Игілік
ТОО Игілік
А.
Алия .
Ayagul Tenizova
Очень хороший садик, начиная с руководства заканчиваем техперсоналом! Бывает такое что садик снаружи да красивый с ремонтом но персонал желает оставлять лучшего. Но только ни здесь! Руководители с каждым ребенком имеют контакт, каждого ребенка они знают лично, общаются. Апайки воспитатели все замечательные. Айжан апай, Айдана апай, Гульдана апай, Акмарал апай очень хорошие, внимательные, добрые!!! Мы очень рады что ходим именно сюда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
РБ
Ромашка Белая
Хороший садик , ребенок ходит с удовольствием, приятная атмосфера современный ремонт, чисто,хорошие апайки ♥️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Айдана Нурбекқызы 🌸
Самый лучший садик
Частый гость
Асель
Есть входные 35 000, перерасчёта нет , обычный сад, набирают много детей , и переводят часто , ребенок не успел привыкнуть его в другую группу переводят , ходили два месяца,из них только две недели посещали, больше болела , дочь не хотела ходить говорила что ругают и бьют , просто так деньги платили
прости малышка
бяка
SD
Sandugash Dairova
Очень довольна садиком и группой! Ребёнок ходит с радостью, всегда в хорошем настроении. Воспитатели внимательные, заботливые, создают тёплую атмосферу. Видно, что детям интересно и комфортно. Я спокойна за своего ребёнка, а он доволен и счастлив — для меня это самое главное. Большое спасибо всему коллективу! Особенно нашим апайкам Арайлым Маратовне и Аяжан Ерлановне ❤️🫂
Бигайша Садвакасова
В садик ходим 2 -й год, сейчас в группе Болашак. Дети всегда идут в садик довольные. Воспитатели отличные, отзывчивые. Учат деток читать и писать, для меня это главное. Питание сбалансированное, прогулки на свежем воздухе постоянно. Дополнительных финансовых сборов нет.
DS
Dinara Sakaub
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке в группе Болащак.За их профессионализм, подход к каждому ребенку , внимание и любовь к детям!Каждый день проводятся обучающие уроки, игры. Спасибо за ваш труд! 💞💐🙏🏻
ТГ
Тлекжан Галямов
Дети ходят в 0 класс хочу выразить благодарность воспитателям группы Болашақ за доброе отношение к детям за развивающие игры которые проводятся на постоянной основе эта программа помогает правльному воспитанию и обучению детей
AZ
Aziza Zhanseitova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! 🌸 Мой ребёнок с радостью ходит туда каждое утро, а это главное для родителя. Воспитатели внимательные, заботливые, создают тёплую и добрую атмосферу. Развивающие занятия, прогулки, праздники — всё на высоте. Чувствуется, что дети окружены любовью и заботой. Спасибо за ваш труд и душу, которую вы вкладываете в наших малышей! 🙏❤️ группа Болашак 🙌🏻
Асель Адамжанова
Отличный детский сад! Наши дети в группе Болашак, Все на высоком уровне, дети ходят с удовольствием! Воспитатели добрые и внимательные к детям, администрация также всегда внимательны! 👍👍👍
Карлыгаш Камзанова
Ходим с 1,6 годика, все утраивает. Воспитатели все классные.Сейчас ходим в группу «Балдырған» Арай и Аяжан апай лучшие , спасибо им большое🙏🙌👍
ТЖ
Толеген Жумаканов
Ходим с марта 2025 года, все нравится нам и дочке, воспитатели хорошие, дети всегда чем-то заняты, увлечены, вечером дома у дочи одни эмоции от проведённого временем в садике. Отдельная благодарность воспитателю группы "Балдырган" Арайлым Маратовне!
