Игілік
Детский оздоровительно-развивающий центр
ТОО Игілік
Асель
Есть входные 35 000, перерасчёта нет , обычный сад, набирают много детей , и переводят часто , ребенок не успел привыкнуть его в другую группу переводят , ходили два месяца,из них только две недели посещали, больше болела , дочь не хотела ходить говорила что ругают и бьют , просто так деньги платили
gychi sok
бяка
SD
Sandugash Dairova
Очень довольна садиком и группой! Ребёнок ходит с радостью, всегда в хорошем настроении. Воспитатели внимательные, заботливые, создают тёплую атмосферу. Видно, что детям интересно и комфортно. Я спокойна за своего ребёнка, а он доволен и счастлив — для меня это самое главное. Большое спасибо всему коллективу! Особенно нашим апайкам Арайлым Маратовне и Аяжан Ерлановне ❤️🫂
Бигайша Садвакасова
В садик ходим 2 -й год, сейчас в группе Болашак. Дети всегда идут в садик довольные. Воспитатели отличные, отзывчивые. Учат деток читать и писать, для меня это главное. Питание сбалансированное, прогулки на свежем воздухе постоянно. Дополнительных финансовых сборов нет.
DS
Dinara Sakaub
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке в группе Болащак.За их профессионализм, подход к каждому ребенку , внимание и любовь к детям!Каждый день проводятся обучающие уроки, игры. Спасибо за ваш труд! 💞💐🙏🏻
ТГ
Тлекжан Галямов
Дети ходят в 0 класс хочу выразить благодарность воспитателям группы Болашақ за доброе отношение к детям за развивающие игры которые проводятся на постоянной основе эта программа помогает правльному воспитанию и обучению детей
AN
Aziza Naukenova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! 🌸 Мой ребёнок с радостью ходит туда каждое утро, а это главное для родителя. Воспитатели внимательные, заботливые, создают тёплую и добрую атмосферу. Развивающие занятия, прогулки, праздники — всё на высоте. Чувствуется, что дети окружены любовью и заботой. Спасибо за ваш труд и душу, которую вы вкладываете в наших малышей! 🙏❤️ группа Болашак 🙌🏻
Асель Адамжанова
Отличный детский сад! Наши дети в группе Болашак, Все на высоком уровне, дети ходят с удовольствием! Воспитатели добрые и внимательные к детям, администрация также всегда внимательны! 👍👍👍
Карлыгаш Камзанова
Ходим с 1,6 годика, все утраивает. Воспитатели все классные.Сейчас ходим в группу «Балдырған» Арай и Аяжан апай лучшие , спасибо им большое🙏🙌👍
ТЖ
Толеген Жумаканов
Ходим с марта 2025 года, все нравится нам и дочке, воспитатели хорошие, дети всегда чем-то заняты, увлечены, вечером дома у дочи одни эмоции от проведённого временем в садике. Отдельная благодарность воспитателю группы "Балдырган" Арайлым Маратовне!
АЖ
Акмарал Жуматаева
Мы ходим в группу Акбота , воспитатели очень хорошие , добрые . Дети всегда чем то увлечены, воспитатели занимаются с нашими детками хорошо . Я очень довольна , когда вечерами сына говорит завтра еще пойду в садик . 😊 Благодарю за Ваш тяжелый труд 💐💐💐
Ансара Аждарова
Мы ходим в группу «Акбота». Доча каждый день с удовольствием ходит в сад. Апайки самые добрые, отзывчивые. Нам все нравится 😻
⭐️⭐️⭐️
1 апта болды барып жүрміз, бәрі ұнап жатыр) балам жыламай тұрады, барады) Группа Ақбота, апайларымыз 🫶🏼🫶🏼😍 рахмет
DA
Dilara Assad
Честно садик оставил не очень приятные впечатления. Прежде чем зачислить ребенка предварительно позвонила, чтобы узнать все условия, меня всё устроило. После привела ребенка в садик, сама спустилась чтобы подписать договор и тут самое интересное, оказывается по мимо оплаты нужно внести входные в размере 35 тыс. тг соответственно мне никто не говорил про них. Я высказала своё недовольствие по этому поводу. Но т.к мне нужно было идти уже на работу пришлось подписать. С 9 сентября были зачислены, но оплату за садик потребовали полностью, позже подошла чтобы сказать что месяц отходим и уйдём с 9 по 9 число, на что мне ответили нет вы можете только до 29сентября отходить и уйти, честно была в шоке. Отходили 3 дня после вышли на больничный. 23 сентября пришла забрать документы надеялась что переведут деньги хотя бы за те дни которые мы не были у них (с 1 по 8 сентября), но тут мне отказывают ссылаясь на то что перерасчёты они не делают. Но ведь это считается необоснованным обогащением и при этом не дали отходить в садике с 9 сентября по 9 октября, НАДЕЮСЬ ДИРЕКТОР УВИДИТ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ И СВЯЖЕТСЯ СО МНОЙ, чтобы урегулировать данный вопрос.
