Miras
МЛ
Марина Лапшина
Пицца лучшая в Павлодаре
Альмурат Сапарбеков
Феличита и Матильда топ !!!
БТ
Балгерим Т
Отличный супермаркет Широкий ассортимент товаров , вежливый персонал Всегда можно найти все нужное , выпечка всегда свежая и вкусная !!!
Д
Динара
Отличный ассортимент в магазине , всегда найдёшь то за чем пришли. Все есть, супер. Спасибо большое руководству и персоналу за отличный выбор и свежие продукты!
6 посещений
Nurgul Kamirova
Ходим в игровую очень нравится чем в других местах только Мирас посещаем много лет уже со старшими ходили туда и вот спустя 15 лет опять ходим
Марина Анирам
Большой ассортимент. Удобная навигация. Приятный персонал.
Vla1x ♾️
Вообще ужас, пришли с маленькой компанией посидеть, людей не было, хотели покушать посидеть, со своей едой нельзя , уборщица надоедает, говорит что ей не нравится что мы сидим тут , спокойные опрятные, ничего не приличного, просто сидим, ужас просто
ss. gazizov
Траванулся корендогами 28.07.2025 ,то есть вчера до сих пор плохо буду обращаться в больницу , рвет уже сутки еще до этого брали куриные отбивные перца насыпали от души спасибо ,ключевой факт меня до сих пор рвет и до сих пор температура и у девушки тоже .
Алима Дулат
Всё для детей
MT
Marina Trushkova
Всё в шаговой доступности. Персонал на высоте
ORAZAI KOKKEZOV
Очень хороший Торговый центр все есть
ДГ
Д Г
Здравствуйте, вы почему экономите на касссирах из 4 работает только 2 .полчаса впустую
Евгений Анисимов
Все что нужно для ужина, развлечения, покушать, купить. Все тут есть
СД
Сауле Досыбаева
В кафе феличита не дали даже доесть пиццу с детьми, выключили свет, на просьбы подождать и дать покушать детям ответили отказом Свет не включили Отвратительное обслуживание в кафе Феличита Не рекомендую
M
прикольные бутики
бексултан садвокасов🔫
мирас
Ника❤️🔥
Коктейли-чудо! Люблю есть пиццу на 2 этаже и воздушной леденец!
Ф
Фарида
Самый лучший торговый дом. Красивые ,вежливые кассиры. Менеджеры очень внимательны. Охранники профессионалы своего дела, корректны и учтивы. Очень нравиться там бывать, делать покупки . Благодарю всех за труд . Оформление здания классное , все как надо , без излишеств . В одном здании можно найти все , что тебе необходимо.
Ш
Шокотре
Имба
Mika Mmm
Купила салат , пришла дамой там волос 🤮 на салатах ходят продавцы у них все торчит для чего одевают шапки ? Что б я еще раз у вас купила ….
Жанна Сербина
Любимый магазин. Всегда добрый и отзывчивый персонал.
Тамара Майбах
Люблю здесь бывать есть много выбора выпечки очень вкусная
Асет
Зор тц 🔥👍
kaktus .
Больше всего нравится бутик «нечто» Можно найти все что угодно и забавное и смешное оригинальное, ну и просто мимишное в подарок на любой возраст. Сам магазин тоже не плохой, все необходимое есть в одном месте
Kekychii Chi
Очередной способ эскапизма, но поменьбше.
БА
Бакустар Акказенов
👍👍👍👍
magic moment
Плюс минус хороший торговый дом. Я сюда всегда за блинчиками в Матильде❤️ А так и для детей есть развлечения и одежда и детские игрушки, удобно👍🏻
7 посещений
Татьяна Беккер
Сюда ходим только в Зеленую страну, но дочке нравится, каждый раз просится. Девочки работают вежливые, помогут если что-то не знаешь.
Asel Asel
Хороший отдел игрушек.
АZ
Александр Zh
Дело плохо с парковками
Лаура С
Красиво, доступно, компактно и уютно
А!
Аскар !
Пустой ТД. На цоколе никого. Второй полупустой.
Амина Бекжанова
Отравилась йогуртом с плесенью 😭😭
Pavlo Dar
Ассортимент огромный
. .
Игровые интересные для ребенка ей понравилась
ТТ
Т Т
Нет нормальных фуд-кортов, в Феличита пицца не нравится. В Гринвиче нет столиков поесть. В итоге поесть не знаешь где нормально.
МЖ
Махаббат Жапарханова
Удобное расположение, хороший ассортимент. Часто бывают скидки . В отделе молочных продуктов Калашникова Александра всегда проконсультирует , поможет взять с полки то, что надо, так как я со своим ростом не могу взять кефир с верхней полки . Кассиры очень приятные, симпатичные!
Марка
В детстве ходил на игровой, мечтаю прийти туда опять и поиграться, хоть я уже и взрослый. Ну ещё и магазины прикольные.
Алуа Ильяшева
Классный магазин, большой ассортимент, все можно купить в одном месте, большой ассортимент овощей, фруктов, очень много экзотических фруктов.Всем рекомендую!!!
d
dansh_media
04.03 были с женой несли продукты в руке мимо проходила девушка увидела и побежала принесла нам мешочки спасибо вам милая добрая девушка за помощь
Сергей Другов
Хороший торговый центр не чего лишнего+ крутая танцевальная студия танцев "Алегрия"
Артём Кононенко
Прекрасное место, отличный персонал. Обслуживание на высшем уровне.
Виктория Дорнгоф
Были с детьми в детской комнате, детям всё понравилось и нам тоже.
дианка👼
хороший торговый дом
Тимур .
Скибиди доп
Зарина Сеитова
Есть все что надо
Евгений 14 регион
Отличный магазин! Все супер!
Хуа Чэн
тут прикольно