АЖ
Акмарал Жуматаева
Мы ходим в группу Акбота , воспитатели очень хорошие , добрые . Дети всегда чем то увлечены, воспитатели занимаются с нашими детками хорошо . Я очень довольна , когда вечерами сына говорит завтра еще пойду в садик . 😊 Благодарю за Ваш тяжелый труд 💐💐💐
Ансара Аждарова
Мы ходим в группу «Акбота». Доча каждый день с удовольствием ходит в сад. Апайки самые добрые, отзывчивые. Нам все нравится 😻
⭐️⭐️⭐️
1 апта болды барып жүрміз, бәрі ұнап жатыр) балам жыламай тұрады, барады) Группа Ақбота, апайларымыз 🫶🏼🫶🏼😍 рахмет
DA
Dilara Assad
Честно садик оставил не очень приятные впечатления. Прежде чем зачислить ребенка предварительно позвонила, чтобы узнать все условия, меня всё устроило. После привела ребенка в садик, сама спустилась чтобы подписать договор и тут самое интересное, оказывается по мимо оплаты нужно внести входные в размере 35 тыс. тг соответственно мне никто не говорил про них. Я высказала своё недовольствие по этому поводу. Но т.к мне нужно было идти уже на работу пришлось подписать. С 9 сентября были зачислены, но оплату за садик потребовали полностью, позже подошла чтобы сказать что месяц отходим и уйдём с 9 по 9 число, на что мне ответили нет вы можете только до 29сентября отходить и уйти, честно была в шоке. Отходили 3 дня после вышли на больничный. 23 сентября пришла забрать документы надеялась что переведут деньги хотя бы за те дни которые мы не были у них (с 1 по 8 сентября), но тут мне отказывают ссылаясь на то что перерасчёты они не делают. Но ведь это считается необоснованным обогащением и при этом не дали отходить в садике с 9 сентября по 9 октября, НАДЕЮСЬ ДИРЕКТОР УВИДИТ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ И СВЯЖЕТСЯ СО МНОЙ, чтобы урегулировать данный вопрос.
Алия Омирзакова
Пошли первый день, всё отлично, ребёнок довольный, атмосфера супер. По ребёнку видно, что ему там нравится🙏♥️ Отдала с целью подготовить сына к школе, сейчас только 4 года, верю что профессионализм коллектива и благоприятная обстановка дадут результат🙏♥️ Слышала в начале много отрицательных отзывов, но это всего лишь слухи, на деле оказалось всё наоборот. Ооочень довольна!!! Видеть своего ребёнка спокойным и довольным, за это можно платить такую сумму в частном суде, в гос.сад мы ходили бесплатно(многодетная семья), в 32 сад, за 2 года ничего ребёнок толком не умеет, постоянно плакал, домой приходил весь грозный, вечно пахнет сыростью в группе, постоянно болел, в общем нам там не понравилось, хотя всё индивидуально, кому-то наоборот этот сад больше нравится чем частный. Но об Ігілік могу сказать только всё хорошее, начиная от секретаря Александры-очень грамотная, всегда поможет, элементарное человеческое отношение, в саду всё красиво, площадки чистые, игрушек много, апайки какие добрые, мой ребёнок столько ласковых слов услышал за 2 дня, сколько за 2 года в гос.саде не слышал, ну и конечно эмоциональное состояние ребёнка, он даже гордится, что в такой сад ходит😊😘 Спасибо коллективу🙏♥️♥️ у вас нелёгкий и ответственный труд, вам терпения и благодарных родителей!♥️♥️♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айнаш Майжанова
Ходим в сад с 3 лет. Все на высшем уровне. Сами воспитатели и администрация вовлечены в воспитательный процесс. Всегда идут на встречу. На данный момент посещаем группу “Болашак”. Воспитатели Макпал Әнуарбековна и Алтынай Каиыргелдыевна грамотные, знающие аспекты общения и воспитание детей специалисты. 👍🏼
Айнаш, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Айгерим Бейсебаева
Мы ходим в группу Болашак, нам очень нравится садик 😀 Доча ходит с удовольствием, Апайки добрые, прям чувствуется тепло и забота 😻
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Алия Муратова
Салеметсізбе, біз балабакшага 1.10 айында келдік , қазір балам 5 жаста . Болашақ тобында балам , тәрбиешілер керемет, әр балаға көңіл бөлінеді , әр күні әр түрлі ойындар, тапсырмалар орындалады. Осы балабақшаға барып жүргенімізге өкінбейміз. Болашақ тобының Мақпал Әнуәрбекқызы және Алтынай Кайргелдиновна тәрбиешілеріне көп рахмет , қызым жақсы көреді сіздерді🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Anara Kuandykova
