Miras
Торговый дом
В здании
Vla1x ♾️
Вообще ужас, пришли с маленькой компанией посидеть, людей не было, хотели покушать посидеть, со своей едой нельзя , уборщица надоедает, говорит что ей не нравится что мы сидим тут , спокойные опрятные, ничего не приличного, просто сидим, ужас просто
Tima .
Ладно, Гринвич пойдет
Ш
Шокотре
Имба
dariуа ⋆.𐙚 ̊
прикольные бутики
Жанна Сербина
Любимый магазин. Всегда добрый и отзывчивый персонал.
ДГ
Д Г
Здравствуйте, вы почему экономите на касссирах из 4 работает только 2 .полчаса впустую
Евгений Анисимов
Все что нужно для ужина, развлечения, покушать, купить. Все тут есть
Асет
Зор тц 🔥👍
Ника❤️🔥
Коктейли-чудо! Люблю есть пиццу на 2 этаже и воздушной леденец!
Альмурат Сапарбеков
Феличита и Матильда топ !!!
Aleksandr S.
Продукты всегда свежие.
СД
Сауле Досыбаева
В кафе феличита не дали даже доесть пиццу с детьми, выключили свет, на просьбы подождать и дать покушать детям ответили отказом Свет не включили Отвратительное обслуживание в кафе Феличита Не рекомендую
Ф
Фарида
Самый лучший торговый дом. Красивые ,вежливые кассиры. Менеджеры очень внимательны. Охранники профессионалы своего дела, корректны и учтивы. Очень нравиться там бывать, делать покупки . Благодарю всех за труд . Оформление здания классное , все как надо , без излишеств . В одном здании можно найти все , что тебе необходимо.
Kekychii Chi
Очередной способ эскапизма, но поменьбше.
Тамара Майбах
Люблю здесь бывать есть много выбора выпечки очень вкусная
БА
АZ
Александр Zh
Дело плохо с парковками
Лаура С
Красиво, доступно, компактно и уютно
ss. gazizov
Траванулся корендогами 28.07.2025 ,то есть вчера до сих пор плохо буду обращаться в больницу , рвет уже сутки еще до этого брали куриные отбивные перца насыпали от души спасибо ,ключевой факт меня до сих пор рвет и до сих пор температура и у девушки тоже .
бексултан садвокасов
мирас
А!
Аскар !
Пустой ТД. На цоколе никого. Второй полупустой.
magic moment
Плюс минус хороший торговый дом. Я сюда всегда за блинчиками в Матильде❤️ А так и для детей есть развлечения и одежда и детские игрушки, удобно👍🏻
Татьяна Беккер
Сюда ходим только в Зеленую страну, но дочке нравится, каждый раз просится. Девочки работают вежливые, помогут если что-то не знаешь.
Pavlo Dar
Ассортимент огромный
AB
Akuna Batuna
Магазин Greenwich был бы на все пять звезд, если бы не обученный персонал охранников. Молодой парень охранник - не профессионален, не ориентирован на покупателя, хамски разговаривает и постоянно огрызается. Не воспитан ни в человеческом, ни в профессиональном плане. Отталкивает покупателей и не выполняет своих обязанностей. Пытается влезать в зоны не своей профессиональной деятельности. Напрочь отсутствуют качества работы с людьми!
. .
Игровые интересные для ребенка ей понравилась
ГП
Г П
Спасибо за “праздник”, который дети запомнят надолго — к сожалению, не с лучшей стороны. Раздетых детей вывели на улицу, не дав даже забрать свои вещи и сумку! Все замёрзли, были растеряны и напуганы. Вместо радости и улыбок — стресс, слёзы и разочарование. Очень жаль, что такой важный для нас день — день рождения ребёнка — был испорчен таким обращением!
ГС
Г С
Ужас !!!! Очереди!!!! В час пик, вообще без комментарий!!!!!
Александра Калашникова
Хороший торговый центр
kaktus .
Больше всего нравится бутик «нечто» Можно найти все что угодно и забавное и смешное оригинальное, ну и просто мимишное в подарок на любой возраст. Сам магазин тоже не плохой, все необходимое есть в одном месте
ТТ
Т Т
Нет нормальных фуд-кортов, в Феличита пицца не нравится. В Гринвиче нет столиков поесть. В итоге поесть не знаешь где нормально.
Сергей Другов
Хороший торговый центр не чего лишнего+ крутая танцевальная студия танцев "Алегрия"
дианка👼
хороший торговый дом
Артём Кононенко
Прекрасное место, отличный персонал. Обслуживание на высшем уровне.
МЖ
Махаббат Жапарханова
Удобное расположение, хороший ассортимент. Часто бывают скидки . В отделе молочных продуктов Калашникова Александра всегда проконсультирует , поможет взять с полки то, что надо, так как я со своим ростом не могу взять кефир с верхней полки . Кассиры очень приятные, симпатичные!
МН
Мария Нуржанова
Очень хороший супермаркет. Вежливые продавцы консультанты. Можно все купить. Все всегда есть. Ассортимент хороший. Особенно собственное производство.
ГА
Гуляим Абенова
Очень хороший супермаркет, персонал вежливый, все покажут подскажут, а сколько скидочных цен, прямо охотой все скупить
Амина Бекжанова
Отравилась йогуртом с плесенью 😭😭
Алмагуль Абенова
Была в Мирас по Абая 150.хочу отметить очень вежливые консультанты,все подсказали провели в нужный отдел,осталась очень довольна вашим ТД
Dana Matukina
Хочу оставить положительный отзыв о супермаркете “Гринвич-Мирас”. Очень удобно расположенный магазин с приятной атмосферой. Всегда чисто, просторно, товары аккуратно разложены по полкам. Особенно радует широкий ассортимент — от свежих овощей и фруктов до качественной бытовой химии и товаров для дома. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отдельное спасибо за свежую выпечку — всегда вкусно и ароматно! С удовольствием хожу за покупками именно сюда.
Татьяна Крымко
Супер гринвич обслуживание 100%
Виктория Дорнгоф
Были с детьми в детской комнате, детям всё понравилось и нам тоже.
Тимур .
Скибиди доп
Марка
В детстве ходил на игровой, мечтаю прийти туда опять и поиграться, хоть я уже и взрослый. Ну ещё и магазины прикольные.
Зарина Сеитова
Есть все что надо
Евгений 14 регион
Отличный магазин! Все супер!
YY
Yuliya Yuliya
Сегодня вечером, 21 марта, в винном отделе мне помог выбрать вино высокий светловолосый парень. Его рекомендация оказалась просто отличной! Видно, что человек действительно разбирается в вине, знает ассортимент и умеет предложить именно то, что подойдет. Профессионал своего дела, вежливый и внимательный – общаться было приятно. Спасибо большое за помощь!
Хуа Чэн
тут прикольно