Алия Омирзакова
Пошли первый день, всё отлично, ребёнок довольный, атмосфера супер. По ребёнку видно, что ему там нравится🙏♥️ Отдала с целью подготовить сына к школе, сейчас только 4 года, верю что профессионализм коллектива и благоприятная обстановка дадут результат🙏♥️ Слышала в начале много отрицательных отзывов, но это всего лишь слухи, на деле оказалось всё наоборот. Ооочень довольна!!! Видеть своего ребёнка спокойным и довольным, за это можно платить такую сумму в частном суде, в гос.сад мы ходили бесплатно(многодетная семья), в 32 сад, за 2 года ничего ребёнок толком не умеет, постоянно плакал, домой приходил весь грозный, вечно пахнет сыростью в группе, постоянно болел, в общем нам там не понравилось, хотя всё индивидуально, кому-то наоборот этот сад больше нравится чем частный. Но об Ігілік могу сказать только всё хорошее, начиная от секретаря Александры-очень грамотная, всегда поможет, элементарное человеческое отношение, в саду всё красиво, площадки чистые, игрушек много, апайки какие добрые, мой ребёнок столько ласковых слов услышал за 2 дня, сколько за 2 года в гос.саде не слышал, ну и конечно эмоциональное состояние ребёнка, он даже гордится, что в такой сад ходит😊😘 Спасибо коллективу🙏♥️♥️ у вас нелёгкий и ответственный труд, вам терпения и благодарных родителей!♥️♥️♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айнаш Майжанова
Ходим в сад с 3 лет. Все на высшем уровне. Сами воспитатели и администрация вовлечены в воспитательный процесс. Всегда идут на встречу. На данный момент посещаем группу “Болашак”. Воспитатели Макпал Әнуарбековна и Алтынай Каиыргелдыевна грамотные, знающие аспекты общения и воспитание детей специалисты. 👍🏼
Айнаш, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Айгерим Бейсебаева
Мы ходим в группу Болашак, нам очень нравится садик 😀 Доча ходит с удовольствием, Апайки добрые, прям чувствуется тепло и забота 😻
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Алия Муратова
Салеметсізбе, біз балабакшага 1.10 айында келдік , қазір балам 5 жаста . Болашақ тобында балам , тәрбиешілер керемет, әр балаға көңіл бөлінеді , әр күні әр түрлі ойындар, тапсырмалар орындалады. Осы балабақшаға барып жүргенімізге өкінбейміз. Болашақ тобының Мақпал Әнуәрбекқызы және Алтынай Кайргелдиновна тәрбиешілеріне көп рахмет , қызым жақсы көреді сіздерді🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Anara Kuandykova
Сынок ходит в этот садик с сентября месяца. Сначала в группу "лучик",а теперь в "Балдырган " хочу сказать , что воспитатели и там и там адекватные, умеющие найти общий язык с ребенком и родителями люди. Прекрасные воспитатели и нянечки , что немаловажно 🫶🏻. Сама очень переживала за сыночка когда отдавала в садик но тфу-тфу все сомнения мои развеялись когда увидела и познакомилась с воспитателями. Айсана и Арайлым апай самые лучше❤️. Наши нянечки вообще молодцы, всегда чистота и свежесть 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏
РУ
Рауан Уахиева
Игілік садик Жақсы садик 👍Балдырган тобы Арайлым апайга рахмет😍😘
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы сөздер үшін рахмет
ВГ
Виктория Гафарова