Сынок ходит в этот садик с сентября месяца. Сначала в группу "лучик",а теперь в "Балдырган " хочу сказать , что воспитатели и там и там адекватные, умеющие найти общий язык с ребенком и родителями люди. Прекрасные воспитатели и нянечки , что немаловажно 🫶🏻. Сама очень переживала за сыночка когда отдавала в садик но тфу-тфу все сомнения мои развеялись когда увидела и познакомилась с воспитателями. Айсана и Арайлым апай самые лучше❤️. Наши нянечки вообще молодцы, всегда чистота и свежесть 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏
РУ
Рауан Уахиева
Игілік садик Жақсы садик 👍Балдырган тобы Арайлым апайга рахмет😍😘
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы сөздер үшін рахмет
ВГ
Виктория Гафарова
Честно говоря, я никогда не думала, что отдам своего ребёнка в детский сад. Начиталась новостей в интернете о том, как иногда плохо обращаются с детьми, и это вызывало у меня страх. Но однажды, совершенно спонтанно, я подала заявку, и нас очень быстро приняли. Нам всё подробно рассказали и показали. Сейчас мы уже год ходим в этот садик, и я не нарадуюсь! С первых же дней видно, как воспитатели любят детей и всей душой к ним относятся — с заботой, вниманием и теплотой. Коллектив — вежливый и дружелюбный. Мою дочку научили ходить на горшок и обходиться без подгузников — за что я особенно благодарна. С детьми постоянно занимаются, уделяют внимание развитию. Если начинаю волноваться, всегда могу посмотреть камеры. Директор следит за работой сотрудников, и это чувствуется. Я с полной уверенностью доверяю им своего ребёнка — и это, пожалуй, самое главное.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 ❤
Азиза Калиаскарова
Уже второй ребенок скоро закончит этот садик ❤️ лучшие условия, внимательные воспитатели и няни. Отдельная благодарность нашему воспитателю Макпал Ануарбеккызы 🙏 няне Гульдане. За труд и терпение за любовь к детям 🙂
18 июля 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, спасибо за ваше доверие😉
СИ
Салтанат Исимова
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием, теплая атмосфера. Внимательные воспитатели. Территория садика всегда приведена в порядок. Выбором садика довольны!
Салтанат, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 😉
Асель Кенжетай
Самый первый и лучший сад в городе!!! Мы переехали и пришлось забрать дочь из садика Игілік😕 вежливые воспитатели, няньки. Администрация вообще лучшие, все объяснят все покажут. В чат отправляют фото, видео детей. Волосы собраны всегда! Апайки самые лучшие! Нургуль апайку вспоминаем до сих пор🥹, очень жаль что ушли, привык не только ребенок но и мы сами👍🏻 Не всегда и везде пишу отзыв, но садик Игілік скучаем
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова.
АЗ
Айжан Заитова
Отличный детский сад сынок ходил в этот садик,тяжело расставались так как нужно было переехать !он до сих пор помнит воспитателей ❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Muzikalnay Stranicha
Отвратилельный садик , деньги платили , заниматься не занимаются за год ничему не обучили ребенка , воспитатели грубые , не советую этот сад
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, дайте пожалуйста контакты , мы с вами свяжемся для рассмотрения ситуации. Родителя с таким аккаунтам не знаем
Kul’ban Khassenova
Читала и слышала много отзывов об этом садике но почему то они все негативные. Но мы с мужем решили отдать ребенка именно в этот сад. Обратилась к руководству. Директор очень хорошая, вежливая, всегда все подскажет, все четко и ясно объяснит и покажет. Александра вообще золото😊 все сама сделала поменяла садик, поставила правильно в очередь спасибо большое❤️ Сыну год и десять месяцев, единственный и очень разбалованный ребенок😄 Первые два дня плакал, думали привыкать будет долго, но нет уже на третий день перестал плакать, видит Айдан Апай сам тянется к ней, он такой ребенок что не подпускает к себе чужих людей, даже родственников, а здесь мы с мужем прям удивились всегда рядом с апайкой😊 В садике всегда чисто играет приятная музыка. Все воспитатели вежливые и приветливые. Не смотря на все отзывы и слова людей, мы отдали ребенка в этот сад и сами убедились, что сколько людей столько будет и мнений. Если человек сам будет относиться ко всем с высоким тоном и не уважением то и к ним и ребенку соответственно будет такое же отношение. Вообщем мы с мужем не капли не пожалели что отдали сына именно в этот садик мы всем довольны😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Kul’ban, спасибо вам за такой приятный отзыв,
Назек .
