухаживать за ними. Дочка выбрала долларовое дерево. Рекомендую👍🏻
НЛ
Наталья Лапардина
Муж постоянно берет у вас цветочки😍очень красивые букеты и стоят долго👍
Luntianych
На 8 марта продали букет четных цветов
fluoxetinum_d (inst)
Есть милые брелки. Я купила подарок сестрёнке на память Ей понравилось
Assel Assel
Отличный букет, очень презентабельный подарочек для любимой мамы собрали. Отдельное спасибо Анаре!💐💐💐
ВЦ
Венера Цветы Павлодар о
Спасибо за отзыв!Спасибо за обращение!Будем рады видеть вас снова!
Руслан Калменов
Спасибо большое за качественное обслуживание, купил свежие розы и получил рекомендации как долго сохранить цветы в домашних условиях! Всем рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и рекомендацию.Рады видеть у нас снова!
Skoromoh K
Добрый день. Бесценный отдел цветов. Много лет эта точка работает, радует многие сердца. Периодически захожу и покупаю цветы. Цены радуют, всегда есть свежий завоз. Мастер цветов - флорист - мастер своего дела, посоветует, подскажет. Работает практически круглосуточно. По разным временам цены могут отличаться от вида цветов. Цена одной розочки в ноябре покупал их: 600 :)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!И благодарю вас за прекрасный отзыв!Нам очень приятно!Вы правильно заметили...цена може…
Николай Кравченко
Все замечательно
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,что вы с нами,Николай!
Айя Нукенова
Очень оперативно и красиво собрали. Спасибо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айя, за добрые слова 💛 Мы рады видеть вас снова!!!
БК
Бауржан Кудайбергенов
Забил в 2ГИС упаковку подарков, вышло это место, через весь город приехал, спросил, сказала нет! Я все понимаю, но зачем тогда указывать ложную информацию? И научите персонал хотя бы здороваться
Жека Крафт
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, цветы доставили через 10 минут после заказа .Рекомендую