Invivo
Сеть медицинских лабораторий
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
Анара Дюзбенова
Отличный персонал, вежливые, обслужили быстро, молодцы девочки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анара, за такой приятный отзыв!
AК
Aziza К
Очень понравилась услуга вызова на дом для забора крови у детей! Всё прошло быстро и практически без слёз. Медсестра приехала в назначенное время👌 нашла подход к каждому ребёнку, всё сделала профессионально. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать — сэкономили время и нервы. Спасибо за внимательность и заботу! 💉✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы старались!
ИБ
Иманжусуп Буршакбаев
Качественная лаборатория, анализы пришли вовремя,медсестра мастер своего дела
4 ноября 2025, официальный ответ
Иманжусуп. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Айгуль Молдажанова
Приятный персонал, вежливые девушки! Медсестры профессионалы своего дела, все аккуратно и быстро!!! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам.
БЖ
Баян Ж.
Внимательный и вежливый персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баян! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
TC
Tatyana Chripunova
Самый лучший медицинский центр!приветливый персонал !стерильная чистота!!Всем рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо за отзыв!
Almira Zhumabaeva
Хочу выразить благодарность лаборатории INVIVO 🙌 Всегда быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, результаты приходят оперативно, удобно отслеживать результаты. Была уже несколько раз-всё на высшем уровне! Рекомендую! 💯
24 июля 2025, официальный ответ
Almira, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤
КР
Кундыз Рамазанова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам лаборатории! К своим пациентам относятся бережно. Очень хороший и вежливый персонал. К работе подходят профессионально, с душой! По больше таких добрых людей! Результаты вышли очень быстро, на следующее утро уже отправили! Спасибо вам! Желаю вам счастья, здоровья, семейного благополучия и удачи на вашей не легкой работе!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
НБ
Наталья Барьбакарь
Хорошая лаборатория 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Алуа Алуа
Вчера вызывали лаборанта на дом, чтобы сдать ОАК для ребенка 1,5 лет. Два дня ждала результаты — анализы нужны были срочно, так как ребенок сильно болеет, а педиатр ждал ОАК для назначения антибиотиков. В итоге пришлось звонить самой — и тут начался полный кошмар. Меня футболили с одного сотрудника на другого, я звонила четыре раза, и каждый раз меня просили какой-то регистрационный номер, который должна была оформить лаборант, а не я. Нам этот номер никто не давал. Только после моих криков и долгих разборок наконец-то прислали результаты. обходите эту лабораторию за километр! Такой уровень сервиса — просто позор.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Вера Ермолина
Быстро, просто и с душой. Персонал вежливый, внимательный. Чисто, удобное место ожидания. Удобное время приема анализов. Результаты анализов можно посмотреть сразу по готовности онлайн.
6 мая 2025, официальный ответ
Silver Fox
Очень быстро всё делают
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
КС
Ксения С
Хорошее обслуживание. Все понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Сунгат Сапаров
Ваши анализы филькина грамота, заплатили 85000тн на воздух (((
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Карикенова
Результат пришел не верным!К вам не ногой!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Баян Жумабаева
Сегодня сдавала анализы, девочки молодцы приветливые, все объясняют доходчиво! Поздравили с праздником, очень приятно! Анализы взяли очень умело и без дискомфортно!
7 марта 2025, официальный ответ
Valery LaCroix
Персонал вежливый, со всем помогли, оформили, кровь взяли не больно. Очереди нет, чисто, уютно ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гантер. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Надежда Б
Вежливый персонал! Отличное обслуживание! Отсутствие очередей!
25 января 2025, официальный ответ
Марина Попова
Спасибо большое медицинскому персоналу за их труд ! Сегодня пришли с ребенком сдать кровь , ребенок очень боится ,плачет и вырывается! Но девочки быстро среагировали и очень быстро взяли анализ! Еще дали грамоту и наклейки доче) будем с удовольствием посещать данную лабораторию!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Штейнке
Девочки супер, приветливые все объяснили, цены тоже приятные 👍 Майжан и Гульжанат классные 🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
VV
Varvara Vypritskikh
Прекрасные медсестры и персонал на ресепшен! Сдавала много разных анализов, все четко, быстро и вообще безболезненно! Все очень добрые и вежливые!♥️ внутри помещения чисто. Супер молодцы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara, благодарим за теплые слова. Очень приятно!
Виталий Тарасов
Мне понравилось быстро Девушка на ресепшене умная толковая Все вопросы легко решила Результаты были готовы даже раньше назначено срока
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Елена А.
Очень хорошие приятные медсестры, взяли у дочи кровь из Вены, прям отлично, разговаривали с ней, успокаивали, а потом подарили и грамоту и шарик и наклейки. Очень классный и грамотный подход к малышам. Ребёнок счастлив!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Людмила Михайлова
Хороший персонал👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!
TA
Tolganai Ahmetova
Спасибо персоналу за качественное обслуживание.Сегодня сдавали кровь, у дочи кровь густая медсестра Гульжанат отвлекала, успокаивала и в итоги смогла взять 👏, регистратор Майжан в качестве поощрения дала нам шарики и стикеры 😍❤️ Комментарии от дочи: 👇 Я Арайлым я вас люблю 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Azim Azim
Суббота 12:30 не принимают
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азим. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Меры в отношен…
ЮВ
Юлия Ворошилова
Самые лучшие девочки!самые заботливые!Майжан просто супер!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Роман Фатыхов
Хорошая клиника сдавал тут анализы, ещё и открывается рано. В принципе остался всем доволен, быстро все делают. По ценам сказать не могу, у нас везде дорого!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за обратную связь. Мы работаем для вас!