Өте күшті,балаларды жақсы оқытады, мектепке жақсы дайындайды барлық ата аналарға ұсынамын
Қайырлы күн! Рахмет
❣️ A
Өте күшті, балаларды жақсы дайындырады.
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет
Aiymka)
Өте күшті, балаларды жақсы мектепке дайындайды! Біз ризамыз. Ұсынамын
Қайырлы күн! Рахмет
awexde 🖤
Күшті балаларды,мектепке дайындайды.5/5
Рахмет!
Alpamys Seitkazy
Хороший сад , администрация всегда входит в положение , ребенку нравится апайки хорошие ставлю 5 баллов
3 апреля 2025, официальный ответ
Alpamys, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
АЖ
Айбар Жұмаділ
Очень отличный сад !! Рекомендую
Айбар, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
orazbay zhanibek
рекомендую всем,
6 марта 2025, официальный ответ
Orazbay, добрый день, благодарим вас 🔥
лиана
Өте жақсы мекеме, балаларды жақсы дайындайды👍
6 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет,
fatima sh
Өте жаксы мекеме балаларды мектепке жоғарғы деңгейде дайындайды🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Кері байланыс пен сенім үшін көп рахмет
BM
Batyrkhan Muratov
Жақсы мекеме,әкімшілік өте қарапайым және түсіністікпен бәріне қарайды, всем советую не пожалеете посещаем 3 год
Batyrkhan. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Alina Pernebai
Өте керемет орын балаларды жақсы дайындайды, басшылары түсінік пен бәріне қарайды барлықтарына ұсынамын
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть вас снова 😁
КВ
Кк Вв
Өте жақсы орын, барлықтарыныз келініздер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Асель Маратовна
Очень хороший садик, воспитателями довольна, мой ребенок быстро адаптировался именно тут!
4 марта 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
КА
Кульбагда Асауова
Внучка ходит уже 1 год в этот садик за это время не было не каких проблем нас все устраивает вечером даже уходит не хочет .
Кульбагда! Спасибо за ваш отзыв 😉💛
RT
Rakhman Tuleubaev
Отличный сад 👍 Ходим уже 2года ребенку очень нравится воспитатели заботливые постоянно классные занятия Все условия для детей. Мой ребёнок ходит с удовольствием 😍 Скоро уже второго ребенка будем отдавать в этот сад Администрация 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Rakhman, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анжелика .
Ставлю 2 звезды , отврательное обращение к детям и к персоналу СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ .В открытую оскорбляет администрация и воспителей и родителей . Детей принуждают только сидеть на стульях , не разрешают воспитателям чтобы детки игрались развивались. Никакого персонала от слова вообще нет . Еда вся пресная , на меню пишут одно , в тарелках вообще другое . Очень много ограничений из-за администрации сада. Взрослые женщины , а мыслят как 5-ти летки. Ходили 2 года , огромные спасибо Анель апай, Мире апай, Айжан Руслановна 🙏 терпения вам . Спасибо апайкам за ваши старания , за вашу любовь . Ушли только из-за Админов
ZP
Zarema Panoyan
Хороший садик , сын с удовольствием ходит 👍 Апай и Няня хорошо к деткам относятся
13 февраля 2025, официальный ответ
Zarema! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
tommy 🦦
Рекомендуем этот детский сад! Теплая атмосфера, заботливые воспитатели и интересные занятия. Ребенок ходит с удовольствием, каждый день узнает что-то новое. Отдельное спасибо Айсане Кайратовне
Назира Байжуманова
Уже как год ходим в этот детский сад. Сыну очень нравится, вечером не хочет уходить, а по выходным просится к своей любимой Айсане Апай👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады