Джавахк
2.2
2.2
ЕЧ
Екатерина Чапышева
Ужасный сервис Раньше был лучше Доставку ждали почти 3 часа Привезли по итогу другой
ЕЧ
Екатерина Чапышева
Ержан
Брали шаурму очень вкусно. Спасибо администратору Есении за доброжелательное отношение к клиентам.
Mari Maria
Даже забегаловкой не назовёшь. Еда невкусная, ни просто не понравилась, а вот прям уплатил и доедать не будешь. Интерьер нулевой, хотя предполагается что там могут приходить гости, а не просто зайти и купить, в персонале заинтересованности ноль
hypeboy 86
Мерзкое заведение. В субботу зашли купили 2 самсы с курицей. В итоге мясо испорченное, протухшее. Вернул им обратно, повар не вышел. Кстати, цены у них завышенные.
nou name
шабашка
Иока Каб
Взяли шаурму и она мега вкусная , овощи супер свежие внутри хрустят ммм рили стоит своей цены + девушка на кассе 10/10(там вайбово что говорят мрачно хз)
Хороший Человек
Обслуживание вообще нет на 0 столы грязные шатаются невозможно сидеть шашлык подали на побитой посуде стаканы грязные желею денег что посетил данное заведение
No Name
Грязно и мрачно
Максим
Обслуживание на ноле столы в летнике грязные официантка даже не протирает столы шашлык не вкусный кости и жилы лук не маринованный лаваш как картон не свежий пиво разливное подают теплое и как вода
Дияр Кажется
Отдельное спасибо официанту Ульяне за хороший подход к клиентам, добрая воспитанная, разговорчивая и позитивная.
Vladimir Vladimir
Хорошо
Денис Циулин
Заказал в этом месте 2 шаурмы по цене 1580 обозначенная в меню, приносят сразу чек, смотрю цена 3580 за 2 шаурмы (то есть за минуту цена изменилась на 1790 за маленькую шаурму), получается не состыковка, узнаю у официанта, она отвечает тем что в меню стоит старая цена, а об повышении цен умолчали, не написали в меню изменение цены, и сам официант не сообщил об этом, то есть уже хотели наварить больше денег, хоть и немного, но очень не приятно. Даже отказывались отменить заказ по причине что «вам уже готовят», через какое-то время согласились на отмену заказа.
Айым Тлектесова
У них тараканы , грязно, кассир неуважительно относится к людям, официанты тоже самое .
soня 16
на столе в 9 утра наблевано
SB
Setin Box
Грубиянки и хаб-а-лки работали раньше, судя по отзывам так и не поменялось ничего, самый ужасный сервис. Придурковатая на кассе, ей озвучиваешь ошибку с заказом по их вине, а она глазами хлопает и говорит, «это че моя проблема»? Нонсенс просто.
26 марта 2025, официальный ответ
Вечер добрый Для уточнения всех вопросов напишите свой телефон, что бы мы смогли разобраться деталь…
Алтынай
Ждали шашлык, но оказалось не шашлык а черт знает что,не шашлык ,а голен,и ещё с запахом,ужас вообще, не могу даже вам советовать,один плюс то что деньги вернули за 3шт шашлыка.
G
GloPU
Разочарован. Шашлыком. Не могу посоветовать Не доели даже.
УК
Улболсын Ксембекова
Это просто трындец какой то, ждали шашлык на доставку 2,5 часа. Курьер пеший оказался, вообще ушел в сторону усолки хотя заказывали на химы. Деньги тоже очень долго возвращали, пишешь спрашиваешь как будто в долг просишь. Однозначно там заказывать больше не будем. Не приятный осадок
ДР
Динара Рахметова
Парень официант - Исмаил, классно обслуживает Все было супер и очень вкусно! Всей семьей остались довольны и цены приемлемые Будем приходить всегда теперь!!! ❤️❤️❤️
LB
Lutfulla Baukenov
Доставка просто дно , заказал всего лишь два шашлыка прождал доставку 2 часа ! После 2 звонка оператору мне говорят что вашу доставку привезли обратно из за того что никто не вышел и якобы курьер мне звонил чего на самом деле не было , то есть я жду 2 часа доставку у меня ни одного пропущенного и они на ровном месте выдумывают и делают еще меня крайним что я не взял трубку , ребят пересмотрите штат пожалуйста, сервиса у вас нет с таким штатом . Я понимаю если бы заказ был из нескольких позиций и заняло бы на готовку более часа , но тут всего два шашлыка и везти его 2 часа и при этом крутить кино якобы они привезли но мы не взяли трубку и так далее ну это ребят конечно ниже плинтуса )
LS
Lyusi Sargsyan
Сегодня всей семьёй пришли в Тандырный дворик Джавахк — и это было просто потрясающе! Всё было на высшем уровне: еда вкуснейшая, атмосфера уютная, обслуживание доброжелательное. Мы остались очень довольны и хотим сказать вам огромное спасибо! Желаем вашему кафе успеха, процветания и как можно больше благодарных гостей. Обязательно вернёмся снова!
