Врачебная амбулатория
2.1
Службы
2.1
Оксана Кучкар
Хочу выразить огромную благодарность терапевту, гинекологу -акушеру за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. С первого приёма чувствовалась уверенность, спокойствие и желание действительно помочь. Все объясняет понятно, всегда отвечает на вопросы, поддерживает. После визитов к такому врачу становится легче не только физически, но и морально. Спасибо за заботу и помощь!
N😸
Noname) 😸
Больше никогда сюда не приду. Очень грубое отношение к пациентам. Медсестра вела себя крайне непрофессионально, обижена на весь мир. Если вы не хотите помогать людям — просто увольняйтесь. Люди приходят за помощью, а не за стрессом.
nazzikosha 🤍
Gamir
ужасное отношение к пациентам
Алишер Ахметов
Ужасное отношения
Дозвониться невозможно , трубку сбрасывают! Это что за отношение такое ? А если человеку сильно плохо? Совсем уже совесть потеряли 🤦🏼♀️😡
Андрэ Андреев
Все сидят только в своей коморке чай пьют целый день. Из за этого приходится ждать их часами, пол дня уходит чтоб открыть или закрыть больничный. Примите меры!!!
Мыс Мыс
Керемет емхана
Асхат Кельдыбеков
Ужасное отношения медсестры ,приехал после выреза фурункула ,несмогла сделать перевязку,боялась ,незнала чем оброботать,незнала как снять дренаж ,и отказала в перевяязке,врач терапефт сказал просто обвежи его бинтом,в итоге поехал в платную поликлинику АскоГранд,где мне сказал Хирург что снятия дренажа и его обработка обязательно, в общем не то чтоб сделать перевязку,а вообще не чего в своём деле даже непонемают,сказали купи лекопластор и приезжай мы тебе бинт поменяем,
ДЖ
Диана Жетаисова
Ужасное отношение к пациентам! Врачи ушли распивать чай когда мы попросили у них выписать нам справку! Мед сестра как будто бесплатно работает ! Ужас просто ! Врачь Шамильев Рамиль Шамильевич тоже не выполняет свою работу правильно и свое временно ! Отношение к людям ужасное ! Уже в сотый раз убеждаемся что врачи у нас не ответственные .
Даша Дмитриева
Дозвониться невозможно
rufat ilyubaev
Регистратура плохо работает, 25 минут на телефоне провисел просто так. Т....