МФ
Марина Фёдорова
Очень приветливый персонал, пришли быстренько сдали все анализы, и в конце еще получили подарочек. ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Aii Shpenst
Сәлеметсіздер ме, бүгін мереке күні болсада жұмыс істеп тұр, очередь те ұзақ болмады. Қызметкер қыздар өте сыпайы, барлығын түсіндіріп айтып берді. Көптен көп рахмет. ❤️ Медбике қызметкердің қолы жеңіл мүлдем ауырсыну белгілері сезілмеді. Есімдерін білмеймін. Бірақ өздері көреді деген үміттемін. Осындай керемет қызметкерлерден айырылып қалмаңыздар🤪🤪🤪. 🙂🙂🙂
1 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге рахмет 💛 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🙏🏼
КИ
К Им
Только здесь сдаю анализы, всегда вежливый персонал, внимательная медсестра, анализы приходят быстро👍🏼 Даже дети мои сдают и не плачут👏🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
AL
Alissa Liderova
Всегда были довольны этой лабораторией, но дико разочарованы были приехав 23.03 по рабочему графику на официальном сайте, и обнаружить закрытую дверь. Вот это сервис!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. 21,22,23 марта были праздничные дни, все пункты…
Anna Brus
Сегодня сдавали кровь ребёнку 1,6 мес. На оформление и саму процедуру ушло около 5-7 минут. Мед персонал очень вежливо отнеслись к нам. Доче вручили грамоту, яркие наклейки и воздушный шарик. Выражаю благодарность мед работникам!
15 марта 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв !
Леночка К
Мне очень нравится этот филиал, администратор, медсестра всегда приветливые, доброжелательные, аккуратно берут анализы, всё подскажут, расскажут.
1 февраля 2024, официальный ответ
Леночка, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
КУАНЫШ Калдыбаев
Здравствуйте, администратор примите меру мы ждём медсестру здесь 30 минут время уже 8:00, рабочий место нет работник, и она не сможет брать кровь из вены
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Приносим свои извинения, меры в отношении данного пункта будут приняты
Gulzhan N
Сдавала сегодня кровь на витамины. Хорошая лаборатория, администратор девушка очень вежливая, все разъясняет подробно , на заборе девушка тоже доброжелательная, вообще безболезненно взяла кровь, внимательное отношение , приятно ! Спасибо за сервис 🙏🏻
17 января 2024, официальный ответ
Gulzhan, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Гончарова
Обращалась в invivo для сдачи анализа! Вежливый персонал, все очень понравилось!Спасибо
5 октября 2023, официальный ответ
Диана Калашникова
Очень вежливый персонал, располагают к себе , отличный сервис, огромная благодарность девушке по забору анализов Натальи , делает все быстро и аккуратно
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
DT
Dana Talapkerova
Отличный сервис👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
MB
Marina Bakulina
Вежливый персонал, высокое качество обслуживания.
14 сентября 2023, официальный ответ
Дарья Максимова
Хочу выразить огромную благодарность девушке по забору крови,Вы волшебница! В первые за 24 года небыло никакого мондража, ледянных рук и вышла с улыбочкой на лице. Попала с первого раза в вену(брали всегда с кисти и далеко не с первого раза),а тут быстро,не больно!
12 сентября 2023, официальный ответ
АСЕЛЯ АХМЕТОВА
Сегодня 26.08.23 Медсестра Гульнар отказалась брать кровь у месячного ребёнка на билирубин. Сказала что не умеет. Что за сервис? Поменяйте на ту что умеет брать кровь.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно проводим работу над улучшением качества сервиса и нам очень важно мнение к…
Айгерим Аумаликова
Отличный сервис! Вежливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Наталья Клименко
Добрый день.Бессомнения лучшая лабораторияХороший подход к клиенту,профессионализм,недорогое доступное обслуживание. Хотелось бы выразить большую благодарность медперсоналу и регистратору.
26 августа 2023, официальный ответ
Алладан жүрегіңді әділ қылсын деп тіле🤲🏻 Павлодар❤
Девушки хорошие ! Медсестра регистратор . Но вену не нашли 4 раза кололи потом из кисти взяли. Очень больно была. А так они хорошо встретили. Поэтому 4
24 июля 2023, официальный ответ
Светлана Дейнега (Ермакова)
На входе разное время начала работы. 7.30 и 8.00. Как угадать?
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Лаборатория работает с 07:30 утра в будние дни. Нам очень жаль, что обращение в нашу Ла…
Данагуль Капзолла
Всем советую! Вежливый персонал, 100% точные анализы!
22 мая 2023, официальный ответ
SG
3 й день, жду анализы до сих пор нет, сказали пришлют на ватсап. Но пока все тихо. Эти фирмы по анализам, как мне кажется обращаются другим организациям которые делают реальные анализы. Сами по ходу ничего не делают. Лучше к ним не обращаться. А напрямую в организацию которые делают не посредственно анализы. А это так себе, коммерсанты посредники. Таких много.
13 мая 2023, официальный ответ
Amaliya Rich
Разбили мою кровь при транспортировке не уведомили меня об этом!пока я сама не узнала!делают анализы долго!
13 февраля 2023, официальный ответ
Amaliya, здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительног…
pvl rvs
Прочитал очень много положительных отзывов, обратился с проверкой на ПЦР. Абсолютно здоровый человек и тест положительный.🤦 Сразу же сдан тест в лабораторию Национальный центр экспертизы Аймаутова 2/5... результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.... как так то?... я больше не буду обращаться в данный центр и советовать его
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Исследования в нашей ла…