Адильбек -
сыро, невкусно, сервис отвратительный
Павлодарский Отзывист
Очень не вкусное мясо, попросили дожарить не спасли. Зашла женщина, спросила: “Вас еще не изнасиловали? Коровы б” - это цитата. Никто ничего не предпринял. Будто нормально. Огурцы огромные не вкусные. Шашлык не дожаренный, пахнет сырым мясом. Все сильно плохо
Tina M
Отвратительно. Полнейшая безответственность и ужасное отношение. Ни ногой сюда больше
IS
Inna S
были сегодня с подругой в заведении , парень официант просто шик , быстрый вежливый и самое главное позитивный девушка на кассе симпотная и шустрая персонал огонь , понравилось все 🥰🥰🥰 советую всем тут шашлык кушатт
Мария
Спасибо большое за вкусный ужин, всё привезли горячие... Запах на весь дом... Однозначно всем рекомендосьен👌🏻👌🏻👌🏻
Ivan M
25.04 были в заведении понравилось только обслуживание и то людей не было официант не успевала шашлык сухой, пиво несли долго, подошли на кассу рассчитаться девушка уточнила все ли понравилось сказали как есть сразу извинились и предложили в следующий раз изменить ситуацию как раз для таких людей чаевых не жалко В общем все огромный минус кроме обслуживания девушки на кассе
Айжан Сагалиева
даже одной звёзды много, просто отвратительно мы заказали на вынос мякоть (!) сивнины, люля баранины и шашлык из шампиньонов как можно назвать мякотью это сухое жилистое /цензура/, мякоти меньше чем жилок и жира, это невозможно, как вообще можно свинину сделать такой сухой, я не понимаю, и как э т о можно назвать мякотью люля я не знаю из чего, духан в квартире невозможный, это не просто старый баран это давно умерший похороненный и эксгумированный труп над которым решили надругаться с помощью мангала грибы :( почему они такие невкусные, что вы с ними делаете, нет ни одного места где бы я ела настолько невкусные грибы и у меня нет вообще никаких догадок почему они такие, может тоже старые давно умершие я не знаю спасибо что привезли вообще, курьер был нормальный и нормально довез, учитывая что упаковка на вынос это мешочек! обычный целофановый мешочек! спасибо что в пакетик положили а не просто все три свертка в руки вывалили вам лука жалко? ладно соус в комплекте не идёт, о чем мы конечно не знали но чтож бывает, лук копейки стоит, покрошите вы его и замаринуйте а не просто на отцепись семь долек сухой без ничего киньте в лаваш как вы вообще ещё не закрылись, мне нужно было почитать отзывы перед тем как заказывать 8000 просто на ветер, просто можно было выйти на улицу и выкинуть
Имя Имя
Была сегодня 26.04 в данном задании кушали шашлык про кухню ничего не скажу вкусно и девочка молодец казашка ну это грубиянка на кассе это капец какой то когда мы сидели ждали свой заказ зашли два парня она их тоже выставила на улицу с ее любимой фразой покиньте заведения и мы пошли оплатить за заказ мой муж не услышал или не понял и она начала хамить и я не промолчала и она мне сказала ты кто такая покинь заведения и тд сейчас с охраной пойдешь отсюда вон меня не задела что со мной так обошлись просто какая та ак кулак будет так разговаривать со мной в моей стране!!!!очень жаль!и еще перепутала нас счет с другим столиком не внимательная как таких можно запускать в сферу обслуживания людей!!!
