Dental Clinic
ИП Морозов А. И.
3.9
БК
Бибигуль Каратаевна
Здравствуйте! Стоматология работает? Не могу дозвониться. В прошлый раз так хорошо запломбировали зуб. Хотела опять записаться к девушке стоматологу. В какое время работает Стоматология?
Михаил Столяров
Отличная клиника
SK
Suniyat Kapkenov
Одна
Almagul Ahmetova
Как можно записаться, не могу дозвониться третий день.
О
Оля-ля
Хожу только к Александру Ивановичу. Полностью доверяю. Делала чистку, удаляла 8-ки, лечила кариес. Все на высшем уровне👍🏻
ЖК
Женя Кушенова
Пачему нету график работы что есть обед я пришла а там закрыта. В тугисе я не увидела обед чтоб было написана посмотрите пожалуйста
Natali9345 .
Не смогла сегодня дозвониться не по одному номеру. Соц сетей нет. Как к вам можно записаться?
ДЛ
Дарья Ляхова
Пора ввести оценку с минусом. Боли не было, был кариес, решила вылечить и не запускать. В Павлодаре была проездом. Прошла неделя после лечения, стало больно кушать на этой стороне. По итогу решила, что пройдёт, просто зуб "поковыряли"вот он и побаливает. Обратиться в клинику не было возможности, нахожусь уже в России. Ну и решила подождать. По итогу, прошёл почти месяц моих ожиданий и как итог: боль в зубе, боль при пережëвывании (на этой стороне кушать так и не могу), боль на сладкое, боль на горячее вообще невероятная. Я и до этого боялась стоматологов, но сейчас хоть понимаю почему. Спасибо, что из маленького кариеса сделали мне дико реагирующий на всё болящий зуб.
Успех Руслановна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для установки брекетов на консультацию приходить со снимком ?!
KZ
Kirill Zhelnov
Лучшая клиника. Морозов А.И - врач с золотыми руками !!
AR
Al Rv
Обращался в эту стоматологию, благодарю за оперативность и профессионализм✊🏻
Margarita Krupnova
Не знаю как у других, но я лечить зубы иду только когда заболит😅 меня доброжелательно приняли, всё спокойно посмотрели, объяснили и дали рекомендации. Огромная благодарность Галине Александровне!
KЕ
KE@argyn Е
Благодарю Александра Ивановича за лечение и протезирование зубов. Качество на высоком уровне,цены приемлемые.
Pilot PVL
Если хотите вырвать зуб- проходите мимо, здесь рады клиентам с "глобальными" проблемами тысяч на 50-70.
Андрей Громовой
Замечательная клиника. Галина Александровна просто лучшая. Сделали все хорошо и без осложнений. Рекомендую.
Silent Bill
Лечу зубы только в этой клинике, Александр Иванович мастер с большой буквы, сделает работу любой сложности!!! Из за таких врачей нет страха перед стоматологами))
Екатерина Белова
Отзывчивый персонал, доктор внимательный умеющий лечить правильно без осложнений. Мы семьёй не однократно лечились и протезирование делали, очень довольны. Рекомендую
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Бабин
В прошлом году делал зуб, удаление нервов и пломба, отдал больше 30 тыс, недавно пломба отвалилась
27 октября 2021, официальный ответ
У нас действуют гарантийные сроки. Если действительно у вас выпала пломба на зубе 1.4 , который лечи…
Supreme Love
Вопрос ???? у вас стомотологи не докапываються с вопросами " ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ЛЕЧИЛ?" "ДА, ТУТ ВСЕ ЗАПУЩЕННО" " Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЕЧИВШИЙ ЗУБЫ" "ЗАЧЕМ КУРИШЬ?" " ЗАЧЕМ ВЫРЫВАЛ?" и т.п. и т.д. Просто я ходил к стамотологу они меня достали с такими вопросами и упреками ещё насмешки тупые. У меня нет проблем с финансами я плачу за качество так почему бы молча не лечить ведь у людей разная бывает ситуация к примеру в школьное время мне очень болезненно вырвали зуб после чего я тупо боялся ходить к стамотологу или доставали такими вопросами естественно у меня в общем сложилось негативное мнение о стамотологий.
Assem Abdualieva
Почему телефон не поднимаете ? Звоню нет ответа.
Aidarstan
Был сложный зуб на удаление, практически без стенок, не зачто было взяться, минут 15-20 в кресле, и все удалили без проблем, без боли и молотков со стамеской как это часто бывает. У Морозова лёгкая рука👍 (решался идти наверное недели три) Спасибо🤝
Тимофей Дворецкий
Лечили в этой клинике по страховке своему ребенку молочный кариес. Результатом остались довольны, ребенок процедуры перенёс без замечаний
Александр Крылов
Отличная стоматология бережно относятся к своим клиентам
Madishka Kanapin
Званю с утра не берут пришол званю не открывают вата кароче
вера лиханова
Александр Иванович!.рада ,что пришла к вам!!!
Асыл Асыл
Отличная стоматология, профессиные специалисты. Спасибо за ваш труд!
Никита Кордюков
Александр Иванович самый лучший и чуткий врач , что зуб вырывал коренной с медсестрой так аккуратно так помогают. Объясняют и подсказывают по ценам неправда что дорого ..... бывает где нада сделает дешевле а где лучше этого наделать посоветует.. скоро опять пойду.... смерть как страшно у стоматолога но эта клиника придала уверенности что может быть все аккуратно быстро и не больно. Спасибо вам !
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы и доверие
Амаль Сыздыкова
Здравствуйте, устанавливаете имплантанты?
15 ноября 2019, официальный ответ
Да
КМ
Куралай М
Подскажите у вас есть ингаляционная анестезия для лечения зубов детям ?
29 октября 2019, официальный ответ
Уточните пожалуйста, что вы имеете в виду: ингаляционный наркоз или анестезию в виде спрея?
С К
Примерно, поставит 2 передних зуба вверху сколько будет стоить,31 год. Вся это процедура под наркозом делается ?
10 сентября 2019, официальный ответ
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно видеть клиничёскую ситуацию. Приходите на консультацию и мы обсу…
Tain Gosman
Я бы хотел поставить брикеты и не знаю даже какие выбрать так же не люблю когда дорога хочу вылечить зубы в вашем стомотологи
14 июня 2019, официальный ответ
Если вы хотите лечиться у нас, приходите на консультацию в часы работы клиники. Консультация бесплат…
Ермек ...
Хотели зуб вылечить. Накидали якобы от 14 до 20 тысяч тенге. Ужас . Вырывание 8000-10000 т.с соседнем здании у их конкурентов вырвали больной зуб за 5000 всего. Ни ногой в этот дентал. Лижьбы больше обобрать получается.понимаю от клиентов их зарплата зависит.
11 марта 2019, официальный ответ
Стоимость зависит от глубины поражения зубов. Чем глубже, тем дороже.Лечение периодонтита дороже леч…
Анастасия Панарина
Очень понравилось отношение врача,все подробно объяснил,подобрал несколько видов лечения.
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо,
Alexander Komarov
Очень хорошая клиника, все объяснят, расскажут и цены не кусаются. Морозов Александр Иванович профессионал своего дела.