Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
4 декабря 2025, официальный ответ
Asiko Nurasinova
👍🏽👍🏽👍🏽отличный ломбард
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
BZ
Bota Zulkarnayeva
Мой самый любимый отдел! Девочки очень приятные отзывчивые! Всегда помогут и ответят грамотно! Спасибо огромное Наталье и Асель!
12 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тусупбаев
Ломбард отличный с хорошими расценками, нравится что есть анализатор. Специалист Наталья вежливая, компетентна,веселая
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖI
Жан❤️ I
Закладывали несколько раз, выкупали изделия, очень понравилась работа менеджера Натальи, очень приятная, улыбчивая, простая, комфортно и приятно слушать, спокойно сидишь, ждешь пока все оформят. Но в отличии от др менеджера который попался на днях, хочется по быстрее уйти, важная вся из себя, надменный взгляд, недовольная как будто что пришли, но так же проконсультировала и объяснила все, в этом проблем нет, это мое личное наблюдение, наказывать ниче не нужно, просто к сведению этому менеджеру, нужно быть чуть по проще и улыбчивее, сильно отличается подход и настроение, когда встречают с улыбкой, либо с недовольным лицом и тон такой… на отвали, все таки с клиентами работаете, нужно расположить к себе, хоть это и мелочи, но азы.
10 ноября 2025, официальный ответ
AY
A Y D A N A Tileumuratova
Хочу поблагодарить специалиста Асель очень понравилось, как она всё объясняет. Говорит чётко, по делу, без лишней воды. После консультации всё стало понятно. Спасибо большое! 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
madina abdreeva
Менеджер Наталья супер. Обслуживание Всегда на высшем уровне. Приятно ходить
Алмат Ермеков
Өте керемет Наталья қызметті өте керемет көрсетеді.
БА
Бакыт Абдрахманова
Ломбард надежный,специалист работает отлично
... .
Хочу поблагодарить оценщика Наталью за профессионализм и доброжелательное отношение🤗. Всё рассказала, показала. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Аяу Аккалакова
Наталья очень добрая, отзывчивая, знает свою работу 💐💐💐😍
K
Kairat
Оценщик Наталья очень приятная,приветливая девушка
Assel Assel
М-Ломбард надёжный и родной! Столько лет вместе, всегда помогает в трудную минуту! Специалист Наталья очень внимательная, приятная девушка! Всегда быстро обслуживает! Всегда в отличном настроении и позитивная!!!
Болат Тасболатов
Спасибо
Акмарал Досымжанова
Отличный ломбард,всегда выручает. Особенно хочу поблагодарить специалиста Наталью за ее профессионализм.
НБ
Нуржамал Байгабылова
Добросовестный,вежливый специалист. К работе относится ответственно. Специалист Наталья. Условия хорошие.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Асан
Отличный сервис😘
Дархан Сембин
Асель — отличный специалист! Всё быстро, вежливо и по делу. Очень приятное обслуживание, спасибо!
Никита Лазарев
Спасибо менеджеру Асель , очень хорошо
Ажар Аленова
Наталья молодцы благодарю вас за вашу проведенную отличну работу Удачи и успехов вам в работе .
АО
Ардак Оспанова
Отличное обслуживание👌
НП
Надежда Пичелатова
Люблю обслуживание в этом отделении
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дарина Малыбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за её профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу и к клиентам. Желаю добиться всех вершин❤️
Dana Kairullinova
Консультант Наталья очень отзывчивая, приветливая и улыбчивая)
КБ
Карина Байтенова
Наталья очень грамотный консультант , такая улыбчивая , красивая добрая девушка. Поможет , подскажет ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и искренний отзыв 🌷 Нам очень приятно, что вы отметили пр…
Akmaral Aubakirova
Очень хоршая Наташа и хорошо обслуживает клиентов я еи довольна👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что Наталья смогла остави…
СБ
Сункар Бегалинов
Удобное приложения. Условия замечательные специалист Наталья очень приятная и красивая девушка
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь теплый отзыв 🌸 Очень приятно, что вы отметили удобство нашего…
ЖК
Жумагуль Кенжебаева
Наталья, очень приятный человек и профессионал своего дела. Всегда приветлива и тактична ❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
A
ARTEMiDA
Наталья очень приятный сотрудник у вас!
25 августа 2025, официальный ответ
Elena Tkachenko
Прекрасный сотрудник 🥰все грамотно объясняет,консультирует. Приятный сотрудник.
18 августа 2025, официальный ответ
Альфина Ганиева
Наталья с вами очень приятно работать!!!
Д
Динара
Хорошее обслуживание, Наталье особенное спасибо, очень внимательная,спасибо!!!!!
Ботагоз Накупова
Хочу поблагодарить сотрудницу Наталью за отличное обслуживание! Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Ответила на все мои вопросы, всё объяснила понятно и подробно. Остались только положительные впечатления от визита в ломбард. Спасибо!
КМ
Кульбейра Муканова
Девочки хорошие, с улыбкой встречают. Наталья доброжелательная. Условия хорошие у ломбарда
6 августа 2025, официальный ответ
Асель Айдар
Наталья очень грамотно и ясно все объяснила, очень высококвалифицированный специалист!!! И очень приятный человек!!! Очень рада что обратилась в этот филиал М-Ломбарда! Сервис как всегда на высоком уровне!!!
СM
Салтанат M
Наталья всегда вежлива и компетента
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья супер!
26 июня 2025, официальный ответ
СЖ
Саян Жалелов
Супер ломбарт я свами уже сколько лет и менеджера хорошыйе
26 июня 2025, официальный ответ
Айдана Шакирова
Спасибо Наталья очень вежливая, грамотная, хорошо знает свою работу!
20 июня 2025, официальный ответ
AM
Aigerim Magauova
Спасибо огромное М Ламбарду особенно Наталье очень вежливая грамотная.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЛЖ
Л Ж
Наталья очень внимательная и вежливая . Остаются только приятные впечатления от посещения. Спасибо за такое обслуживание и хорошее настроение
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Anar Kärımqyzy
Очень вежливые Оформляют быстро, профессионалы своего дела
ИР
Индира Рамазанова
Отл.
ТГ
Татьяна Горьковая
Асель отличный сотрудник Успехов Вам и процветания
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Белова
Специалист Наталья , очень вежливая, приятная )
1 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сабина Бейсембаева
Здравствуйте! Где можно посмотреть на продажу изделия?
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Абзал Сакенов
Лучший ломбард, отличное обслуживание. Прекрасная специалистка по имени Натали.
ГО
Гульжан Онерхан
Обслуживание супер
СН
Сандугаш Нурмагамбетова
Обратила на Чокина 38. Наталья девушка доброжелательная, объяснила все нюансы и рекомендации. Классно что можно проверить золото не повреждая изделия. Не пилят и не капают. Только через аппарат сканер 🔥😍