Konstantin Karpenko
Самое прекрасное обслуживание водка хаома супер , персонал бомба но клиенты промолчу ☺️☺️☺️☺️☺️
Alen chekk
Заказали крылья, голень, филе курицы и мякоть свинины. Вышло всего 9000. Спасибо большое повару 😍😍😍😍 Было очень вкусно Заказали в первый раз и не пожелали Еще будем заказывать
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатирина Садулова
Ребятааааа! Это чума! Вкуснотейщая скумбрия, шашлык из курицы! Отличный персонал!😘Заказали с сыном доставку чуть пальцы не съели 😎 Спасибо за настроение и полный животик 👀😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
DB
Dinara Begimova
Заведение хорошие часто бываем ночью))) Баранина сочная , официанты с клиентами на одной волне супер рахмет
5 апреля 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Serg Heisenberg
Самый беспантовый шашлык в моей жизни. Сухой или старый, жилистый. После этого шашлыка час ковырялся в зубах. Еще и девушка сидит тупит на ровном месте
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Буду благодарен, если Вы сможете предоставить Ваши контактные данные для обсуждения да…
Артем
Шашлык ужасный просто сухой,твердый,одни жилы притом что это была свинина!
4 апреля 2025, официальный ответ
БЮ
Ботагоз Юсупова
Шаурма прям супер вкусно. Ингредиенты прям все по количеству подходят друг к другу. Очень понравилось. Оформили заказ онлай, все приготовили очень быстро. Забрали сами, маленькое помещение но такое уютное.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
СБ
Сания Балтабаева
👎
ТС
Турсун Сансызбаевич
Заказали на 8 марта на вынос шашлык из филе, дома распаковал, а там крылья, на звонок ответили девчата, что небыло больше нечего, хотя заезжали заранее и оплатили,но нас так и не предупредили, также взяли баранину -жёсткая, печень в курдюке пережаренный караул. ИТОГ: испорченный ужин, настроение. НЕСОВЕТУЮ!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Пример вежливого ответа: Добрый день! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы цени…
Анар Нуржанова
Заказали на дом шашлыки из курицы и утки. Мясо утки жёсткое. курицу видно, что не доложили. Ещё и пережарили. Привезли в мешочках, где сервис?? хотя бы в одноразовую посуду положили бы! Больше не будем заказывать!
9 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Хотим детально разобраться в данной ситуации, и для этого нам нужен ваш контакт. Зара…
Елизавета Котова
Ужасное заведения, некомпетентные сотрудники, утром зашла хотела чай попить у вас но ваши сотрудники отбили всё желание. Была у вас первый раз и не знала куда идти девушка сидящая на входе поинтересовалась не потерялась ли я и попросила закрыть дверь, я опешила от такого отношения и даже ничего сказать не смогла, пошла пить чай в другое место. В графике работы написано что работаете круглосуточно я зашла в 9 30 и не поняла где гости а где сотрудники.
Дамир Каирбаев
Говядина топ еще закажу Баранины люля и хачапури мег.. тот вкус который был в чито грито)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
A
Adam
Мясо старое, сухое и не вкусное. Итог испорченное настроение и минус деньги. Если взялись готовить, то делайте это хотя бы на совесть.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Для уточнения всей информации можете оставить сотовый номер, помочь нам разобраться в ситуации Заранее спасибо за понимание
ДЖ
Дария Жукенова
Взяли шашлык курица и утка , на вкус сухая резина , мясо старое , ожидание и реальность , зря потраченные 7000 т , хотели вкусно поужинать , а получилось непонятно что , хочу сказать спасибо за испорченное настроение
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Можете оставить сотовый номер для обратной связи и мы Вам обязательно ответим Заранее…
Юрий Колесников
Маринад супер, взяли шампиньоны, баранину, все было вкусно!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Саль Мина
Здравствуйте Не вкусно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Данную информацию передали руководству Заранее спасибо за понимание ❤️
AZ
Akbar Zhumadil
славное заведение, вчера побывал и вспомнил мультфильм рататуй, такая крыса под столом синяя пробежала , прям копия
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Можете уточнить по какому адресу находились ?
Адильбек Исабаев
Заказали шашлык из баранины полная фигня мясо жёсткое и ещё с волосами, не понятно то-ли барании то-ли человеческий, мой совет вообще не заказывать там шашлык
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за неудобства, что бы разобраться в данной ситуации оставьте контакт…
Э
Эдуард
пришёл отдохнуть вытоге уехал с админшей, в постеле просто бомба а бар в принципе тоже норм можно посидеть, вкусный шашлык но 5 звезд админше а не бару бару поставил бы 3/4
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Зорро Ревизорро
Бессмысленнле заведение, это просто рюмочная