Столовая
Столовые
3.9
3.9
Ali '-'
Очень вкусно, мне всё понравилось, интерьер советский, даёт свой вайб, персонал очень приятный, еда вкусная и не дорогая😋😋😋
Р
Рустам
Ужас просто невздумайте туда пойти
Ержан Алиев
Тез бітіп қалады және обслугасы онша емес
ГК
Гульнур Кайдарова
Минус только интерьер. Кухня хорошая
Хороший Человек
Постоянно личности различные так скажем возле входа пьют курят валяются на земле в помещении запах не приятный столы грязные как зашли так и ушли сразу не советую
Drunk Juice
ahuteilno kormyat.Tip smotrite ya uzhe vse siel,norm.10/10.
Денис Мудрый
Так-с начитавшись отзывов не понятно вообще кому то нравится кому то нет. Синяков тут не увидел по крайней мере днём, заезжаю пообедать. Интерьер - спокойный, того времени. Ребята это не Ресторан и не нужно ждать лепнины или красивого зала. Вы покупаете и первое и второе, салатик, компот буквально за 1.000-1.200. Цены демократичные, вкусно как дома.
• Kachirskiy •
Ну покушал я да, ну обычный вкус да, ничего удивительного, просто перекус. Но больше меня удивило за соседним столиком двоя пьющих, причем не сидящих, а лежащих на полу под стоиком.. Коры конечно. Это кстати было в обед)
ЕЕ
Ефрем Ермаченок
Грубый персонал , и не вкусная еда
ГШ
Гульназ Шакирова
Даже слов нет)) неприятное место
VO
Valerya Olegovna
Внутри запах прям перегара столы грязные
Ела Ела
Цены на первое, второе вроде нормально не дорого. Но окорочка на вес за 100 грамм 505 тенге это очень дорого! Афигеть
ОО
Олег Олегов
Решили заехать на обед. Пообедали все вкусно. Цены очень хорошие.
Paul Taxidis
Очень Хорошие Цены На Кухню,И Кстати Очень Вкусно Готовят👍😍Настольгия По 90-м🤪Жалко Одно Что Слишком Рано Закрывается😭А Так Любим С Друзьями Частенько К Вам Ходить🥳
Karim
Ничего не могу сказать внутри очень грязно не приятный запах даже не стал там ничего брать сразу ушёл
Николай Кот
Окунулся в мир СССР - просто супер!!! Обед вкусный и цены не дорогие!
Спецофф
Тел для связи? Контактов нет
Alex Sun
Экскурсия в СССР, но цены компенсируют любое неудобство, а сама еда достаточно вкусная и сытная без изжоги потом
Сергей Концевой
Мне не понравилось, привык к комфортному ремонту. Ну не приятно же кушать, через стол люди выпивают, не пойму почему тут людям нравиться, больше не приду, ни за какие коврижки))
DaNiK R
Вкусно,бюджетно и чисто!
ИС
Иван Стручалин
Потрясающе
Алия Майкенова
Когда прихожу в эту столовую, прям попадаю в детство, все также, как в СССР, даже кассир на счетах сдачу считает
Олжас Айгазинов
Вкусно и дешева вкуснее чем некоторых дорогих
EGGO _TM
Обычная среднего уровня столовая, родом из 90 х. Цена соответствует качеству. В принципе чтобы забежать перекусить вполне достаточно. Особыми изысками меню конечно не блещет, но если вы зайдёте в какую нибудь заводскую столовую особо не отличите. Интерьер как и посуда так же родом из 90. Эти крутые граненные стаканы с ценником в копейках на дне). Ел там неоднократно, еда нареканий не вызвала тем более по таким смешным ценам. Так же здесь постоянно обедают таксисты и водители автобусов, так как невысокая цена, и еда преближенная к домашней.
Сергей Дьячков
Пюре с котлетой, компот и хлеб. 500т это очень дёшево, а у них это еще и вкусно . Зал в стиле ничего лишнего, поесть и все.
SA
Serik A
Хорошо кормят цена нормальная
станислав ковальчук
Кушал в этой столовой мне понравилось как готовят,и компот на 5 звёзд
Арман Ахметов
Столовая аля СССР. Прям путешествие со времени!!! Те же девушки на раздаче ( с отношением как в СССР ну вы понимаете), те же мужики с кружкой пива и стограмм))), тот же ремонт(точнее его не было с тех времён). Вобщем это нужно прочувствовать словами весь этот колорит не передать. По делу еда на вкус с тех времён не изменилась, цены тоже))) Очень доступно, таких цен в городе больше нет. Советую хоть раз сходить и прочувствовать весь этот колорит! Я периодически это делаю и меня все это улыбает))))
Такая себе столовая. Курят, выпивают алкоголь. Ощущение, будто помещение не видело ремонта с начала 1990-х годов. Женщины у прилавка без колпаков и без перчаток. Особенно кассир, расплачивается с посетителями и теми же руками берёт пирожки.
Олег Анистратов
Нормальная столовая и ценик хороший.