Честно говоря, я никогда не думала, что отдам своего ребёнка в детский сад. Начиталась новостей в интернете о том, как иногда плохо обращаются с детьми, и это вызывало у меня страх. Но однажды, совершенно спонтанно, я подала заявку, и нас очень быстро приняли. Нам всё подробно рассказали и показали. Сейчас мы уже год ходим в этот садик, и я не нарадуюсь! С первых же дней видно, как воспитатели любят детей и всей душой к ним относятся — с заботой, вниманием и теплотой. Коллектив — вежливый и дружелюбный. Мою дочку научили ходить на горшок и обходиться без подгузников — за что я особенно благодарна. С детьми постоянно занимаются, уделяют внимание развитию. Если начинаю волноваться, всегда могу посмотреть камеры. Директор следит за работой сотрудников, и это чувствуется. Я с полной уверенностью доверяю им своего ребёнка — и это, пожалуй, самое главное.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 ❤
Азиза Калиаскарова
Уже второй ребенок скоро закончит этот садик ❤️ лучшие условия, внимательные воспитатели и няни. Отдельная благодарность нашему воспитателю Макпал Ануарбеккызы 🙏 няне Гульдане. За труд и терпение за любовь к детям 🙂
18 июля 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, спасибо за ваше доверие😉
СИ
Салтанат Исимова
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием, теплая атмосфера. Внимательные воспитатели. Территория садика всегда приведена в порядок. Выбором садика довольны!
Салтанат, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 😉
Асель Кенжетай
Самый первый и лучший сад в городе!!! Мы переехали и пришлось забрать дочь из садика Игілік😕 вежливые воспитатели, няньки. Администрация вообще лучшие, все объяснят все покажут. В чат отправляют фото, видео детей. Волосы собраны всегда! Апайки самые лучшие! Нургуль апайку вспоминаем до сих пор🥹, очень жаль что ушли, привык не только ребенок но и мы сами👍🏻 Не всегда и везде пишу отзыв, но садик Игілік скучаем
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова.
АЗ
Айжан Заитова
Отличный детский сад сынок ходил в этот садик,тяжело расставались так как нужно было переехать !он до сих пор помнит воспитателей ❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Muzikalnay Stranicha
Отвратилельный садик , деньги платили , заниматься не занимаются за год ничему не обучили ребенка , воспитатели грубые , не советую этот сад
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, дайте пожалуйста контакты , мы с вами свяжемся для рассмотрения ситуации. Родителя с таким аккаунтам не знаем
Kul’ban Khassenova
Читала и слышала много отзывов об этом садике но почему то они все негативные. Но мы с мужем решили отдать ребенка именно в этот сад. Обратилась к руководству. Директор очень хорошая, вежливая, всегда все подскажет, все четко и ясно объяснит и покажет. Александра вообще золото😊 все сама сделала поменяла садик, поставила правильно в очередь спасибо большое❤️ Сыну год и десять месяцев, единственный и очень разбалованный ребенок😄 Первые два дня плакал, думали привыкать будет долго, но нет уже на третий день перестал плакать, видит Айдан Апай сам тянется к ней, он такой ребенок что не подпускает к себе чужих людей, даже родственников, а здесь мы с мужем прям удивились всегда рядом с апайкой😊 В садике всегда чисто играет приятная музыка. Все воспитатели вежливые и приветливые. Не смотря на все отзывы и слова людей, мы отдали ребенка в этот сад и сами убедились, что сколько людей столько будет и мнений. Если человек сам будет относиться ко всем с высоким тоном и не уважением то и к ним и ребенку соответственно будет такое же отношение. Вообщем мы с мужем не капли не пожалели что отдали сына именно в этот садик мы всем довольны😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Kul’ban, спасибо вам за такой приятный отзыв,
Н.
Назек .
Өте күшті,балаларды жақсы оқытады, мектепке жақсы дайындайды барлық ата аналарға ұсынамын
Қайырлы күн! Рахмет
❣️ A
Өте күшті, балаларды жақсы дайындырады.
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет
Aiymka)
Өте күшті, балаларды жақсы мектепке дайындайды! Біз ризамыз. Ұсынамын
Қайырлы күн! Рахмет
awexde 🖤
Күшті балаларды,мектепке дайындайды.5/5
Рахмет!
Alpamys Seitkazy
Хороший сад , администрация всегда входит в положение , ребенку нравится апайки хорошие ставлю 5 баллов
3 апреля 2025, официальный ответ
Alpamys, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
АЖ
Айбар Жұмаділ
Очень отличный сад !! Рекомендую
Айбар, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
orazbay zhanibek
рекомендую всем,
6 марта 2025, официальный ответ
Orazbay, добрый день, благодарим вас 🔥
лиана
Өте жақсы мекеме, балаларды жақсы дайындайды👍
6 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет,
fatima sh
Өте жаксы мекеме балаларды мектепке жоғарғы деңгейде дайындайды🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Кері байланыс пен сенім үшін көп рахмет
BM
Batyrkhan Muratov
Жақсы мекеме,әкімшілік өте қарапайым және түсіністікпен бәріне қарайды, всем советую не пожалеете посещаем 3 год
Batyrkhan. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Alina Pernebai
Өте керемет орын балаларды жақсы дайындайды, басшылары түсінік пен бәріне қарайды барлықтарына ұсынамын
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть вас снова 😁
КВ
Кк Вв
Өте жақсы орын, барлықтарыныз келініздер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Асель Маратовна
Очень хороший садик, воспитателями довольна, мой ребенок быстро адаптировался именно тут!
4 марта 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
КА
Кульбагда Асауова
Внучка ходит уже 1 год в этот садик за это время не было не каких проблем нас все устраивает вечером даже уходит не хочет .
Кульбагда! Спасибо за ваш отзыв 😉💛
RT
Rakhman Tuleubaev
Отличный сад 👍 Ходим уже 2года ребенку очень нравится воспитатели заботливые постоянно классные занятия Все условия для детей. Мой ребёнок ходит с удовольствием 😍 Скоро уже второго ребенка будем отдавать в этот сад Администрация 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Rakhman, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анжелика .
Ставлю 2 звезды , отврательное обращение к детям и к персоналу СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ .В открытую оскорбляет администрация и воспителей и родителей . Детей принуждают только сидеть на стульях , не разрешают воспитателям чтобы детки игрались развивались. Никакого персонала от слова вообще нет . Еда вся пресная , на меню пишут одно , в тарелках вообще другое . Очень много ограничений из-за администрации сада. Взрослые женщины , а мыслят как 5-ти летки. Ходили 2 года , огромные спасибо Анель апай, Мире апай, Айжан Руслановна 🙏 терпения вам . Спасибо апайкам за ваши старания , за вашу любовь . Ушли только из-за Админов
ZP
Zarema Panoyan
Хороший садик , сын с удовольствием ходит 👍 Апай и Няня хорошо к деткам относятся
13 февраля 2025, официальный ответ
Zarema! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
tommy 🦦
Рекомендуем этот детский сад! Теплая атмосфера, заботливые воспитатели и интересные занятия. Ребенок ходит с удовольствием, каждый день узнает что-то новое. Отдельное спасибо Айсане Кайратовне
Назира Байжуманова
Уже как год ходим в этот детский сад. Сыну очень нравится, вечером не хочет уходить, а по выходным просится к своей любимой Айсане Апай👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады
Р
Рабига
Очень замечатеный детский сад.ребенок ходит с радостью.к Айсане Кайратовне.очень отзывчивы воспитатель.дети обладают её
11 февраля 2025, официальный ответ
Рабига, добрый день. Большое спасибо за теплые слова.
Гульдана Жолданова
Отличный сад, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Отдельная благодарность Айсане Кайратовне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Гульдана, благодарим за ваше доверие и теплые слова ❤
Naiman xXx
Отличный детский сад 👍👍 Замечательные всегда приветливые, добрые отзывчивые воспитатели.. особенно Айсана апай!!! 🌹🌹
Naiman, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
DD
Diamond D
Прекрасный садик, хорошее отношение к детям и уход! Айсана Кайратовна 👍👍👍👍 в восторге!
Ainura! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