Салтанат
AH
Adil Hah
Пришел в 8:12 магазин закрыт хотя позвонил хозяину и он сказал что открыт
YASIKSPB 👻
Спас меня когда все магазины были закрыты
A K
Лучший магазин !!!
TR
Timur Rakhimzhanov
Хороший магазин
ЖК
Жансая Кабышева
самый лучший магазин в нашем районе ,ассортимент,качество ,свежость и конечно же продавцы 🙂🙂👏👏👏👏
Ukraine KZ
Классный магазин ҚАЙРАТ МОЛОДЕЦ
Aiymaa_like_moon .
На Новый год поставили большую ёлку в магазине) Очень мило) Радует людей)
Евгений Александрович
Отличный магазин ! Большой ассортимент, и режим работы очень удобный ! Молодцы
ВИ
Владислав Ильчук
Время работы начинается с 8 часов, время уже перешло за 8 часов, магазин до сих пор не открыт.
Сп
Салтанат, продовольственный магазин
1 сентября 2021, официальный ответ
Иногда бывает, мы тоже люди! Но постараемся искоренить!
Надежда Скиба
Очень классный магазин и персонал, есть безнал, что облегчает нашу жизнь, очень приветливый персонал. Процветания, побольше благодарных клиентов, вы молодцы.
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данный магазинчик из рсзряда "у дома" ,чтож приступим : Данный магазин работает уже не первый год, и даже не пятилетку, зарекомендова себя как небольшой магазин с приятными хозяевами, и почти всегда свежими продуктами. Персонал- У магазина отличные хозяева, мать и сын, парня зовут Кайрат, очень пдекватные люди, всегда готовы пойти на встречу. Чаще всего сам Кайрат и стоит у кассы. Ассортимент - Есть продукты молоко- колбасы, выпечка, вино-водочная продукция, так же есть полуфабрикаты в небольшом колличестве, а так же сопутствующие хозяйственные товары по типу мыла, или тех же лампочек. Помещение - Магазин сквозной, выполнен из бывшей квартиры, в магазине умещаются 3 терминала для оплаты услуг, касса 24, qiwi и Kaspi. Так же в магазине пристутствуют холодильники с соками и алкоголем, есть холодильник под замороженные продукты. Вывод - вполне адекватный, придомовой магазин , который можно без особых проблем посещять. Два самых больших плюса этого магазина это адекватные хозяева, и возможность расплатиться как налом, так и безналом через терминал, это при условии того что во всех окружающих магазинах данного района такого нету, это жирный плюс в их сторону. В общем кому понравилось,меня можно найти в instagramm и YouTube по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
Arna S
Хороший магазин. Нравится что есть безналичный расчёт. Всегда свежие продукты. Продавец всегда вежливый