Tango
2.3
2.3
LN
L N
Модели интересные, качество и тканей, и пошива дешевое. Цена абсолютно не соответствует. Но рекламируют в соцсетях хорошо, надо отдать должное ))
Анара Темирбаева
Все понравилось! Очень хорошее обслуживание и качественный товар. Буду приходить еще и рекомендовать знакомым ❤️
Бота Булат
У вас проблема с вашими менеджерами, какой отзыв негативный на очереди уже. Сервисом недовольна абсолютно. Принимайте меры. Прошу хозяйку магазина связаться со мной +77055558875я
O9
Olga 99
Поставила бы 0 данному заведению!купила костюмы в данном магазине,оплатила,все доставили,в итоге все эти костюмы красят,один(цвета Бордо)закрасил мне белую майку,сумочку и обувь,велюровый черный закрасил мне диван(который чистили пару дней назад),красит даже пальцы,когда по нему проводишь)))…написала продавцу,отвечать мне стала я так поняла хозяйка магазина(хамоватая мадам),стала мне хамить,сказала что будет разбираться и отправит костюм на экспертизу(какой костюм не понятно))я ей предложила взять мои костюмы и отправить их,на что она сказала,что все узнает и свяжется со мной и пропала)))сообщения не читает,экспертиза видно накрылась медным тазом)))не советую связываться с данными дамами,отзывы про ваш магазин оставлю везде,чтоб и другие покупатели не попались на ваше люкс качество)))
ЗТ
Зира Талипова
Очень пожалела что сделала заказ в Алматы, пока интересовалась обращались нормально, сказали что костюм идет размер в размер, однако размеры все нестандартные, сказали что все товары есть в наличии, оформили заказ, оплату произвела, в итоге частями передавали, хотя по их вине, за доставку оплатила сама, понесла столько расходов, размер вообще не подошел. Отправила посылку индрайвером, водитель привез товар, не принимала посылку, то меняла без конца адрес доставки, то говорила не принимает, так как нерабочее время, то ругалась с ними, ведь это индрайвер, далекий город, водителю пришлось из за нее ночевать в городе и искать гостиницу, не умеют работать с клиентами, возврат денег не произаодила, ссылаясь на то, что пока не получит товар, не вернет, хотя сама не принимала посылку. Не советую покупать, просила 46 размер, отправили 42 размер, и то как 48, или 50, смотрите как сидит на мне
Мадина Сыздыкова
Очень плохой сервис. Раньше брала но вчера сильно огорчили отправив мне не мой размер и ещё вещь без ценника и этикетки. Как будто ношеную вещь подложили мне из того что покупку онлайн купила. Я указала размер отправили 38 да ещё без этикетки и ценника. Как будто поносили и постирали решили продать.
Мадияр Бахтияров
Честно говоря не понравилась обслуживание и продавцы высокомерные ! Когда заходишь смотрит с ног до головы , и когда жена платье смотрела сразу говорила цену как будто мы не можем позволить себе Хотели посмотреть товар по середине магазина ковер застелили и там 3 женщин сидели и что то обсуждали ! И товар толком не посмотришь потому что прохода не было Не советую придти в этот магазин !
БТ
Булат Таженов
Были на днях в вашем бутике, продрвцы молодцы хорошо обслужили, преобрели несколько вещей, в конце зделали подарок супруге и дочке, мелочь но приятное впечатления. Советую всем это бутик.