Шалқар
Широкий ассортимент национальной одежды
Instagram
L✅
Les ✅
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами.
Мариям Сағындық
Сегодня покупала платье с комзолом для апашки. Цены очень хорошие доступные👍
КМ
Кумысай Макимова
Д.д Жадыра огромное спасибо Подобрала красиво платки очень благодарна Удачи всегда Т Д Шалқар отличный выбор
Regina Sadenova
Мой любимый магазин, всегда выручают! Что только не найдешь в этом магазине 👏🏻
АЖ
Асемгуль Жапабаева
Отличный магазин 👍. Бари бар, багалары кол жетимди. Коржындар тур туримен тур. Кыздар молодцы барин корсетип тусиндирип берди. Шалкарга тек саттилик.
КБ
Куралай Бараисова
Хороший магазин, товары качественные, продавцы отличные, вежливые, знают свою работу, быстро обслуживают
S9
Sayat 999
качественные товары, вежливые продавцы!
КЖ
Кулукова Жанар
В этом магазине я давно покупаю то что мне нужно, огромный выбор, цены доступные и вежливые консультанты 😍 Спасибо 💋
ЕЕ
dankina zhupar
классный магазин 👍
BT
Bırzhan Talzhanov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу оставить положительный отзыв о магазине «Шалкар». Это замечательное место, где можно найти качественную казахскую и традиционную одежду. Очень понравился ассортимент — представлено много красивых костюмов, аксессуаров и национальных украшений. Всё выполнено с душой и в лучших традициях! Отдельно отмечу профессионализм продавцов — они вежливые, внимательные, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Качество изделий на высоком уровне, материалы приятные, всё аккуратно сшито. Спасибо магазину «Шалкар» за прекрасный сервис и отличный выбор! Рекомендую всем, кто ценит традиции и хочет что-то действительно красивое и оригинальное.
Т А
Качественные товары 👍🏻👍🏻
Акниет Жандрахимова
Вежливые и внимательные продавцы, всегда готовы помочь с выбором. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Товары хорошие, полностью оправдывают ожидания. Рекомендую!
0…
018temer …
Качественные товары, продавцы вежливые ,ценые хорошие👍👍👍
Дина Жумартова
Очень дешевые и доступные цены в этом магазине!Ассортимент широкий и различный!
5 посещений
КТ
Карим Томирис
отличный магазин Хочу поделиться своим впечатлением это настоящее сокровище для всех, кто любит и ценит казахские традиции!
𝒜𝓁𝒶𝓃𝒶🤍 .
Хорошая цена и много разных выборов👍🏻
ZD
Zhadra Dyussenova
Огромный выбор тойбастара. Отличные цены
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
👍🏻
Очень хороший магазин
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
MZ
Marzhan Zhalelova
Покупала в этом магазине все для коржын. Понравилось обслуживание девчат. Очень вежливые, пунктуальные. Посоветовали что лучше положить на бала коржын. Еще не раз буду возвращаться к ним ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Айла Абылхаирова
Лучшее обслуживание,столько переменили ,спасибо продавцам за терпение 🫶🏼
6 января 2026, официальный ответ
Айла, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
J
Julia
Хороший магазин, приехали из Новосибирска. Подруга повезла туда мы закупили много вещей национальных и сувениров! Муж не выдержал больше 2х часов. 😂 Мне всегда там интересно походить там много сувениров и много что интересного, хорошие продавцы. Спасибо 🙏 с удовольствием заеду в третий раз! ❤️
Спасибо, Julia, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Asi T
Отличный магазин с широким выбором! Цены приятно удивили 😍👍🏻
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
Амаль Л
Супер магазин👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Амаль, благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Selene Your Local Guide
Отличный ассортимент, хорошие цены.
Г
Гули
Отличный магазин , очень большой выбор национальной одежды , можно все купить в одном месте вплоть до готовых корзин, отзывчивые консультанты
ZD
Zhadra Duyssenova
Отличный магазин , всегда все есть в наличии .
АУ
Айма Ускенбай
Магазин Шалкар классный, все есть всегда поток людей, всем советую
Гульнара Бесимбаева
Роза Жукешева
Классный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
DB
Dilnaz Bozzhigitova
Хороший ассортимент, и добрые продавцы 👍
Dıana Fl
Огромный выбор национальной одежды , глаза разбегаются. За обслуживание отдельный Рахмет 👍🏻 Цены кажется самые низкие в городе 😍
БМ
Ботагоз Муликова
Отличный ассортимент, хороший текстиль и доступные цены👍👍👍
ОН
Ольга Нафикова
Всегда там закупаемся на тои Рахмет продавцам 🤝
adel Bozzhigitova
Доступные цены , приятное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 Покупали тут много раз нац.одежду качественно и красиво все 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанна Сыздыкова
Куда идти,чтобы купить всё на той или жабдык? В Шалкар☝️ Большой выбор национальной одежды,можно приобрести всё в одном месте,не бегать по бутикам. Приветливые и внимательные продавцы,которые порекомендуют ,подберут вам необходимое. Так что..куда ? В Шалкар🚶♀️➡️🚶♂️➡️
Малика Н
Доступные цены, есть нац костюмы, одежда, шарфы, всякие игрушки, для тоя найдется предметов тоже. В целом, все понравилось. Можете сходить посмотреть, и может что нибудь понравится
И
Ирина
отвратительное обслуживание, очень грубый персонал. покупала белую ткань, отрезали как попало, криво слов нет. Как можно так отрезать и отдать людям.
Айшегуль Токбатырова
отвратительное обслуживание, очень грубый персонал. хотела примерить футболку, начали футболить от примерочной к примерочной, попутно говоря что белые футболки мерить нельзя, интересно с каких пор !?
Елена И.
В этот магазин я отправлять тогда, когда намечается поездка в Россию. Для меня важно приехать в гости с подарками, привезти сувениры, блюда национальной кухни, рассказать о нашей стране. Здесь большой ассортимент, доступные цены. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.
Алексей Романов
Отличный магазин! Много отделов